要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天痛哭了一场,在强大的内心也

34004197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天痛哭了一场,在强大的内心也受不了这一次又一次的打击,5促5移都未成功,怎么办,好伤心啊。老公的不理解,谩骂,输卵管也切了,工作也没了,什么都没有了。姐妹们,我今天移植11天,白板白的刺眼。实在不知道怎么办了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:32
你没有问过医生吗?具体什么原因呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:35
你是做一代还是二代,有没有查什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:35
抱抱!人的一生是抛物线,你现在是最低谷了,明天开始肯定是上坡路!!加油!一切都会好起来的!!
点击查看全文
播星人1g00uz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:37
回复 播星人poaoz5
你是做一代还是二代,有没有查什么原因
二代的,之前几次都一代,配的都不好,才选的2代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:38
回复 w1556073381956
你没有问过医生吗?具体什么原因呢?
以前失败是因为输卵管积水,切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:40
先抱抱你亲爱的姐妹,理解你现在的处境。不管怎样我们都要乐观的生活下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:41
我和你一样,第五次移植了,也和你同天移植,我现在都没敢测,等30号抽血看结果。免得早早的就难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:45
每次都不成功再找找原因吧。实在不行换家医院吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:46
回复 严太太68
每次都不成功再找找原因吧。实在不行换家医院吧!
这次是刚换的,鼓楼医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:48
抱抱!這些都是暫時的,認清目標,堅持!確實,那個女的如果沒有強大的內心是做不了試管的,雨后會有彩虹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:59
一样,我也没测到,希望会有奇迹吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:00
亲,你可以先把身体调养一下,不急着去医院,我取卵前两个月锻炼身体,把卵巢功能保养好,卵子质量好了机率也会很高的,移植后也看母体的,所以你可以把身体调理好了再去促排会好些,个人经验哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:02
女人做到自己努力了,就行了,没有对不起他,只是对不起自己!让自己从今往后开心起来!自己一个人也可以过得很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:04
回复 w1536790248335
亲,你可以先把身体调养一下,不急着去医院,我取卵前两个月锻炼身体,把卵巢功能保养好,卵子质量好了机率也会很高的,移植后也看母体的,所以你可以把身体调理好了再去促排会好些,个人经验哈。
嗯,我还有两个冻胚。我现在已经37岁了,给来回折腾,身体是不怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:06 | 来自疯狂造人
输卵管积液怎么查出来的?做造影吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:07 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主内心很强大了,我觉得我一次失败都快受不了了,内心深处感觉很绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:07
回复 播星人272a5n
输卵管积液怎么查出来的?做造影吗?
是的,造影显示出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:07 | 来自疯狂造人
别灰心啊,明天不会更差的,哭一哭心情就好多了,好好休息休息身体,调整一下心态,下次会迎来宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:09
回复 沐晨猪宝宝
抱抱,楼主内心很强大了,我觉得我一次失败都快受不了了,内心深处感觉很绝望
抱抱,抗战8年了,身累心累钱累,赚点钱都放在上面了!一穷二白的现在。
点击查看全文