要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上和婆婆吵架了,哎,我一

47174104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上和婆婆吵架了,哎,我一个五个月的孕妇,婆婆尽然也没有谦让我,还和我吵的不可开交,说什么,能过就过,不过就离婚,这是一个婆婆该说的话吗,我也是无语了,还说我看病花她钱了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:24
怀着孕 她说这话 这是作死
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:29
互相忍让点,,,,,
点击查看全文
播星人qkkwwq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:29
回复 播星人0qtqkq
因为她带她外孙孩子,两个孩子,天天吵闹,我也休息不好,也吃不好,我就说把孩子送走,婆婆就发火了,关键是她早上不做饭溜达带着外孙去溜达,我可烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:30
我看了下你以前贴 我觉得无论离婚与否 都要保护好自己 关于姐姐家不涉及原则问题 小事不要吵 因为吵了也没用!另外 你的婆婆和老公对你都不好 老公居然动手 我觉得这样家庭真的没必要给生孩子,如果还想过 就分开住试试 如果以后离婚 你一个人带两个孩子怎么办!想想 你能不能拿得住你老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:31
暂时回娘家吧!有的时候要知道自己不是一个人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:31
回复 宝宝一生平安3
你老公对你好吗?要是不好就趁早离,孩子自己带,要是好就分开住!
每次吵架都是因为婆婆家女儿的事情,但是有时候老公也是很无奈,毕竟那是他一个娘的,今天她妈说了那样的话,我老公也是很无语,我说你妈让我俩离婚,你自己看着办吧,结果老公没有吭声,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:35
回复 等宝贝天使降临
互相忍让点,,,,,
可是她都不理解我是孕妇,和我吵,我打了我老公脸,结果我老公也是毫不留情的打了我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:38
我看了下你以前贴 我觉得无论离婚与否 都要保护好自己 关于姐姐家不涉及原则问题 小事不要吵 因为吵了也没用!另外 你的婆婆和老公对你都不好 老公居然动手 我觉得这样家庭真的没必要给生孩子,如果还想过 就分开住试试 如果以后离婚 你一个人带两个孩子怎么办!想想 你能不能拿得住你老公
你说的我也是明白,婆婆说让我们过不下去就离婚,可是她都没有搞明白,为什么我和老公会生气,还说,要么分家,这时候和我提出分家,你觉得我会同意吗,和我分家,就彻底和我没有关系了,也不会管我了,只会一心管她闺女家的事情,如果正常生活不会提到分家,现在吵架了,她主动提出分家,这是什么心态,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:39
这个非常感同身受,我带我女儿那时候婆婆也是外甥女一起一定要带,也吵,本来还说她血压高,但是外甥女一直带到12岁呢,不过现在都过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:40
你怀双胞胎居然还被老公打,你还不离婚是不是太傻啊,好男人多的是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:40
回复 w1561120152930
暂时回娘家吧!有的时候要知道自己不是一个人
我不想回娘家,让我爸妈知道我是一个受委屈的人,我不想他们担心,为什么别人都知道我是一个孕妇需要更多的关心和问候,为什么婆婆不知道,我说我怀孕双胞胎五个月,还没有人家怀一个孩子的肚子大呢,天天吃不好,睡不好,为什么不理解我,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:42
回复 尘埃已定
你怀双胞胎居然还被老公打,你还不离婚是不是太傻啊,好男人多的是。
我现在就是想离婚离不掉,想过也过不好,然后肚子有宝宝,我让他家人拿钱把孩子给我做掉,我们就离婚,可是他们不给钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:47
回复 播星人qkkwwq
我现在就是想离婚离不掉,想过也过不好,然后肚子有宝宝,我让他家人拿钱把孩子给我做掉,我们就离婚,可是他们不给钱
你这过的什么日子啊,婆家人对你那么不好。我二婚老公头婚,而且我比老公大。公婆好宠我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
那不要住一起,住一起矛盾多~还有婚姻需要经营,不是一味地双方互相责备,也不是一味地忍让,不要挑战男人的底线,他们的底线就是父母和孩子,真到矛盾不可调和的时候,男人会义无反顾的选择父母和孩子,不会选择你,因为你确实是外人,保持自己经济独立,做好还做的事,少点埋怨,有问题敞开了说,不要带情绪,有时候讲明白了比忍让憋气强多了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:51
回复 尘埃已定
我主要是现在没有人理解我,婆婆也是强势的不行,和我都没有一点长辈的样子,和我吵的不行,我看她是想和我彻底断绝关系,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:54
离婚不是那么简单 你都还没生 双胎谁养?你自己一个人离婚倒是干脆 。既然你没能力搞定婆婆和自己嫩肤独立生活,你老公还动手,目前那就只能忍。毕竟怀孕在不能动气,要打死你老公也等生完后。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:58
我从怀孕到现在没有不生气的,也经常动手打架,我婆婆说只要她外孙一来,我就不高兴,我说为啥不高兴,你心里明白,在说了我不高兴,你也没有体谅我,不还是该咋带就咋带没有想过我的感受吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:59
回复 女巫fighting08
那不要住一起,住一起矛盾多~还有婚姻需要经营,不是一味地双方互相责备,也不是一味地忍让,不要挑战男人的底线,他们的底线就是父母和孩子,真到矛盾不可调和的时候,男人会义无反顾的选择父母和孩子,不会选择你,因为你确实是外人,保持自己经济独立,做好还做的事,少点埋怨,有问题敞开了说,不要带情绪,有时候讲明白了比忍让憋气强多了~
我就是想每天吃好睡好,可是根本做不到,婆婆天天带着两个外孙吵闹,我休息不好,我这一说,婆婆也就生气和我吵,难道我活该这样受气吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkkwwq

我就是想每天吃好睡好,可是根本做不到,婆婆天天带着两个外孙吵闹,我休息不好,我这一说,婆婆也就生气和我吵,难道我活该这样受气吗
所以和她沟通啊,真沟通不来,谁的孩子和谁去沟通,难道姐姐没人看孩子了吗?婆婆该给她看吗?再说了实在受不了就躲了的了,自己身体受不了就不要和他们掺和了,现在挺着肚子和他们掺和,越闹越僵,最后受伤的只能是你自己~
点击查看全文