要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月11号开奖的日子,这辈子都

191242472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11号开奖的日子,这辈子都不会忘记,彻底绝望!哭到快昏厥!由于种种原因!告别试管这条路!宝宝,妈妈已尽人事,天命难违!我接受这一切!看着这些收费单,看着这些大量激素药,看着那些抽血单!告诉自己,我要重新站在起来,过点正常人生活!    
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:57
你是在同济医院看的吗,哪个医生啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 18:07
抱抱。宝宝一定会心疼妈妈早点来到妈妈的肚子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:34
加油,别放弃,宝宝会来的
点击查看全文
CC兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:57
回复 kgold
抱抱。宝宝一定会心疼妈妈早点来到妈妈的肚子的。
嗯嗯,谢谢您的鼓励!
点击查看全文
CC兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:58
回复 播星人4pbjmg
加油,别放弃,宝宝会来的
嗯嗯,谢谢鼓励。目前把身体养好,顺其自然!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:08
我的药比楼主多多了,第一次失败我有心里阴影了,不敢去二移了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:28
不要放弃,什么都会有的,我也是第一次失败,准备二次
点击查看全文
CC兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:37
回复 ^(oo)^宝宝快来
我的药比楼主多多了,第一次失败我有心里阴影了,不敢去二移了。
我这个药只是一部分呢,你库存还有的话大胆去移吧。我是没有库存了!身体吃不消了!
点击查看全文
CC兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:38
回复 播星人m9s952
不要放弃,什么都会有的,我也是第一次失败,准备二次
我是第一次囊,第二次冻,现在没库存了!所以不做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:25 | 来自疯狂造人
第一次囊胚生化,第二三次冻胚未着床做宫腔镜,第四次宫外孕大出血切了双侧输卵管,老公抱着39岁头胎的我说不生孩子了。五个月后重新取卵只配成两个鲜胚移植成功双胎却胎停一个,每天一针肝素打到生,现在38周+了。宫外孕后没有库存绝望的我也不会想到下一次会移鲜成功,加油,希望就在前方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:51
加油,宝宝一定会来的。
点击查看全文
CC兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:39
回复 还有什么幺蛾子
第一次囊胚生化,第二三次冻胚未着床做宫腔镜,第四次宫外孕大出血切了双侧输卵管,老公抱着39岁头胎的我说不生孩子了。五个月后重新取卵只配成两个鲜胚移植成功双胎却胎停一个,每天一针肝素打到生,现在38周+了。宫外孕后没有库存绝望的我也不会想到下一次会移鲜成功,加油,希望就在前方。
和你比起来,那我真的算是吃很少的苦了。我只促排过一次,取了14个配了八个胚胎,6个一级!我卵巢功能可以的。主要是还有别的原因,所以放弃了。
点击查看全文
CC兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:41
回复 w1550577931937
加油,宝宝一定会来的。
嗯嗯,谢谢您的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 06:03
不要灰心,坚强点,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:23
加油,不要灰心,我取五次才有两次移植机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:52
每个人都是这样熬过来的,甚至有些人熬了好多年,也一样在坚持,希望你能收拾好失败的上一次,去迎接美好的下一次。给你说说我做试管的辛苦吧,我卵巢不好,第一次促排只有3颗卵,当时我还安慰自己卵少没关系,质量好就行,取卵后3颗卵只有1颗卵受精了,医生还告诉我异常受精,需要养囊,结果养囊失败,第一次试管就连移植的机会都没有,就这样已失败告终了,我就告诉自己,只要医生没说我没希望了,我就一定要坚持下去,第二次促排有4颗卵,配成了两个还不能移植鲜胚,又熬了二个月,医生让做宫腔镜,结果内膜炎,息肉,做了手术第二个月,医生让月经第二天回医院检查,结果恢复正常了,然后开了一堆药,吃了14天回医院,结果挺好,然后又是一堆药,还打针,安排5天后移植,我的胚胎质量还不是很好,结果这次上天对我还是很不错,成功了,所以坚持了就一定会有一个好结果,希望你也是如此,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:27
我也在垂死挣扎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:37
别放弃,我同事也是做了三次没成功,后来自然怀孕了,加油!
点击查看全文
CC兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:57
回复 播星人zop94y
不要灰心,坚强点,宝宝会来的
谢谢亲爱的鼓励,有你们真好!
点击查看全文