要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在石龙第三人民医院做试管的吗

5474167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在石龙第三人民医院做试管的吗?请问解冻冷胚和移植分别是多少钱,以取卵,医生不让移植鲜胚,目前已经花35000了,就差移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:53
我们这解冻好像是1000。 移植好像2000多。我是哈尔滨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:55
我也没移植鲜胚。其实不移植鲜胚也有好处。毕竟取完卵还是有创伤的。你养好以后在移植 成功率不是更大。在一个冻胚比鲜胚的成活率高一些,也有可能你身体情况。不允许鲜胚,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:44
我们加下微信聊聊啊。我跟你是一模一样。前天移植取了27个卵子,明天去第三人民医院看结果。已经花了3万多。下个月移冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:45
我也是石龙第三人民医院前天移植的,下个月移植冻胚。
点击查看全文
刺激战场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:46
回复 w1552455184501
我们加下微信聊聊啊。我跟你是一模一样。前天移植取了27个卵子,明天去第三人民医院看结果。已经花了3万多。下个月移冻胚
你微信多少,在哪里看的
点击查看全文
刺激战场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:47
你配成多少颗胚胎,养囊了多少颗
点击查看全文
刺激战场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:49
不是要等第三次月经才移植的吗?你怎么这么快下个月移,你在那个医生哪里看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:58
我也是三院的,我取卵后第二次月经移植不了,等下次来月经再看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:24
回复 播星人mtz38t
我也是三院的,我取卵后第二次月经移植不了,等下次来月经再看吧!
为什么移不了呀。我今天刚去医院看精子情况,2个冻胚,11个继续养囊胚。说是叫我下个月大姨妈来去医院吃药B超。你也是这样需要移植前吃药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:14
月经来就是去B超检查看卵巢恢复怎么样?恢复好了才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:15
为什么移不了呀。我今天刚去医院看精子情况,2个冻胚,11个继续养囊胚。说是叫我下个月大姨妈来去医院吃药B超。你也是这样需要移植前吃药?
我十个拿去养囊都养成功了,而且还是都是五天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:16
我十个拿去养囊都养成功了,而且还是都是五天的
恭喜你啊。真好。我这还不知道。也不知道什么时候移植,有些着急。希望快一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:22
回复 刺激战场
你配成多少颗胚胎,养囊了多少颗
我配了14个。2个直接冷冻,11个准备养囊胚,今天刚交了3300.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:23
回复 刺激战场
不是要等第三次月经才移植的吗?你怎么这么快下个月移,你在那个医生哪里看的
你是这样吗?等三个月移植?不会吧。医生说是这个月啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:23
回复 刺激战场
刘容菊啊主任啊。你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:24
为什么移不了啊。什么原因呢
点击查看全文
刺激战场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:01
刘容菊啊主任啊。你呢
我是陈主任他让我第三次月经移植第一次月经干净去b超
点击查看全文
刺激战场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:04
四二四二三六一四九。维心佳下啊
加了快通过
点击查看全文
刺激战场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:06
为什么移不了啊。什么原因呢
说取卵太多卵巢刺激过度吧,我也没腹水啊,取完就当天有点不舒服,后来都没事
点击查看全文