要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去让老公签了委托书,他可以

1403822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去让老公签了委托书,他可以滚蛋了,下个月移植我自己去就行了,一直都不知道囊胚的级别,就知道有两个不太好的,今天医生拿病历的时候看了一眼,一个4bb,一个3bc那两个没看到,唉,估计也不是太好,主任出差了,去了二诊室,又让我第二次月经第二天去建内膜,昨天一诊室的医生让我第三次月经第二天去,我现在也蒙圈了,还得等主任出差回来问…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:26
叫他一起去不是好一点吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:32
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
要他干嘛,去了医院只会玩手机,排个队都不帮我排,看到他都气不打一处来,他要是早走了说不了我六月十号移植那次都成功了,我移植完让他走他不走,美其名曰照顾我,饭不做一顿,成天吃外卖,十四天给我洗过两次衣服,还成天逼逼叨逼逼叨,还不如去给我挣钱哩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:37
哈哈哈,我移植的时候就没有让我老公去,自己开车去开车回,他不在我觉得好多事自己都可以一个人做,就没有刻意想试管的事,反而很放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:39
回复 忆珊宝贝
要他干嘛,去了医院只会玩手机,排个队都不帮我排,看到他都气不打一处来,他要是早走了说不了我六月十号移植那次都成功了,我移植完让他走他不走,美其名曰照顾我,饭不做一顿,成天吃外卖,十四天给我洗过两次衣服,还成天逼逼叨逼逼叨,还不如去给我挣钱哩
我老公也差不多,我取卵大多也是自己照顾自己,叫他做什么太难了,能自己做的我都不叫他,
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:42
回复 s7113867817
哈哈哈,我移植的时候就没有让我老公去,自己开车去开车回,他不在我觉得好多事自己都可以一个人做,就没有刻意想试管的事,反而很放松
我不知道我们那边可以签委托书,我这离医院走路不到十分钟,移植完了他硬让我在病床上躺了四个钟,才让我回家,回家不让我吃这不让我吃那,光他自己不煮饭光让我吃那难吃死了的外卖…看到他就觉得烦得要死
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:48
我老公也差不多,我取卵大多也是自己照顾自己,叫他做什么太难了,能自己做的我都不叫他,
所以叫他干啥,现在这男人都是这个熊样,去医院里好一点的帮媳妇排队,又是拎杯子,拿吃的,差一点的坐在那椅子上跟个大爷一样,玩个手机,要男人真心没什么卵用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:49
真的不用那么刻意,我躺了十五分钟就起来开车回去了,回到家吃东西也没有很在意,除了一定不能吃的不吃,其他的都很随意
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:03
真的不用那么刻意,我躺了十五分钟就起来开车回去了,回到家吃东西也没有很在意,除了一定不能吃的不吃,其他的都很随意
我都跟他说了,他不听,把我弄的紧张兮兮的,焦虑的很,所以还是让他走了算了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:31
我老公也是 其实他不来反倒更好 眼不见心不烦 这是有道理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:43 | 来自疯狂造人

老公不在,感觉压力都没那么大。
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:57
回复 w1493989346470
我老公也是 其实他不来反倒更好 眼不见心不烦 这是有道理的
是啊,所以让他签了委托书走人了!
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:57
回复 小小沈快来
老公不在,感觉压力都没那么大。
对啊,我老公还是个啰嗦嘴,一天嘟嘟嘟个没完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:38
你有囊胚也挺好。我的都是冻胚。输卵管积水结扎了。而且我卵巢功能还不好。。以后都不能自然受孕了。只能试管。感觉做这个最后受伤的还是自己。我能理解你这种心情。我老公和你老公差不多。陪我去医院天天玩着手机。真不懂要他来干嘛。去医院手术。住院。还要我照顾他一样。像个大爷似的。总之就是叫他干点事他还来火。就是个摆设。还动不动和我吵架。!!!有些事情只要经历了都能看清楚一个人的人心。马上移植了。婆婆昨天也说。今天又在i哪里念谁生了儿子龙凤胎。好像我不知道一样。说这些有什么意思呢。看着就烦。就不能别老是说这个话题。给我好一点的心情。放松放松。非要给我找压力。谁不想怀孕吗。谁不想一次成功吗。好像就他会想一样!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 11:34
亲爱的,你什么时候才进周期啊?我的医生说可以继续移植第3次哦
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:42
回复 猫心儿
亲爱的,你什么时候才进周期啊?我的医生说可以继续移植第3次哦
我6月10号取卵后第一次移植,25号来的大姨妈,这个月来大姨妈后去医院找医生,我上个月姨妈来的时候主任不在,跟着她的那个医生让我第三次姨妈来了再去医院,说年纪还小,想让卵巢多休息休息再第二次移植,但是我不想等到第三次姨妈,我这个月姨妈来了我就去找主任建内膜进行二次移植,做试管就没上班了,我一个人又没人玩又没事做快无聊死了…我不想等了,我都28岁了,只是外表看着小,这个年龄就是生孩子的年龄,等的着急焦心死了,吃了三福暖宫排湿的中药,也不想吃了,苦死了…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:23
回复 忆珊宝贝
我6月10号取卵后第一次移植,25号来的大姨妈,这个月来大姨妈后去医院找医生,我上个月姨妈来的时候主任不在,跟着她的那个医生让我第三次姨妈来了再去医院,说年纪还小,想让卵巢多休息休息再第二次移植,但是我不想等到第三次姨妈,我这个月姨妈来了我就去找主任建内膜进行二次移植,做试管就没上班了,我一个人又没人玩又没事做快无聊死了…我不想等了,我都28岁了,只是外表看着小,这个年龄就是生孩子的年龄,等的着急...
你这个月进周期的话,我们又差不多时间一起移植了,嘿嘿
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:16
回复 猫心儿
进周是咋弄的?我还不清楚,只知道要吃药建内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 23:01
回复 忆珊宝贝
进周是咋弄的?我还不清楚,只知道要吃药建内膜
你那是走人工周期,吃补佳乐吧?
点击查看全文
忆珊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:11
回复 猫心儿
你那是走人工周期,吃补佳乐吧?
不知道,自然周期是什么样?人工周期又是什么样的?哪个比较快一些???
点击查看全文