要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植16天,喝中药配蜂蜜,味道

858756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植16天,喝中药配蜂蜜,味道简直了,苦到怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:07
我们都没喝,医生也没说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:18
药温温的别太热一口气喝完,别品味,备一碗温水,我都喝出来经验了,蜂蜜或许会改变药效,而且也得预防血糖过高,我在移植开始就用蜂蜜水送服孕育那个丸的,血糖高到5.4(建档医生直接这我妊娠糖尿病,我自己要求复查再说),今天17周多复查才变成4.7
点击查看全文
w1552916042635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:31
回复 w1550117475704
药温温的别太热一口气喝完,别品味,备一碗温水,我都喝出来经验了,蜂蜜或许会改变药效,而且也得预防血糖过高,我在移植开始就用蜂蜜水送服孕育那个丸的,血糖高到5.4(建档医生直接这我妊娠糖尿病,我自己要求复查再说),今天17周多复查才变成4.7
之前的药苦点都能接受,这药里面加黄连了,不是一般的苦,一袋药都得分两次喝,一次一大碗水放蜂蜜还是特苦,老是想自己偷偷的把中药停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:33
回复 w1556610453322
我们都没喝,医生也没说
我们医院别的医生也不开,只有这个医生会另外给配中药.我是从一开始促排就喝中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:57
我也是促排就喝中药,喝完了就刷牙,能去苦味还能不留药黄牙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:26
回复 w1558346348928
我也是促排就喝中药,喝完了就刷牙,能去苦味还能不留药黄牙
喝完了光剩干呕了,过一会还往上翻腾,实在受不了,还有十天的中药,再去医院应该就不用开中药了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:44
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:45
回复 播星人bswbb3
加油,坚持就是胜利
嗯嗯,你现在到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:54
加油,坚持就是胜利
我刚做的试管前检查抽血化验,彩超,心电图,胸片,结果还没出来呢。说是让我下周三再去检查我也不知查什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:02
加油,坚持就是胜利
再去如果都正常,等男方都检查完,就能建档案了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:03
我刚做的试管前检查抽血化验,彩超,心电图,胸片,结果还没出来呢。说是让我下周三再去检查我也不知查什么。
你打算在沧州二医院做吗你找的哪个主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:24
楼主试管一次就成功了吗?找的哪个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:25
回复 播星人p4xdxe
楼主试管一次就成功了吗?找的哪个医生
移植了一次,找的卢娜,你呢到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:03
回复 w1552916042635
再去如果都正常,等男方都检查完,就能建档案了
你做诊刮了吗,说是让我月经第二天做诊刮,看了好多做过诊刮的姐妹都说疼,我现在心里都好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:05
你做诊刮了吗,说是让我月经第二天做诊刮,看了好多做过诊刮的姐妹都说疼,我现在心里都好紧张
做啦当时我自己去的,就是当天刚决定做试管,医生一直问我自己来的吗能做吗。听医生一直问心里别提多害怕了,结果做的时候一点都不疼,也就一二分钟就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:11
做啦当时我自己去的,就是当天刚决定做试管,医生一直问我自己来的吗能做吗。听医生一直问心里别提多害怕了,结果做的时候一点都不疼,也就一二分钟就可以了
我看了好多做诊刮的姐妹都说特别疼,疼害怕挺紧张的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:13
我还看了好多说做宫腔镜,还有输卵管造影,我这两项都没做也不知道用不用做,听说这两项检查都挺疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:13
我看了好多做诊刮的姐妹都说特别疼,疼害怕挺紧张的
要说没感觉是假的,但是真不疼,而且特别快,做完了我自己拿着送去二楼,又回到五楼,都是走的楼梯,完事自己坐车回家的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:15
我还看了好多说做宫腔镜,还有输卵管造影,我这两项都没做也不知道用不用做,听说这两项检查都挺疼的
做诊刮如果没问题不需要做宫腔镜,我做造影了特疼,因为刚开始就是检查一下输卵管没打算做试管
点击查看全文