要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同济三代更帖6月10~6月20

3021865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同济三代更帖 6月10~6月20日促排 每天注射果纳芬(促排),思则凯(抑制卵泡破掉或者排掉),后四天,每天b超看卵泡情况,抽血查孕酮和雌二醇,在20号差雌二醇已到4200多,促排针说实话打着还好,不怎么疼,就是来回跑着太累,每天公交来回四个小时,后悔没有直接住在医院附近了,但是回家吃饭,营养方面也会好一点,毕竟外面的东西吃多了也不太好,这一点就看个人的选择的 6月20日晚上八点二十打夜针,注射最后一次促排针,因为是晚上打针,而且隔一天就得取卵,果断就在医院附近找地方住了 6月22日取卵,早上夫妻双方带上身份证,结婚证,女方就诊卡挂普通号,在三楼购买手术服40元,同三楼双方登记签字,核对信息,然后带上有手腕带,女方进手术等待区,等待点名做准备,护士会把注意事项讲清楚,提前换好手术服,(下面是不可以穿衣服的,也就是需要脱光光),我穿的长裙子,自己下面打好结系在腰上,这样就只用脱掉小内裤就行 我排在第六个,说实话,心里还是有点害怕的,毕竟同济取卵是不打麻药的,进去之前也问了取了出来的人疼不疼,都说还好,但是还是很怕,进去之后就躺上手术台了,之后护士就开始药水清洗下面,做消毒工作,以免造成手术感染,那酸爽的感觉让我太难忘了,扩阴器塞进去就很难受了,洗的时候还在里面转着洗,我个人感觉比取卵疼一点,也可能是因为我这个人身体太敏感,不太受得住疼痛 洗完就躺着那等着洗完的地方风干了,后来取卵的医生就来了,那取卵的针真的是很长,取卵的时候有点像在扎针一样,其实这种程度是可以忍受的,后来我就深呼吸,跟着医生取卵的节奏呼吸,这样好了一点,分散了一点自己的注意力 在女方取卵的时候,男方那边也会通知去取精室同步进行的 取完出手术门,在手术外面的等候区有很多床放在那,在上面躺着至少四十分钟,就出了手术区,在外面等取卵的结果,后来知道取了17个 后来开了消炎针,开了三天的思则凯,差不多是两千块,取卵当天卡里得充值15000,直接就扣完了 6月23,也就是今天中午,收到了医院的受精短信,取17个卵,受精10个,这个结果让我有点难受,毕竟我做三代,后面还有好几关,我真的怕所有的努力就这样付诸东流了,但我依然期待,相信有好的囊宝宝,我愿意为了你们受这些苦,只要你能健康的来到我的身边 我已经失去你们两次了,三年了,你们一定会来找我的,我的崽,加油呀,爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:52
我们一起加油,会有好消息的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 07:19 | 来自疯狂造人
加油啊~希望我们都好孕,我在等染色体结果,人授失败了一次……
点击查看全文
黄橙子baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:55
回复 备孕猪宝宝
加油啊~希望我们都好孕,我在等染色体结果,人授失败了一次……
嗯嗯,加油呀。除了坚持也没有其他的路了,希望我们都能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:55
回复 乌拉那拉氏毛毛
我们一起加油,会有好消息的
嗯嗯,希望我们都能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:40
谢谢楼主这么详细的分享,祝好孕,你的每一条分享我都认真的看了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:46
回复 播星人khkmzz
谢谢楼主这么详细的分享,祝好孕,你的每一条分享我都认真的看了~~
哈哈,谢谢祝福,因为我也想把所有可以记录下来的事情都尽量留下来,这样是回忆也是经历
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 23:10
我一直在关注你,亲爱的加油,我的好孕传给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:59
回复 播星人oo4rir
我一直在关注你,亲爱的加油,我的好孕传给你。
谢谢亲亲的关注和祝福,接稳并紧抓住你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:24
我也打算在同济做试管,真心觉得那些护士和医生和欠了她们的钱似的,问她什么态度不好,爱理不理,多让我们跑来跑去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:16
回复 w1560673567321
我也打算在同济做试管,真心觉得那些护士和医生和欠了她们的钱似的,问她什么态度不好,爱理不理,多让我们跑来跑去
是的,现在很多都是这样的,也有一些态度还不错的,目前为止我也就碰见过两个态度不好的,放轻松,别把那些人当回事,气着自己不划算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:57 | 来自疯狂造人
楼主配成几个囊胚呀?我也是在同济三代,昨天刚取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:11
回复 小小彭来啦
现在是6个囊胚,今天已经交了费用,差不多交了三万三
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦

啥时候能知道配成几个囊胚呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:57
回复 小小彭来啦
受精成功通知后再过三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦

我今天去三代谈话,让参加个课题,说参加了能减免一部分钱,你当时有人跟你说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:19
回复 小小彭来啦
我今天去三代谈话,让参加个课题,说参加了能减免一部分钱,你当时有人跟你说吗?
是有这个活动,但是我不能参加,因为我自己要求要做PGD,就是另外加钱筛选异常的,这样就不能参加了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:19
回复 小小彭来啦
你是什么原因要做三代?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1544858303912

你是什么原因要做三代?
我是两次流产,第一次查出胚胎染色体异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:19
我是22号移植的~看你了你的每一个贴,加油加油哦~祝你一切顺顺利利~我们一起好孕~
点击查看全文