要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有小时候腮腺炎导致的非梗阻性无

19410107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小时候腮腺炎导致的非梗阻性无精症朋友吗?急急急 一起聊聊,现在很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:38
我老公小时候也得过腮腺炎,但是是梗阻无精,穿刺出精子来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:44
我老公也是。
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:45
回复 JINCHUNREN
我老公小时候也得过腮腺炎,但是是梗阻无精,穿刺出精子来的
梗阻性可以取出精子试管
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:28
回复 15263913966
我老公也是。
非梗阻吗?现在打算怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:20
我老公也是。
腮腺炎 的话 应该是梗阻 性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 02:06
我老公也是无精,医生建议供精,他们家人都同意,我不同意,我坚决要求医生开药,吃了三个月复查就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 02:07
我老公第一次做检查也是无精,在医院开了三个月的药,就有精子了,很少,正常人都应该是几百万几千万或者上亿,我老公就一条两条,当检查出有一条精子的时候我们都激动的哭了,终于可以有自己的孩子了。多存几次精子,数量就够了!我记得有几种药:睾丸片,麒麟丸,参精固本丸。希望能帮到你!查软色体是先天性的!不知道你老公是什么情况!
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:15
回复 邓平平
我老公也是无精,医生建议供精,他们家人都同意,我不同意,我坚决要求医生开药,吃了三个月复查就有了。
他们家也同意供精,我也不怎么同意!你们吃的什么药啊?是非梗阻无精吗?求回复,万分感谢
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:20
回复 邓平平
我老公第一次做检查也是无精,在医院开了三个月的药,就有精子了,很少,正常人都应该是几百万几千万或者上亿,我老公就一条两条,当检查出有一条精子的时候我们都激动的哭了,终于可以有自己的孩子了。多存几次精子,数量就够了!我记得有几种药:睾丸片,麒麟丸,参精固本丸。希望能帮到你!查软色体是先天性的!不知道你老公是什么情况!
真的吗?天哪 我听着都激动 你们可以试管 会有自己的宝宝的  你们吃得的那药是在哪来开的啊?我老公染色体什么的都是正常的,就是小时候腮腺炎过,不知道是不是这个引起,反正其他正常就是没有精子,我们在吃中药 自己熬的,那中医说吃药期间不能同房的,反正我们死马当活马医,亲亲 你们吃的那些药 可以看下到底有哪几种药和我说说吗?万分感谢
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:23
腮腺炎 的话 应该是梗阻 性
我一开始也以为会是梗阻,所以直接做了显微取精,结果没有,我担心是腮腺炎病毒直接侵害了生精细胞,我是这样想的,但是医生具体原因说不上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:48
回复 哎呀咪呀咪
我一开始也以为会是梗阻,所以直接做了显微取精,结果没有,我担心是腮腺炎病毒直接侵害了生精细胞,我是这样想的,但是医生具体原因说不上来
生精细胞 没有吗?如果没有 只能考虑别的
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:39
生精细胞 没有吗?如果没有 只能考虑别的
也不知道呢 没有做穿刺看病理报告,直接做的显微取精 结果没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:55
我们是排出来几条死精,然后吃了半年左右的药。做得二代。我两个礼拜后一超了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:46
回复 哎呀咪呀咪
也不知道呢 没有做穿刺看病理报告,直接做的显微取精 结果没有
先吃一段 时间的 番茄红素 妥金 锌硒宝 看看
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:58
回复 w1533718194369
我们是排出来几条死精,然后吃了半年左右的药。做得二代。我两个礼拜后一超了!
有死精都还好,我们是一条精子也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:12
穿刺有精子,做二代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:41
亲 你们查出无精 其他指标怎么样 fsh值高吗?B超啥的做了吗?我们无精 fsh值偏高 一个小睾丸 一个梗阻考虑 医生让我们手术看看有没有精子或者直接供精 但是看医生的语气态度 总觉得睾丸里没有精子 想去上海再看看 也不知道去哪个医院好
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:14
回复 播星人517z0l
亲 你们查出无精 其他指标怎么样 fsh值高吗?B超啥的做了吗?我们无精 fsh值偏高 一个小睾丸 一个梗阻考虑 医生让我们手术看看有没有精子或者直接供精 但是看医生的语气态度 总觉得睾丸里没有精子 想去上海再看看 也不知道去哪个医院好
是的 我们三次精液常规做出来无精,然后直接去了杭州邵逸夫 他们建议我们直接做显微取精,没有吃任何药,结果手术没有取到精子!彩超B超都是正常的,但是说睾丸体积说偏小,体积分别为7点多和8点多,邵逸夫的主任也说不出来到底什么原因导致,现在我们在吃中药,死马当活马医了 三个月后再去检查一下,上海的话去第一人民医院找李铮,他是针对男性无精的  我也是后来发了很多帖子 同样的朋友说的!哎 我们也现在不知如何是好,抑制素B数值是23,这个就是生精能力,你们去查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:05
回复 哎呀咪呀咪
是的 我们三次精液常规做出来无精,然后直接去了杭州邵逸夫 他们建议我们直接做显微取精,没有吃任何药,结果手术没有取到精子!彩超B超都是正常的,但是说睾丸体积说偏小,体积分别为7点多和8点多,邵逸夫的主任也说不出来到底什么原因导致,现在我们在吃中药,死马当活马医了 三个月后再去检查一下,上海的话去第一人民医院找李铮,他是针对男性无精的  我也是后来发了很多帖子 同样的朋友说的!哎 我们也现在不知如何...
抑制素B没有查哎,自己家这边查了个精液常规无精,就跑去杭州了 医生开了一系列单子 前段时间报告都出来了 又去了趟杭州 医生就说让手术取精或供精 其他也没怎么说。我就想着去上海看看,我看了很多帖子 都说李铮好 不过号好难挂啊 你是提早预约还是去医院让医生加号的?
点击查看全文