要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后两个多月不来月经了,怎么

705719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵后两个多月不来月经了,怎么办,都还没移植 到底为什么这样?有没有一样的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:28
要去医院,给你开药吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:07
我提前跟医生说我姨妈不准时,医生就直接开了药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:05
取卵后会开药,吃完一周内就会来大姨妈,如果超过十天不来要返院,我们一批取卵的陆续都来大姨妈啦,你都两月啦怎么不去医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:14
为什么没给我开药呢!我是取卵第十天,来的月经,第二次又晚了3天,算是正常吧!
点击查看全文
播星人498452 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:47
回复 播星人ipeaka
取卵后会开药,吃完一周内就会来大姨妈,如果超过十天不来要返院,我们一批取卵的陆续都来大姨妈啦,你都两月啦怎么不去医院?
取卵后半个月来过一次之后就不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:48
回复 晴天爱吃水果
为什么没给我开药呢!我是取卵第十天,来的月经,第二次又晚了3天,算是正常吧!
来了的,但是由于胚胎要检测一个月有结果,所以就没去,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:49
回复 播星人h2rqc1
我提前跟医生说我姨妈不准时,医生就直接开了药
我的都很准,就是取卵后十五天来过一次后,就不来了,因为来那次还不能移植,现在胚胎好了可以移植了,但是月经又不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:50
回复 播星人adk2la
要去医院,给你开药吃
好的,谢谢你的帮助,我应该早点问,这样就不用耽误那么久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:19
我也是,取卵了都不能正常来月经,吃黄体酮就来,不吃就不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:29
回复 w1562811840274
我也是,取卵了都不能正常来月经,吃黄体酮就来,不吃就不来
我就是取了几个月不来后来开了黄体酮吃了才来移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:34
两个多月不来月经,不去医院,一般取卵第一个月月经提前一个星期左右来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:40
回复 好运连连吧
两个多月不来月经,不去医院,一般取卵第一个月月经提前一个星期左右来
我那时候是这样子的,取卵后15天来了,但是胚胎还没检测好,然后不能过来之后就两个多月不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:52
回复 播星人498452
我那时候是这样子的,取卵后15天来了,但是胚胎还没检测好,然后不能过来之后就两个多月不来
看医生啊,不要拖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 21:02
回复 好运连连吧
看了现在都移植一个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 21:14
看了现在都移植一个多月了
哦,那还说出来干嘛,移植成功了吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:38
回复 好运连连吧
哦,那还说出来干嘛,移植成功了吧,
亲,我这是没移植前不来才问的问题,你不看日期嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:11 | 来自疯狂造人

亲,我这是没移植前不来才问的问题,你不看日期嘛
亲,请问你第二次月经是吃药来的还是自己来的,我现在也在等第二次月经,急死了,已经超过2天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:14
回复 保佑中小金猪宝宝
亲,请问你第二次月经是吃药来的还是自己来的,我现在也在等第二次月经,急死了,已经超过2天了
两个多月不来,我就直接去看医生,开了五天黄体酮吃了后就来了,然后就去移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:28 | 来自疯狂造人

两个多月不来,我就直接去看医生,开了五天黄体酮吃了后就来了,然后就去移植了
好的,谢谢
点击查看全文