要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕真的发生了!做命来换你!

160819512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕真的发生了!做命来换你! 昨天移植27天,在这之前肚子一直都没有痛,昨天十点五十几分,肚子抽痛两下,紧接着就越来痛,直到站立都困难,到附近社康,人家不接,又赶到最近医院,挂急诊,一路都是轮椅,直接站不起来,抽血,B超开了腹部的,需要憋尿,喝了好多水,肚子疼到感觉不到有没有尿,最后痛到直接冲进B超室,憋尿不够,医生直接做了阴超,探头一进去,直接疼到怀疑人生,双手一直捏着老公的手,疼到各种叫,做完走出B超室,狂吐,早餐已消化差不多,就剩水了,吐完一会刚好老公点的外卖到了,又饿到没力气,就吃了两口(想想心也是真够大的)去找了医生,医生说一个宫内,一个宫外,必须马上住院,积血很多,已经很危险了,没有时间多考虑,脑子很乱,也没有时间伤心,就只问了能不能保宫内,医生说尽量保,办了入院,接下来就是就是住院部医生护士各种询问,各种手术分险承诺书,问了好多次是不是要保宫内,我都说是,然后告诉我,那只能半麻,也不能用止疼药,过程会很痛苦,我能怎么办,做呗,怎样也要忍受,为了另一个宝宝,因为我吃了两口饭,还不能用麻药,还不能手术,还要接着承受肚子带来巨大的疼痛,一直等到四点左右,肚子一阵剧痛,伴随着头晕,恶心,出汗,血压突然变低,近进来好多医生护士,各种监护,说是准备随时紧急手术,直到五点半我被推进了手术室,一进去就感觉怕怕的,之后打麻药,从脊椎打半麻,慢慢的下半身没感觉了,开始做手术了,打第一个洞,麻药劲还没上来,还是太少,反正疼的要死,明显的感觉到什么东西从你肚子上往下打,往外面拉,肚子里的东西在拉扯,痛的我嗷嗷叫,麻药师说坚持,再给你加点麻药,之后会好点,然后从肚子里打二氧化碳,直接从肚子冲到肩膀,胸以上的位置都是有感觉的,上半身都是痛的要死,两条胳膊不停的在抖,整个手术过程都是痛的嗷嗷叫,麻药师一直安慰我说快了快了,但是就一直听到手术工具的响声,医生说了一遍一遍,血太多了,再清洗一遍,最后感觉到医生缝针,那线在你肚皮上拉开拉去,做完双手一直抖,医生按着我的胳膊,测了好几遍血压,都不行,她说别紧张结束了,你真的很坚强,一般人坚持不下来,手术室所有的医生都说太坚强了,然后又说你一定会好孕,你是个坚强的妈妈,宫内的宝宝一定要在妈妈肚子里好好的,整个手术过程没流一滴泪的我,听到这些话眼泪一下就涌出了眼眶。 留下的宝宝,你一定要好好的,健康到生,再到长大,希望妈妈受的这一切,都值得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:54
可怜的娃,一个宫内一个宫外,还能保住还是很幸运,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:58
加油,宝宝一定好好的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:01
伟大的母爱,太坚强了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:03
宝宝会和你一样坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:03
看得我心惊胆颤,我超级怕疼。坚强的宝妈,加油,一定会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:03
太不容易了 ,抱抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:14
宝妈好坚强,肚子里的宝宝会坚强的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:17
看哭了,好坚强的妈妈,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:17 | 来自疯狂造人
想哭,你太坚强了,看着我都觉得太艰难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:30
宫内的宝宝一定要坚强,你妈妈是很爱很爱你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 12:30 | 来自疯狂造人
我都要看哭了,母亲真的不容易,你让你老公一定要对你好,婆家一定要对你好!!不然我帮你杀了他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:32
宫内的宝宝怎样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:36
越看越想哭,好心疼你,你好坚强,好伟大,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:55
真的太伟大了,剩下的宝宝一定好孕。
点击查看全文
w1538557437691 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:56
回复 播星人scycx4
可怜的娃,一个宫内一个宫外,还能保住还是很幸运,加油
不知道能不能保得住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:57
回复 播星人3f5obd
宫内的宝宝怎样了
现在还在观察,昨天B超还没胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:58
回复 静静求好运
我都要看哭了,母亲真的不容易,你让你老公一定要对你好,婆家一定要对你好!!不然我帮你杀了他们。
好!到时呼唤你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:58
太坚强了你,一定会顺顺利利的直到生下另一个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:09
我也被怀疑一个宫内一个宫外,还在等待中
点击查看全文