要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植不着床,有成功经验的姐

40764158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植不着床,有成功经验的姐妹可以讨论一下吗?很盲目
点击查看全文
播星人ljsk4l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:16
宫腔镜做了去移植的,满心以为会成功,居然还是不着床。强的松片,肝素都有用上!内膜10C,囊胚D5,胚胎很好的级别!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 18:01 | 来自疯狂造人
抱抱你 我今天抽血失败 也是移植三次不着床 这次肝素 强的松 纷乐 阿司匹林都用上了 冻胚11天抽血10.8 不知道何去何从
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:03
回复 w1492325714371
抱抱你 我今天抽血失败 也是移植三次不着床 这次肝素 强的松 纷乐 阿司匹林都用上了 冻胚11天抽血10.8 不知道何去何从
我每次抽血都只有2点多,这次医生开了封闭抗体检查,不知道到底有多大的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:58
有没有查过封闭抗体的姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:43
回复 播星人qo9fgq
移植两次失败的路过。今晚老公说,再配合我一次试管,不行的话也不会再做了,我喜欢一个人或者两个人过都行。我想放弃了,一个不支持我的人,我还继续努力有什么意思。
试管之路确实是需要另一半的支持,那样自己才会有支撑下去的理由!不过你要看看你老公是因为什么原因不坚持一直做下去,也可能是看你比较辛苦呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:48
哎!我也是移植两次失败!什么都很好,就是不着床!为此和老公离婚了!现在又从新结婚找了个老公!结婚4年了!老公有一个女儿!我从1岁带到5岁,跟我亲的不得了,可是他家人总说我们没有自己的孩子不像一个家庭!然后他家亲戚总有人说我老公女儿没有亲妈在身边看上去好可怜!当着我的面说!我从1岁起把屎把尿带到5岁!我要上班就让自己娘家妈妈帮忙带!他们那些所谓的家人又不帮我老公带孩子还这样说!我真的受不了!现在我又借钱来做试管!换了家医院看怎么样!大家都挺不容易的!我们只想平平淡淡过日子!可就那么难呢?姐妹们!移植几次不成功的真的心里负担太重了!无法言喻!我能理解!命运就是这么的捉弄我们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:55
回复 播星人3l9o4x
哎!我也是移植两次失败!什么都很好,就是不着床!为此和老公离婚了!现在又从新结婚找了个老公!结婚4年了!老公有一个女儿!我从1岁带到5岁,跟我亲的不得了,可是他家人总说我们没有自己的孩子不像一个家庭!然后他家亲戚总有人说我老公女儿没有亲妈在身边看上去好可怜!当着我的面说!我从1岁起把屎把尿带到5岁!我要上班就让自己娘家妈妈帮忙带!他们那些所谓的家人又不帮我老公带孩子还这样说!我真的受不了!现在我又...
正确面对自己的心,如果老公是支持两个人有个自己的孩子,我觉得还是有必要有个属于自己的孩子,人总是很期待看到自己孩子出生的模样的。至于别人的嘴巴不要理会,无论你做的多好,都会有人议论你的,等你有孩子了,他们又会说你对自己孩子好一点,所以我们只需要做到问心无愧就好!一起加油,每个女人都该有幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:00
移植两次失败的路过。今晚老公说,再配合我一次试管,不行的话也不会再做了,我喜欢一个人或者两个人过都行。我想放弃了,一个不支持我的人,我还继续努力有什么意思。
我也是移植两次失败后老公直接理都不理!我做试管的钱还是娘家给的!嫁给他之后各种气都受够了!因为他说没孩子直接不做事,我上班维持家用!我娘家妈妈实在看不下去!又害怕我离婚了名声不好,所以就拿钱给我们做试管!偏偏我又两次失败!哎!我自己过得稀乱还拖累娘家人!没办法,我不离婚他就在外面玩了个女人!他自己妈妈非常支持,拿钱给他们到处玩,打麻将!我离婚走的时候他妈妈堵在门口连我嫁的新被套,床单!一件都没让我拿走!我走的时候手上就唯一的50块钱!!所以说姐妹一定要振作起来!我这么难还不是要挺过去!加油!没有男人咱一样要活!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:14
我跟他也走不下去了,他一次一次的伤我,我也总忍着,离婚了怕我妈妈受不了,所以就一直忍着。
妈妈更希望你过的好,而不是看你忍得好,顺着自己的心走,现在这社会又不需要靠谁过日子,自己可以过的很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ljsk4l

我每次抽血都只有2点多,这次医生开了封闭抗体检查,不知道到底有多大的作用
我昨天抽血检查11天10.8,我也是刚做过息肉手术,应该很好着床啊,肝素啥都用上了,不知道为什么这么折磨人.....是不是太胖了?164,140斤,这些年激素把人吃的胖了好多圈,不停的检查打针,身体的疼痛折磨不算什么,心里的折磨才是最难熬的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:39 | 来自疯狂造人

抱抱命苦的姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:45 | 来自疯狂造人

昨天晚上又大哭了一场,虽然第三次失败好在我有一个好老公,不嫌弃我不放弃我,说钱花了可以再挣,没什么大不了的,说没孩子就两个人过,让我不要有那么大的心理负担。我庆幸遇到了一个好男人,正是因为他对我好我才想不顾一切义无反顾的要孩子。姐妹们加油吧!为了每一次的长途跋涉,也为每一段的风雨兼程!我们一定会成功到达彼岸!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:17
心态最重要 好好休息好好吃饭 移植后12天之前都不要碰热水 有条件的 一天一个西柚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:22 | 来自疯狂造人
我4次不着床,准备离婚了。这条路别人容易自己难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:24 | 来自疯狂造人

昨天晚上又大哭了一场,虽然第三次失败好在我有一个好老公,不嫌弃我不放弃我,说钱花了可以再挣,没什么大不了的,说没孩子就两个人过,让我不要有那么大的心理负担。我庆幸遇到了一个好男人,正是因为他对我好我才想不顾一切义无反顾的要孩子。姐妹们加油吧!为了每一次的长途跋涉,也为每一段的风雨兼程!我们一定会成功到达彼岸!加油
我失败4次了,我老公也说没孩子我们两个人过,可是我不行,我不能接受,昨天谈了离婚的事,唉,想想还是结束了,就这样结束了。在家里哭了好多天,以泪洗面,不知道自己什么时候能走出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:32
回复 w1548315410803
心态最重要 好好休息好好吃饭 移植后12天之前都不要碰热水 有条件的 一天一个西柚
嘴巴上说自己不紧张,可是身体还是会,专人照顾着,吃的喝的都很好,西柚每天一个,还有适当的坚果,一直不着床,然后医生开了封闭抗体的单子检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:34
回复 小小玲2323
我4次不着床,准备离婚了。这条路别人容易自己难。
有没有跟医生沟通一下,排除法再试,这条路每个人都是不容易的,都是一颗玻璃心,一步步的坚持过来的哦!如果家人不支持的话,真心没什么动力支撑自己,本来就是一个很痛苦的过程!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:35
是的,既然他是支持自己的,可能他心里是很渴望孩子,但是他还是愿意安慰自己,说真没有两个人过,所以我们也必须找出原因,积极配合治疗,再接再厉,总会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:37
回复 小小玲2323
我失败4次了,我老公也说没孩子我们两个人过,可是我不行,我不能接受,昨天谈了离婚的事,唉,想想还是结束了,就这样结束了。在家里哭了好多天,以泪洗面,不知道自己什么时候能走出来。
我觉得你老公有这么安慰你,你还是不要放弃哦,好多姐妹也是很多次后才有自己宝宝的,当你成功看到自己宝宝的时候,你会感谢当时坚强的自己的。找医生沟通沟通,看看自己还可以为试管做些什么努力,积极配合!加油
点击查看全文