要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,试管前,姐妹们有没有喝豆浆和泡脚啊

41008106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在检查吃药期间,姐妹们有没有喝豆浆和泡脚啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:32 | 来自疯狂造人
促黄体生成素偏高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:43
我也多囊,我是没有泡脚和喝豆浆,就是医生让吃温补的东西然后鱼虾牛肉什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:46
我天天都喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:17
我是多囊,移植后都喝了,几乎隔一天喝一壶!降调和促排期间没有喝,就促排最后几天为了涨内膜喝了一次。因为喝了容易雌激素过高,引起超刺激。人不舒服不说,还不能移鲜。多囊本就卵泡多,受不了刺激过度。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:42
促排期间尽量别泡脚,不然卵泡会排掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556118586445

我天天都喝
激素下降了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人rw6scz

我也多囊,我是没有泡脚和喝豆浆,就是医生让吃温补的东西然后鱼虾牛肉什么的。
还有没有吃药啊?我吃达英35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 05:06
回复 2019赐我猪宝宝
还有没有吃药啊?我吃达英35
我促排期间没吃药,就是打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:44
可以泡脚 别喝豆浆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:51 | 来自疯狂造人
同多囊,我还在降调,每天泡脚,豆浆停了,等促排再喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝儿大多多

可以泡脚 别喝豆浆了
雌激素偏低,促黄体生成素偏高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 秒秒快到碗里来

同多囊,我还在降调,每天泡脚,豆浆停了,等促排再喝
你吃几个月达英降调的啊?,用哪种方案呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 来宝儿呀

促排期间尽量别泡脚,不然卵泡会排掉的
还在吃达英35,黄体生成素偏高,雌激素偏低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 璜璜璜

我是多囊,移植后都喝了,几乎隔一天喝一壶!降调和促排期间没有喝,就促排最后几天为了涨内膜喝了一次。因为喝了容易雌激素过高,引起超刺激。人不舒服不说,还不能移鲜。多囊本就卵泡多,受不了刺激过度。
你吃达英35吗? 用哪种方案啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 璜璜璜

我就是左侧8个卵泡,右侧12个卵泡,都长不大,医生说做输卵管造影,可以促排自己怀,但是我想快点有孩子,就走试管方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:23
我就是左侧8个卵泡,右侧12个卵泡,都长不大,医生说做输卵管造影,可以促排自己怀,但是我想快点有孩子,就走试管方案
我从15年6月到18年12月。没有吃达英35,吃的来曲措。休息三四个月做一个周期的促排三个月。我输卵管也不好,还宫腔粘连,老公精子活力也一般。所以靠自己怀孕效果很不好~但我还坚持了这么久!现在想来真的是浪费时间金钱。早知道早做试管了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 17:24 | 来自疯狂造人
刚打降调针,也是被查出多囊,医生说这种情况可能不能移植鲜胚,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:24
你吃达英35吗? 用哪种方案啊?
做试管是用的超长方案。本来用的短效长方案。怪我自己,吃多了8天的地屈孕酮片。导致降调不成功。改成超长方案的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人rw6scz

我促排期间没吃药,就是打针
直接打针啊?我的还没有定方案
点击查看全文