要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019正式开启我的试管之路

112146141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 天津市中心妇产科医院
我的试管之路 2016年和老公认识 2018年结婚 结婚后从来没有避孕过 但却从来没有怀孕过 我今年28岁老公比我大四岁 我们都是非常喜欢小宝宝的 于是就走上了试管这条路 结婚后就一直在检查 我们生活在天津 在天津的中心妇产医院分别做了一系列检查 老公查出来是精子成活率低 在这之前老公吃了好多的生精药已经花费了2万多元的费用了 医生建议人授可以试一下 我问医生人授和试管成功率哪种最高 医生说人授成功率30%试管是在30%到70% 于是我告诉医生我想做成功率高一些的 也就是试管然后我开始做了一些试管前所有检查 开始是 B超 输卵管造影 tct hpv阴道镜 活检 检查出来以后都没有问题 说是可以建档案进入试管周期了 医生说在这之前要做一下诊刮 我害怕有创伤性 因为刚做了阴道镜恢复时间还不是很长 我就和婆婆聊天说 婆婆说诊刮多受罪啊 B超显示正常为什么还要做诊 刮 我说一声说这是正常流程 必须按照流程走 应该是可以利于着床 但是我之前做了那么多检查 都没有问题 内膜厚度约0.8也属于正常范围之内 我纠结恐惧了好几天 终于在去诊刮的路上 婆婆打电话问了一个远房亲戚是做试管过并且一次成功双胞胎 说她做的时候没有做诊刮告诉我要是不行别去那个医院了 说去她做过的这个医院吧 我最终没有去诊刮 在这期间我和老公检查费用已经花了近3万元 还有一点纠结的是中心妇产到今年9月份不接受初诊了 说是做试管人员已️ 我怕我到时候赶不上白白浪费了时间和精力还有财力了 因为婚后检查时赶上了提前俩月放年假 不接受试管患者了 已经耽误了很久 导致一些检查单过期了 重新检查又花费了一些费用 虽然试管的路上好艰辛 为了我的宝宝我也是真的努力做了 听婆婆介绍今年四月份来到沈阳这家试管专科医院 到这里直接挂院长的号 院长很细心看我的报告单对我进行研究下一步的方案 并且很为患者着想 让我更加有了信心 来院当天检查了一些在天津没有做过的一些检查 随后就做了降调 降调四个人分的针 院长说这样可以减少一些费用 还开了爱乐维以及助汤药 然后让我十四天以后反院 我们在这期间正好回去准备下次来要带的换洗衣服和被褥 十四天到了 我们反院回来院长检测了B超 说可以促排了然后开了丽申宝促排 促排第十天卵泡几乎长到2.0左右 然后进行了封针就是打夜针 封针隔一天后进行了取卵取卵前医生让在卡里存费15000元作为押金 取卵打了麻药 取完卵后护士把我推出来我完全不知道 是老公告诉我的 因为麻醉剂还没有过 等我醒来看自己还输着液 医生说输液三天 怕腹水 第二天以上告诉我取了11个卵都成为受精卵了 接下来就看胚胎情况了 在进行移植 明天去检查B超 验血 尿 血常规 看看我恢复怎么样 然后等胚胎结果 希望我一次通过 等我成功的好消息吧 在试管的道路上结识了很多小伙伴 很开心有你们的陪伴与关心 我们一起加油哦 相信我们都会一次成功 希望我表述的会对你们有帮助
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 00:52
愿我们试管的都一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 05:57
一起好孕,加油
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:50
回复 播星人idx6ns
一起好孕,加油
一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:36
加油加油加油!希望能一次过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
是什么医院呢?
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:23
回复 播星人somnwb
加油加油加油!希望能一次过
谢谢 借您吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:33
好孕 好孕 好孕 好孕 好孕 要成功
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:26
回复 w1542245478959
是什么医院呢?
沈阳204医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 01:56
加油,很努力的。祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:46
都会皆大欢喜的,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:38
加油加油,一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:49
加油,我们都会成功的!祝好孕
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:54
回复 w1537932581525
加油,我们都会成功的!祝好孕
嗯嗯好的 谢谢
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:54
回复 播星人uwyr4u
加油加油,一定会成功的
好的谢谢
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:55
回复 播星人ga85ga
加油,很努力的。祝你好孕
好的谢谢了
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:56
今天移植第一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:25
十一个受精 质量真好,有养囊吗
点击查看全文
西北宝- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:17
回复 播星人emlszd
十一个受精 质量真好,有养囊吗
有囊胚 说是8细胞 最后移植当天院长告诉我移植了一个4aa的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:37
加油 一切顺利
点击查看全文