要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎一次成功励志分享一直想

131589249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位症四期&双子宫畸形
医院: 广医三院
试管双胎一次成功励志分享 一直想写一段文字鼓励还在继续努力的姐妹 真的经历过才能体会到当中那种滋味 
1/子宫内膜异位症四期&双子宫畸形 我在17年八月发现单宫颈双子宫(两个独立的子宫)而且在左边子宫里有一颗10公分大的巧囊接着马上住院做腹腔镜手术成功切除囊肿要在半年内就受孕 可我奔波试孕两次都不行不料半年内真的复发了!晴天霹雳之下,医生推荐我去做试管,当时挺不能接受的跑了另一家大医院问了专家,想着趁年轻心态还是去试试吧…… 于是18年7月开始踏上试管之路~ 
2/试管之路 因为情况比较严重,去到医院医生直接批了试管 做了一系列检查,全部自费!夫妻双方要抽一大堆血,要把双方身体摸个透,我记得女方是:阴超、白带液基检查(月经干净三天以上)、抽血、心脏那些;男方:B超、精子检查(记得存着至少三天以上)、抽血等反正我们跑了好几趟才把检查做完,做完检查不用等结果接下来就是等结果出来就可以建档啦~ 
3/定方案—拮抗剂方案 根据个人情况医生会给你定适合你的方案(如长方案、短方案、拮抗剂方案等) 我这个方案用时说是最短的 医生直接给我开始测排卵用药促排 当中包括自己打肚皮针然后带回公司打,心疼自己三秒然后大概过了九天 我的卵泡挺多的 有最大到2.0 1.9的 医生就给我开拮抗剂手臂针(那时都是我家婆每天六点出门开车搭我去医院的呢)还真是多亏了她 接下来医生就给我定取卵日和移植日了,这时候就要去预约麻醉手术了 
4/取卵 八月22就可以取卵了,由于我的卵泡好多,只能给我定移植囊胚,同时我选择全麻手术,取了23个 没不良反应 做完出来喝陈皮杜仲水,在你取卵同时,男方取精 三天后等配对结果 我只配成两个D3 养囊两个D5 一个D6 
5/慢性肾炎 九月去医院,做移植前检查 不好彩的我在移植前得了慢性肾炎10月住了一周院 
6/移植 在取卵后我坚持每晚跑30分钟热水脚 都不M痛了呢 11月17号移植了两枚D5囊胚在右边子宫内 
7/着床开奖&孕期 抱着必胜的心态迎来两个猪宝宝前期我整个孕期几乎没吐 胃口好 吃很多水果 坚持来回三个小时上班到29周休产假 我现在34周了昨天突然破羊水住院 现在在保胎一个宝宝四斤六一个宝宝四斤三希望能坚持到35周 宝宝们能五斤左右出来分享的最后,想对看完的姐妹说上天给你关了一扇门还是会给你留一扇窗 加油 不要放弃! 如果宝宝是龙凤胎 那真是惊喜啦 期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:15
亲恭喜!想问下巧囊复发后没有治疗就直接试管好孕了吗? 因为我有一个1公分大的 不知道要不要做掉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:50
想问问什么情况可以移植两个胚胎,现在都提倡移单胚胎,请问楼主身高啊?低于155的基本移单。。
点击查看全文
KatrinaBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:21
回复 播星人m7vqvg
亲恭喜!想问下巧囊复发后没有治疗就直接试管好孕了吗? 因为我有一个1公分大的 不知道要不要做掉
不用哦 1Cm的巧囊不用管它 怀孕之后会消失的 我现在还有个5Cm大的呢 是因为做试管促排卵打针促大的 但是医生说不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:23
回复 w1559200596482
想问问什么情况可以移植两个胚胎,现在都提倡移单胚胎,请问楼主身高啊?低于155的基本移单。。
我孕前身高162 体重50 确实有个门槛的 太矮和太胖太瘦都不行 而且我觉得主要是看主治医师 她根据你的情况给你指定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:42
回复 KatrinaBB
不用哦 1Cm的巧囊不用管它 怀孕之后会消失的 我现在还有个5Cm大的呢 是因为做试管促排卵打针促大的 但是医生说不用管
巧囊不会引发宫外孕吗?因为巧囊属于子宫内膜异位症吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:32
巧囊不会引发宫外孕吗?因为巧囊属于子宫内膜异位症吧
是属于子宫内膜异位症哦 但医生没强调会引发宫外孕 据我所知如果输卵管堵塞容易引起宫外孕 不过也不是百分百的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:42
是属于子宫内膜异位症哦 但医生没强调会引发宫外孕 据我所知如果输卵管堵塞容易引起宫外孕 不过也不是百分百的
好哒 那我就放宽心 还不知道几个能冻起来 希望顺利如愿b
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:14
好哒 那我就放宽心 还不知道几个能冻起来 希望顺利如愿b
传你好孕 一路走过来不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:48
我孕前身高162 体重50 确实有个门槛的 太矮和太胖太瘦都不行 而且我觉得主要是看主治医师 她根据你的情况给你指定的
嗯啊,感谢你的回答,在这里预祝你喜提龙凤胎哦哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 06:04
传你好孕 一路走过来不容易
接好孕!谢谢亲爱的!好人一生平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:33
回复 w1559200596482
嗯啊,感谢你的回答,在这里预祝你喜提龙凤胎哦哈!
不客气 我现在还在医院保胎呢 希望一切顺利如愿 也传你好孕哦 一切都太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:34
接好孕!谢谢亲爱的!好人一生平安!
不客气 传你好孕  只有经历过奔溃才会更加珍惜 希望一切都如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:43
楼主你好!你是在哪个医院做的?我也是子宫内膜异位症,医生建议尽快做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 18:56
移植后一直也泡脚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:56
幸福的妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:57
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:58
恭喜 接好孕 哦 我也是囊肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:58
恭喜恭喜,希望楼主能够足月生产!祝宝宝们健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:59
恭喜恭喜,接好孕我也是在广医三院做的试管,今天移植第十天了,希望一切顺利
点击查看全文