要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州医院医生哪个好

83635252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,请问一下广州的中山一院做试管哪个医生比较好,以及广医三院哪个医生比较好?谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:13
你在哪里做人授的?应该还没够时间验孕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

winghowing (楼主)
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 夏半竹茹

你在哪里做人授的?应该还没够时间验孕啊
我知道,我在为如果这次失败之后的后路做准备
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-20 21:43 | 来自疯狂造人
有人知道吗,可否指条路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:25
广3中一中2中3中6省妇幼这些都比较有名
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我是阿花啊

广3中一中2中3中6省妇幼这些都比较有名
是的,我想请教下中一和广三哪个医生做试管比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:59
广三黄青出名的好,每天号都排满满,广三每个医生都还可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 西西望

这样吗?但我有很多时候都看到有人推荐刘远桥,他怎么样?然后中一你没有推荐的医生吗
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 西西望

这样吗?但我有很多时候都看到有人推荐刘远桥,他怎么样?然后中一你没有推荐的医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:20
回复 winghowing
中一我不太了解呢,我在广三做的,刘见桥当然也很好啊,我看你前面做了人授,双方应该没多大问题,所以没有必要挂刘见桥的号。黄青好说话一些,比较有耐心。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 西西望

中一我不太了解呢,我在广三做的,刘见桥当然也很好啊,我看你前面做了人授,双方应该没多大问题,所以没有必要挂刘见桥的号。黄青好说话一些,比较有耐心。
这样吗,但是我只在中一做了两次人授,黄青给不给做试管啊?需要做满三次不?而且不是在广三做人授的话,给转院做试管吗?为什么双方没问题就没必要挂刘见桥呢,我也听说他比较好说话的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 西西望

黄青是妇科医生吧??我想问下,你知道看男性不育找广三的哪位医生比较好?谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:41
回复 相信奇迹晴
黄青是妇科医生吧??我想问下,你知道看男性不育找广三的哪位医生比较好?谢谢了。
男性可以看安庚和张文,也是在生殖科的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:58
回复 相信奇迹晴
黄青是女方的,男科就听说安康,我看他诊室写着什么无精子还是什么的了,忘记了。还有张文,不过张文有时候都是他徒弟看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 西西望

但是我只在中一做了两次人授,黄青给不给做试管啊?需要做满三次不?而且不是在广三做人授的话,给转院做试管吗?为什么双方没问题就没必要挂刘见桥呢,我也听说他比较好说话的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:08
这样吗,但是我只在中一做了两次人授,黄青给不给做试管啊?需要做满三次不?而且不是在广三做人授的话,给转院做试管吗?为什么双方没问题就没必要挂刘见桥呢,我也听说他比较好说话的
应该可以哦,只要在公立的医院,广三要求是三次人授呢,不过我那时两次失败我就要求转试管了,医生也同意,也不是说没必要看刘见桥,只是看他的人多,就怕有时候他徒弟给看的,你看广三那些只要正主任的都是挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:09
你要是想转院,也可以提前去咨询一下先比较好呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 西西望

应该可以哦,只要在公立的医院,广三要求是三次人授呢,不过我那时两次失败我就要求转试管了,医生也同意,也不是说没必要看刘见桥,只是看他的人多,就怕有时候他徒弟给看的,你看广三那些只要正主任的都是挺好的
看刘见桥的人多吗?我预约挂号他都没有满号那请问你是黄青给你做试管的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-5-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 西西望

你要是想转院,也可以提前去咨询一下先比较好呢。
哦哦,提前咨询的话是不是也要挂黄青的号去咨询呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 西西望

黄青是女方的,男科就听说安康,我看他诊室写着什么无精子还是什么的了,忘记了。还有张文,不过张文有时候都是他徒弟看的。
好的,谢谢你。好人一生好运!
点击查看全文