要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去台湾做试管的吗姐妹吗?有问

498311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去台湾做试管的吗姐妹吗?有问题想咨询一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 00:22 | 来自疯狂造人
我是台灣人 我在台灣做的唷~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:19
我在台北马偕做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:58
回复 花香鳥語
我在台北马偕做的
看了下您的帖子,你做的是几代?整个过程下来大概费用是多少?前两次也是在台北做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:28
回复 喜迎~猪宝宝
看了下您的帖子,你做的是几代?整个过程下来大概费用是多少?前两次也是在台北做的吗?
全在台北做的,第一次抽卵植入在医院花3.5万,之后植入冻囊胚8500
      这次三月到抽卵花3.2万,因为卵巢原因抽完卵之后没接着植入,所以冷冻了胚胎,五月三号植入要加解冻费用,解冻植入+药费将近9000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:37
回复 喜迎~猪宝宝
我没问第几代,第一次抽卵八颗,隔天我打电话给培育胚胎的医生,跟我说八颗受孕成功,两颗有染色体不能用,六颗可用,第四天植入两鲜胚,剩下四养囊,结果一个挂掉,养囊三颗成功,一颗品质不好,两颗优质,
    鲜胚植入失败后,第二次植入三颗囊胚也失败,原因找不到
   我朋友跟我在同家医院不同医生做,植入三次都失败,之后她换最贵也很有口碑的诊所做,也失败,其他介绍去的朋友,好几个一次都成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:44
回复 花香鳥語
我没问第几代,第一次抽卵八颗,隔天我打电话给培育胚胎的医生,跟我说八颗受孕成功,两颗有染色体不能用,六颗可用,第四天植入两鲜胚,剩下四养囊,结果一个挂掉,养囊三颗成功,一颗品质不好,两颗优质,
   我朋友跟我在同家医院不同医生做,植入三次都失败,之后她换最贵也很有口碑的诊所做,也失败,其他介绍去的朋友,好几个一次都成功
这里的医生都会做染色体的筛检的,其实染色体筛检是可以知道男女的,但是医生是不会讲,植入时候胚胎报表资料都写着的
   第一次抽卵医生讲过一句话,说先让胚胎自己受孕,如不行,他们会打薄胚胎 ,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:44 | 来自疯狂造人
回复 花香鳥語

前两次失败是未着床还是胚胎停育了?期间有做过其他检查或者治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 花香鳥語

我在台北马偕做的
做胚胎筛查的就是三代了,打薄胚胎是个什么操作?有什么作用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:52
回复 喜迎~猪宝宝
前两次失败是未着床还是胚胎停育了?期间有做过其他检查或者治疗吗?
没着床,医生说年纪大了,四十,鲜胚植入说胚胎不错,囊胚植入也说两颗不错一个不好,一起植入三颗,也失败,
     三月份抽卵,我这次特别注意了!也看了囊胚品质4AA确实是优质的,1-到6是大小,A是最优的,三号植入,到现在什么感觉都没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:53
回复 喜迎~猪宝宝
子宫镜处理过了,身体该检查的都查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:12
回复 喜迎~猪宝宝
做胚胎筛查的就是三代了,打薄胚胎是个什么操作?有什么作用呢
打薄卵泡受孕
点击查看全文