要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又失败一次,试管十一周胎停育,

63636126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失败一次,试管十一周胎停育,这颗心都没地方放了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:42
我停育两次,这次16周没有任何征兆就胎停了!能体会你现在的心情!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:43 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰,我也是这样过来的!好好养身体
点击查看全文
13950308556 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:48
回复 播星人uuns2s
我停育两次,这次16周没有任何征兆就胎停了!能体会你现在的心情!
那有没有把胚胎染色体做个检查呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:50
回复 chjjbfffdc
不知道怎么安慰,我也是这样过来的!好好养身体
是啊,先把身体养好再说了,所以要找出原因才敢下次做准备呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 13950308556

是啊,先把身体养好再说了,所以要找出原因才敢下次做准备呢。
要查个胎停检查,你做的几代试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:54
回复 chjjbfffdc
要查个胎停检查,你做的几代试管?
我做了是二代的,移植一个囊胚4AA的,前两天清宫了把胚胎拿去做个染色体,看看有没有问题,如果没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:45
那有没有把胚胎染色体做个检查呀
第一次没有了,这次拿去做染色体检查了,还没有出结果了,刚引产清宫10几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:50
第一次没有了,这次拿去做染色体检查了,还没有出结果了,刚引产清宫10几天
我清宫今天四天了,胚胎染色体结果出来在做打算,如果胚胎染色体没问题,那得从自己身上找原因了,想去青岛找哪个付锦华医生看看,查的比较全面些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:39
我清宫今天四天了,胚胎染色体结果出来在做打算,如果胚胎染色体没问题,那得从自己身上找原因了,想去青岛找哪个付锦华医生看看,查的比较全面些。
我们夫妻两个染色体都没有问题的了,前面胎停后我又查了免疫这些了,没得啥大问题了,多半是胎儿染色体的问题了,我等结果出来了,如果是染色体的问题,我休息几个月去泰国直接做三代了,我试管做了快三年了,年龄大了耗不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:53
我们夫妻两个染色体都没有问题的了,前面胎停后我又查了免疫这些了,没得啥大问题了,多半是胎儿染色体的问题了,我等结果出来了,如果是染色体的问题,我休息几个月去泰国直接做三代了,我试管做了快三年了,年龄大了耗不起了
做试管也是赌的,跟碰运气一样,我是在中信湘雅做的,都麻木了,这条路辛苦呀,有时候想放弃要不甘心,希望下次我们都有好运气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:40
都说中信还可以啊!你是做的几代试管了??我接连两次胎停了,不想说那个心情了!就像你说的想放弃了又不甘心了,希望是好事多磨了,希望我们以后都是好孕了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:07
都说中信还可以啊!你是做的几代试管了??我接连两次胎停了,不想说那个心情了!就像你说的想放弃了又不甘心了,希望是好事多磨了,希望我们以后都是好孕了!!
我做的是二代的,你免疫一些都是在哪里检查的呀,我这边检查的不够全面呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:47
我做的是二代的,你免疫一些都是在哪里检查的呀,我这边检查的不够全面呢
我就是在我做试管的医院查的,我做试管的医院有个门诊就叫复发门诊,我前两次没有成,就挂的这个门诊,然后做一系列的检查,这次移植后一直都很好了,结果16周还是胎停了,就差胎儿染色体没有查了,所以这次就把这个检查了,看结果出来是啥问题了!真心累了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:26
我就是在我做试管的医院查的,我做试管的医院有个门诊就叫复发门诊,我前两次没有成,就挂的这个门诊,然后做一系列的检查,这次移植后一直都很好了,结果16周还是胎停了,就差胎儿染色体没有查了,所以这次就把这个检查了,看结果出来是啥问题了!真心累了!
我移植后HCG翻倍也非常好的,做个彩超就说胎停了,我不敢相信,后来不甘心又复查一次,最后死心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:55
我也是这样子了,移植后HCG翻倍很好了,到医院建卡打nt一次过了,说很好没有问题了,16周的时候我去医院产检做无创,医生说听下胎心,怎么也听不到了,马上打比超结果就胎停了,我也查了几次,虽然不想接受,但是没有办法了,心里那个难受真的没有语言可以形容了,感觉真的生无可恋了,做试管三年了,胎停两次了,感觉要个孩子怎么那么难了!其中的艰辛只有自己知道!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:57
我也是这样子了,移植后HCG翻倍很好了,到医院建卡打nt一次过了,说很好没有问题了,16周的时候我去医院产检做无创,医生说听下胎心,怎么也听不到了,马上打比超结果就胎停了,我也查了几次,虽然不想接受,但是没有办法了,心里那个难受真的没有语言可以形容了,感觉真的生无可恋了,做试管三年了,胎停两次了,感觉要个孩子怎么那么难了!其中的艰辛只有自己知道!
那你接下来要怎么弄呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:45
等染色体报告出来如果有问题我就打算去泰国直接做三代了,放弃了不甘心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:16
是做试管也胎停吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:52
回复 播星人mmfmaa
是做试管也胎停吗?
是啊,试管的,现在把胚胎染色体拿去做检测,看看到底是胚胎问题,还是我母体问题
点击查看全文