要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公对不起!我努力了,坚持了,

52488156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对不起!我努力了,坚持了,不管是什么原因我希望你理解。对你我都好,我不想浪费太多的时间和金钱在我身上,结婚两年,年年在医院,一分钱也没挣过,父母年龄也大了希望你有孩子,没关系,如果有那么一天你结婚生子,我祝福你因为我给不了你,我不会恨你。或许我们就不该认识,我真的太累了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:22 | 来自疯狂造人
加油呀,如果是真心相爱的话;就别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:23
不生孩子就选择离开,两人感情何在
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:27 | 来自疯狂造人
结婚四年,在39岁第四次移植宫外孕大出血切除双侧输卵管的时候,老公抱着我说咱不要孩子了,两个人感情好最重要。真的,感情好,爱情的结晶迟早会来的,放弃了就真的什么都没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:31
我也有这样做过,是吵架的方式结束的,分手后他还说我很多黑料,心酸现在都有各自的家庭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:44
在结婚两年不至于啊!继续努力啊,没必要这样啊,放弃了真的就什么都没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:51
我都结婚7年了,2年不至于,相信自己,宝宝总会来的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:53
个人觉得,如果过得太累,不如彼此放爱一条生路,爱有一半是成全,我曾经也放弃过爱情,痛一时,但是现在各有各的幸福,我也祝福她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:17
一样的感觉,这次失败不知道还要不要试下一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:39
我都结婚14年,今年41岁拼头胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:36
你才结婚2年就放弃,心里承受能力太差了,让我们结婚10年不孕的人是不是该死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:51
就是咱都结婚8年了,也是各种进医院花了不少钱,但还是得努力加油!
点击查看全文
播星人jpd9in (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:54
回复 s2935273765
就是咱都结婚8年了,也是各种进医院花了不少钱,但还是得努力加油!
你和我是同一家医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:49
嗯呢,你好久来这家医院哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人qk2wfk

我都结婚14年,今年41岁拼头胎
我结婚十二年,去年40试管成功头胎,加油!
点击查看全文
播星人jpd9in (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:03
嗯呢,你好久来这家医院哒
我3月17额开始检查5.4号移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:31
回复 霛余人
我结婚十二年,去年40试管成功头胎,加油!
励志,以你为榜样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:15
大家一生中总有那么两年是事事不顺的,过了,就好了,再回头看什么都不是,加油亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:37
回复 播星人jpd9in
我3月17额开始检查5.4号移植
那再等些时间可以看结果了啊,预祝你一次成功!我都还没做完检查,去了好几回了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:05
我结婚六年了也还没怀上,现在也还在坚持各种的考验,不要轻易放弃会心想事成的。一起加油
点击查看全文