要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这条路太难走了…为什么所以得不

487212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路太难走了…为什么所以得不信全都发生在我身上,试管两次没有一次有胚胎,我真希望能够出现奇迹,我愿意折寿十年来换取一个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:04
我都三次了,就这次配成两个3级胚胎,移植了,还不知道咋样呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:12
查一下你们基因吧!这样才能找到原因对症啊!促排好辛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:23
哎,试管都不容易,没有胚胎是什么原因,卵子质量不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:31
也许有的路是很难走,但是你要坚持,一定会开花结果,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:48
你应该和你的医生沟通一下,我头两次取卵,卵泡没问题,老公精子也很好,就是不授精,刚开始也找不到原因,后来医生改方案了,第三次取8个,配成7个,5个优质的。冻2个,三个养囊都养成了,一个囊胚达不到冷冻的标准,被放弃了。4.29号移植一个囊胚,一次就成功了,现在好孕11周+5天。希望宝宝健康成长足月出生!后面的检查都顺顺利利的!你也加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:25
回复 播星人576t1k
你应该和你的医生沟通一下,我头两次取卵,卵泡没问题,老公精子也很好,就是不授精,刚开始也找不到原因,后来医生改方案了,第三次取8个,配成7个,5个优质的。冻2个,三个养囊都养成了,一个囊胚达不到冷冻的标准,被放弃了。4.29号移植一个囊胚,一次就成功了,现在好孕11周+5天。希望宝宝健康成长足月出生!后面的检查都顺顺利利的!你也加油!
当时医生说没说受精不成功是什么原因?我也是受精不成功!卵泡又不多!还不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:33
回复 小☀太阳
当时医生说没说受精不成功是什么原因?我也是受精不成功!卵泡又不多!还不知道怎么办
没说是什么原因,第三次才改成做2代的,2代就是显微镜下单精子注射到卵子里,明显出来的结果好多了,你也可以和医生沟通一下,改做2代会不会好点,毕竟要根据夫妻双方的检查报告,具体等问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:39
和楼主一样,我也是找的胡文慧,促排两次一次都没可用的,而且每次就取一个,准备说该是3次取卵,中间一次是自然周期早排了
点击查看全文
播星人w3j9ju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:46
回复 播星人hukizj
和楼主一样,我也是找的胡文慧,促排两次一次都没可用的,而且每次就取一个,准备说该是3次取卵,中间一次是自然周期早排了
你两次都是用的啥方案?是什么情况没胚胎呢?是没配起还是配起了胚胎质量不好不能移植?我第二天让胡给我用微刺,她还是坚持给我我拮抗剂,反正我是两次都只取一个,卵子不成熟配不起胚胎,我准备换医院了,要一起吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:51
两次都是用的微刺,取一配一,但就是质量不好冻不起更养不起囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 14:41
抱抱楼主,我和楼主一样也是两次了没有可用胚胎,好难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-19 22:09
两次都是用的微刺,取一配一,但就是质量不好冻不起更养不起囊
亲,你后面怎么养成囊的,我也是养不成囊
点击查看全文