要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咳咳,忍不住要吐槽下,发现这个

18724159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳咳,忍不住要吐槽下,发现这个软件上各种人都有,各种女汉子或者各种矫情的人比比皆是,虽然她们只有一个目的,只是为了当妈妈,但是我看到有一些帖子真好累啊。。。虽说是交流经验的平台,但是还是忍不住想给那些矫情的人说一句,刚移植两三天就开始测早早孕的女的们,你们是怎么想的?就算再想测也等五天后吧,第三天就开始测,明明知道会是白板还自己给自己找事儿?寻不开心吗,测了没有,最后再来句,怎么办,今天测了是白板 好伤心呀,好难过呀,好想大哭呀。能不能别这么作?好想哭那你哭好了啊,不要发这些来影响别的妈妈好吗?真是够够的了。每个人的身体状况都不一样,即使是同一天移植的,还有那些明明试纸测出来是强阳的还来问,请问这是不是强阳呀?,,,这是不是说明我已经怀孕了呀? 我。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:55
给你点赞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:03
对对对 哈哈哈 讲的太好了 还有些 明明已经怀孕了 拿出检测试纸来 还问别人 这是什么情况 帮我看看怎么回事 哈哈哈 有病吧
点击查看全文
糖加三勺﹉ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:19
回复 播星人49iw7w
对对对 哈哈哈 讲的太好了 还有些 明明已经怀孕了 拿出检测试纸来 还问别人 这是什么情况 帮我看看怎么回事 哈哈哈 有病吧
其实她们想发什么都是她们自己的事儿,但是我看到这种我就特别反感呀,你懂得那种,就好像,当你看到一个女生在发嗲,在作的时候,你还不能说她嗲的那种感觉,特恼火,你既然都看到验孕纸有印了还要别人帮你看,那你的眼睛长到是干啥的,,哎这不是明摆着气别人没有印的人嘛,想到发这类型的人,我就累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:34
特别是血值好几百还在各种担心的那种,难为别人官方才查到几十的人,让人看了心里更难受
点击查看全文
糖加三勺﹉ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:44
回复 小子加油
特别是血值好几百还在各种担心的那种,难为别人官方才查到几十的人,让人看了心里更难受
对,,没去抽血的都跟着她们闹心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:46
特别对,还有更作的,移植后同房了来问大家有没有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:01
回复 播星人dbf85c
哈哈哈,对对对,我刚刚直接去回复她说,不影响,对宝宝很好!简直就是奇葩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:25
我看见心情也可不好了,我没看的时候傻吃傻玩儿的。后来看见了也担心,我现在好不容易二超了,昨天晚上刷的时候看见有一个人说8-10周怎么怎么样,我又开始瞎想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:34
还有那些个,试管移植成功了,夫妻俩闹离婚,老婆上这里来哭着喊着要打孩子的。上面各种吐槽她跟老公在一起吃了多少多少苦,完了老公和婆婆对她多么多么没人性。我就纳闷了,试管移植双方签字的时候不离婚,移植一成功了就开始各种矛盾,各种不顺眼。你都决定要把孩子打掉了还上来这边瞎嚷嚷什么,博同情也应该有个度,还要连发几次,真让人恼火。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:35
目测楼主帖子会火,说出很多姐妹心声
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:38
回复 小子加油
还有明显翻了倍的说担心,理解不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:40
回复 s2168067345
还有明显翻了倍的说担心,理解不了
是啊,我今天去抽血翻倍了不知有多高兴,自己的翻倍了就行,为什么要去跟别人对比
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:47
回复 hooking
还有那些个,试管移植成功了,夫妻俩闹离婚,老婆上这里来哭着喊着要打孩子的。上面各种吐槽她跟老公在一起吃了多少多少苦,完了老公和婆婆对她多么多么没人性。我就纳闷了,试管移植双方签字的时候不离婚,移植一成功了就开始各种矛盾,各种不顺眼。你都决定要把孩子打掉了还上来这边瞎嚷嚷什么,博同情也应该有个度,还要连发几次,真让人恼火。
还有这么狗血的啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:52
我本来心超大,看帖子看得我焦虑不安… 我觉得最搞笑的是问能不能吃油菜…
点击查看全文
糖加三勺﹉ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:56
回复 小子加油
是啊,我今天去抽血翻倍了不知有多高兴,自己的翻倍了就行,为什么要去跟别人对比
当走上这条试管之路后,就应该有心里准备,不管是一次成还是几次成,不要给自己太大的压力,宝宝会来,她在天上选妈妈呢,好好的去迎接他们的到来就好啦,
点击查看全文
糖加三勺﹉ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:59
回复 播星人dbf85c
同房??额,我已经和我老公快两个月没同房了,给老娘憋着吧,现在最重要的是肚子里的小家伙,实在不行给他买个充气娃娃 随便整,我觉得怀孕了千万不要同房。好不容易来的孩子,不能让老公给你戳爆了
点击查看全文
糖加三勺﹉ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:00
回复 卫斯理超人
我看见心情也可不好了,我没看的时候傻吃傻玩儿的。后来看见了也担心,我现在好不容易二超了,昨天晚上刷的时候看见有一个人说8-10周怎么怎么样,我又开始瞎想了
是啊,我现在移植十一天看着验孕纸上没有别人颜色深,我也在担心,就是她们害的啦,讨厌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:02
回复 s2168067345
还有这么狗血的啊……
对啊,今天还在跟我怼得很嗨呢,还问我是不是生不出孩子找她发泄,问我是不是更年期到了。她们发这种帖子完全是为了想听她们爱听的,只要一有对她们不利的话,立马就跟炸了毛的公鸡一样,逮谁咬谁,太可怕
点击查看全文
糖加三勺﹉ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:05
回复 hooking
看了你的回复我特意去翻了下你回复的那个人的帖子,被她骂了吧?是不是被气的不行,你不能让这种人影响你自己的心情才是最重要的,像那种帖子看看就行了,比如,明明验孕纸有很明显的印了还让别人帮忙看看是不是有印儿呀,⊙∀⊙!,我去,这样和你同天移植的姐妹看到后心里又不平衡了,又会胡思乱想,,要相信你这样,低调一点,比如第几天的试纸是怎么个情况,再过几天又是个什么情况,这样即使大家看到了,也会想,我毕竟用了很多天再做对比啊
点击查看全文