要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚十一天,抽血79,医生

89745183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚十一天,抽血79,医生说没保的必要了,伤心,就想哭,真能明白什么叫不自觉的眼泪划过脸庞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:02 | 来自疯狂造人
看了很多帖子她们hcg29几的都保,为什么你不坚持一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:08
你有必要继续保胎,你有可能是着床晚,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:09
不会吧,看好多20多的还成功呢,你才11天哎。药继续用,看看能不能翻倍再说呀。我今天第9天刚测出印子,我相信宝宝很坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:13
为啥不保,才11 天,有些后期翻倍很好,强烈要求保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:23
加油。我移植第八天,血值也不好,才12.7我也不想放弃,希望我的宝宝能抓紧我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 12:29 | 来自疯狂造人
这个医生不给你保,你就换一个医院,不行去找中医保胎,你这医生太不负责了
点击查看全文
播星人rm3mum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:57
回复 w1521273874124
为啥不保,才11 天,有些后期翻倍很好,强烈要求保
医生说我的囊胚不建议保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:57
回复 康康爸妈
不会吧,看好多20多的还成功呢,你才11天哎。药继续用,看看能不能翻倍再说呀。我今天第9天刚测出印子,我相信宝宝很坚强的
我试纸颜色都不加深,而且打了绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:58
回复 播星人jbehlc
你有必要继续保胎,你有可能是着床晚,不要放弃
医生建议不要保了,说没必要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:58
回复 w1552732877810
看了很多帖子她们hcg29几的都保,为什么你不坚持一下
主任都说没有保的必要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:59
回复 w1522681293879
加油。我移植第八天,血值也不好,才12.7我也不想放弃,希望我的宝宝能抓紧我
后面会翻倍,看试纸颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:59
回复 w1519722495559
这个医生不给你保,你就换一个医院,不行去找中医保胎,你这医生太不负责了
我移了两个囊胚,十一天。打了绒促,颜色一个样,我心里也知道没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:15
我们医院40多的都保胎,赶紧保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:20
我鲜胚十二天三十多我都想保!十二天那天给我开了两千单位hcg明天去看看有没有翻倍情况怎么样!我劝你换医院保胎我着床的也晚不试怎么知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:21
我的今天囊胚移植滴10天 血值12.36 大夫说保一下试试 继续试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:29
回复 播星人ycknyk
我们医院40多的都保胎,赶紧保胎
我的是囊胚,而且我昨晚才打了2000的绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:30
回复 w1553038944481
我鲜胚十二天三十多我都想保!十二天那天给我开了两千单位hcg明天去看看有没有翻倍情况怎么样!我劝你换医院保胎我着床的也晚不试怎么知道呢
那你试纸颜色有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:30
回复 w1557715562640
我的今天囊胚移植滴10天 血值12.36 大夫说保一下试试 继续试一试
你没打绒促吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:50
为啥呀,可以保一下,如果翻倍不怕血值低
点击查看全文