要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于反复失败的提问?真的很羡慕

121431264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
关于反复失败的提问?真的很羡慕成功的姐妹,我已经移植4次了,有次还是复合移植,相当于移植第5次了,这次今天第十天,大白板,感觉应该要失败了,想问问有没有反复失败的姐妹,有没有什么经验可以交流的,万分感谢。反复失败实在太难受了,感觉已经用尽了全身的力气,但没有办法还是要继续啊。希望成功的姐妹能给我意见啊,我老公精子很差,精卵受精也很差,这次18个卵只配成3个胚胎,养囊的都没有了,我之前没查出有什么问题,只有一侧输卵管远端有粘连,但我觉得我肯定也有问题吧,要不怎么这么多次都不成功……想问问姐妹们后续有没有什么建议?宫腔镜?有没有姐妹这种情况做免疫检查?打肝素之类的?我想重新做了,有没有什么医院推荐?北医三院会对这种情况有针对检查吗?上海的怎么样。实在找不到可以搜索的地方了,求大家的帮忙吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:55
疑难杂症到北医三院~全国还是很权威的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:05
换个医院试试我也是移植三次都没着床,各人身体符合试管就是不着床,感觉大夫们都太盲目了准备换个私立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:06
找北医三院的刘湘元查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:11
回复 播星人7clcl7
换个医院试试我也是移植三次都没着床,各人身体符合试管就是不着床,感觉大夫们都太盲目了准备换个私立医院
我就是想研究下什么医院适合这种情况,我已经放弃本地医院了,去哪儿都行,泰国也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:11
回复 w1541834416717
刘湘源是不是查免疫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:14 | 来自疯狂造人

我也是三次都没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:15
北医三院太盲目了最近我也准备换医院了,我看私立医院治这个挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:44
北医三院是不是就是去了就是排队进周期?如果对屡次失败的会安排其他检查吗?亲,北医三是不是实验室技术怎么样?我两促感觉胚胎都一般,不知道去北医三会不会更不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:45
宫腔镜看看内膜看看宫腔环境,而且胚胎质量也有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:48
亲我也是移植四次都没着床,胚胎和内膜都挺好的,这次没成大夫让我查免疫,我的主治医生说我肯定不是内膜的问题,看我胚胎也没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:51
我咨询了一下天津爱维医院他们是私立的但是出了一个套餐一次取卵多次移植一年不成功退款我想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:51
回复 麻麻等你的到来
我咨询了一下天津爱维医院他们是私立的但是出了一个套餐一次取卵多次移植一年不成功退款我想试试
应该肯定不适合我这种已经多次不成功的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:55
回复 播星人0fwltl
宫腔镜看看内膜看看宫腔环境,而且胚胎质量也有影响
嗯是啊,上次问医生说没必要宫腔镜,这次再问问,之前我问过胚胎质量前几次主任说都还可以,囊胚质量也不差,可就是不成,我在天津做的,是移的三天胚,不能冻的去养囊,我第一次是冻5养一囊,第二次只有三个胚胎,一个囊也没养成,我感觉这种不太好的胚胎去养囊的技术是不是有点落后……而且移植周期什么都不管,不知道亲那儿怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:56
回复 麻麻等你的到来
亲我也是移植四次都没着床,胚胎和内膜都挺好的,这次没成大夫让我查免疫,我的主治医生说我肯定不是内膜的问题,看我胚胎也没什么问题
我看了挺多文章,久院的匡觉得查免疫就是浪费钱……认为主要还是胚胎质量的问题,我也是实在没有办法打算查一查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:50
她们都说他看的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:51
她们都说他看的好
是查免疫的,还保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:09
做个宫腔镜再查个免疫看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:11
回复 播星人z75k7u
应该肯定不适合我这种已经多次不成功的吧
我也移了四次都没成,最起码有点保障吧,做一次试管也得不少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:12
回复 s5684872104
做个宫腔镜再查个免疫看看呢
亲知道免疫是什么吗?我的大夫建议我也查个免疫,因为我的内膜和胚胎都没问题,我不懂都说多次移植不成必须得查免疫
点击查看全文