要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院看胚胎了,取了十五个

589231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看胚胎了,取了十五个才配了五个,我简直不敢相信,配那么少,我还那么年轻,真的有点失望,我以为至少要配起一半,是我太高估自己了吗,还是太高估医院了,我全部冻了,没敢拿去养囊怕风险太大了,给我养没了,我就更加伤心,我这样做对吗?希望我冻着的胚胎宝宝都要好好的,等着我来接你们回家,我在天上的妈妈要保佑我一切顺利!少受罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:03
你老公抽烟喝酒吗?你们有一起调吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:05
我取了14个 明天就去医院看结果了 不知道配的怎么样 想想又激动又担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 19:06
15配5,压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:47
养囊是又风险。可是成功率更高呀。你可以冷冻2个。三个去养囊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:48
回复 宝宝,等待你的到来
我老公一天抽一包多烟。吃5  6包槟榔。一直都没戒过。取卵16配成9个。这个怎么说呢。还是看个人身体吧
点击查看全文
播星人nkmkso (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:54
回复 假如爱有天意~
养囊是又风险。可是成功率更高呀。你可以冷冻2个。三个去养囊的
我怕啊,我胚胎那么少,万一给我养没了可咋整,医生说胚胎少不建议我养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:55
回复 Linda3332001
15配5,压力太大了
是啊,配的太少了,我以为至少要配上一半嘛,才合理,居然五个,不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:55
我们医院都不会问你养不养囊,主要是看卵子跟精子结合的时间,先结合了就D3,慢的就D5、D6,不管成不成反正养囊1200/天*3=3600这个费用要交。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:57
回复 宝宝,等待你的到来
我老公就是不抽烟不喝酒的,喝的话都是一点啤酒,不知道啥原因,我还那么年轻就配那么几个,真不敢相信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:00
回复 施双双
我取了14个 明天就去医院看结果了 不知道配的怎么样 想想又激动又担心
我也是担心的很,这几天悬着心终于可以放下了,虽然配的不多,但是总比没有的好,还是要知足吧,希望一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:00
我取卵七个配了四个,同一天取卵朋友,她取17个也才配四个出来,放松心情,只要质量好,一个也够了,我31号移植鲜胚,坐等好孕了,也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:07
我都不能移鲜。我全冻着了,我内膜差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:08 | 来自疯狂造人
配成多少跟你卵子和你老公精子质量有关系,跟年龄大小没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:08
回复 咕咕宝2
我们医院都不会问你养不养囊,主要是看卵子跟精子结合的时间,先结合了就D3,慢的就D5、D6,不管成不成反正养囊1200/天*3=3600这个费用要交。
养囊那么贵吗?天哪,我就怕风险太大给我养没了,那就惨了,本来胚胎就少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:11
回复 施双双
我也是取14个,五号看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:05
回复 播星人nkmkso
养囊那么贵吗?天哪,我就怕风险太大给我养没了,那就惨了,本来胚胎就少
对的,就是那么giiq
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:48
回复 我等你,宝贝儿
配成多少跟你卵子和你老公精子质量有关系,跟年龄大小没关系
我知道。我以为我年轻嘛,卵子质量应该好。因为我卵巢功能也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:52
我怕啊,我胚胎那么少,万一给我养没了可咋整,医生说胚胎少不建议我养
也是。我只留2个冻胚,其他都养囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 05:46 | 来自疯狂造人

我知道。我以为我年轻嘛,卵子质量应该好。因为我卵巢功能也好
我个也不一定,我卵巢功能不好,我只取四个卵,四个都成了
点击查看全文