要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同济三代更帖6月10日今天经期

894218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同济三代更帖 6月10日 今天经期第二天去查b超,从九点半排队到十一点十分左右才轮到,所以还是尽量早点,我早上六点半起床,七点出门,又碰上堵车,差不多两个小时才到医院,先在大厅挂上普通号,拿着挂号单和病历交给二楼分诊台就开始等着 本来之前一直纠结今天李舟不坐诊,定方案的问题,结果b超室的就直接把要打的针和剂量给开好了,本来以为今天降调,打一针就回去了,结果直接开了果纳芬,直接进入促排阶段了,可能是卵巢值才2.7,觉得卵巢功能不好,就直接短方案了 之前上网买了保温包,以为今天用不上就没带,可是结果猝不及防的,又在保洁阿姨那买了一个,三十块钱 提好冰包去把药拿了,两盒果纳芬,写着打四天,本来想自己在家打针,结果想了想怕打不好又放弃了,还是来回几个小时去医院打吧 6.14号去复查b超和抽血,做三代还得PGD预约谈话签字,也不晓得是个什么,我以为是建档,拍照签字,写病历那边之前的流程,我说签过字了,医生说不是,等到时候去了再说吧,我也不清楚 今天打了第一针促排,来的有点突然,直接就促排了,不晓得短方案好不好,心里有点忐忑,接下来,希望一切顺利,加油加油加油加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:25
我今天也是月经期去做的b超,加油!会好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄橙子baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:23
回复 幸运吖吖
我今天也是月经期去做的b超,加油!会好孕!
直接就促排了,希望我们顺利,一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:23 | 来自疯狂造人
我也是直接促排的,今天第四天了。明天一早又要B超和抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:22
回复 sandy83 我也是直接促排的,今天第四天了。明天一早又要B超和抽血
我是14号去b超,抽血,你比我快几天,好运呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:25
回复 sandy83
我也是直接促排的,今天第四天了。明天一早又要B超和抽血
回复的改不了了,才看到你说了是直接促排的,我又问了一遍,哈哈,祝好运呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:33
回复 w1544858303912
直接就促排了,希望我们顺利,一次成功
可能你的身体情况不需要降调!一切听医生安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:28
大果真贵,不过效果真的很不错,祝你好孕,短方案挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:59
回复 宝宝快来我身边吧
嗯嗯,是有点贵,当时单子出来我有点懵,哈哈,不知道这么贵的,希望可以一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:38
回复 宝宝快来我身边吧
整体下来费用在多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:57
回复 w1560400362420
整体下来费用在多少呢
每个人情况不同,费用不同,六七万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:16
跟你一样是短方案,我amh6.7呢,你也是做三代吗?需要预约pgd签字谈话是啥意思呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:34
回复 播星人u1tfuj
跟你一样是短方案,我amh6.7呢,你也是做三代吗?需要预约pgd签字谈话是啥意思呢?
我做三代,要在二楼b超分诊台预约,说是PGD签字的,护士会给约时间,到时候医生会约在谈话间,夫妻双方带好所有病历资料签字,了解做三代试管的相关内容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:36
回复 播星人mw0ywz
我也是准备在武汉同济医院做三代试管的,女方平衡异位,6日5号去签字审核通过了,钱教授说如果想做了,月经第二天过去,想问下,月经笫二天过去是先找专家挂号还是要做别的什么检查呀,要不要空腹呀
最好空腹,因为有些检查是要空腹抽血的,直接在一楼分诊台找护士就可以开检查单子,这时候不用约教授,等结果都出来了再约了定方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:42
请问直接网上挂李舟的号么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:11
回复 w1559222559879
请问直接网上挂李舟的号么
可以网上挂啊,健康之路app或者微信公众号挂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:54
我今天从八点半等到10点半,11点多才拿到结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:00
回复 播星人mw0ywz
我也是准备在武汉同济医院做三代试管的,女方平衡异位,6日5号去签字审核通过了,钱教授说如果想做了,月经第二天过去,想问下,月经笫二天过去是先找专家挂号还是要做别的什么检查呀,要不要空腹呀
你找的那个教授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-9 10:45
我想问一下,我也是月经第二天去做b超,李教授让我去找郑医生或者董医生,我到时候是直接去找他们。还是先挂号做完b超了再去啊。
点击查看全文