要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做三代试管的姐妹吗?孕中期是

619423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做三代试管的姐妹吗?孕中期是不是必须要做羊水穿刺呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:41
不需要啊,超过35岁才要做,或者无创没过做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:43
我因为爱人染色体异常在北医三院做的三代,医院要求做羊穿,所以不知道其他姐妹都是否有做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:01
三代要,三代是夫妻染色体异常,还是做羊穿比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:02
回复 25号移植的
三代要,三代是夫妻染色体异常,还是做羊穿比较好
嗯,看来终究是躲不过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:25
我在三院做的一代,高龄,上周做了羊穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:26
回复 播星人e6rrmk
你是多少周做的,危险系数高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:28
还没抽血疼呢,全程B超下做,别害怕,很快的。我双胎一边扎一下,右边的宝宝好淘气,耽误了点时间。我在海淀妇幼做的,3800*2,两个花了7600......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:29
还没抽血疼呢,全程B超下做,别害怕,很快的。我双胎一边扎一下,右边的宝宝好淘气,耽误了点时间。我在海淀妇幼做的,3800*2,两个花了7600......
这么贵,不是说一个也就一千多两千块钱嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:57
回复 宝贝你会好好的
你是多少周做的,危险系数高吗?
我19周做的,一直在B超监控下做的,也不疼,也不会扎到孩子。做完在医院等一个多小时听胎心,正常就可以回家了。就是做完以后胎动很频繁,大夫说正常,我是第二天就恢复正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:01
回复 宝贝你会好好的
一千多两千多的是无创吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:01
回复 宝贝你会好好的
我不知道啊,海淀妇幼是这个价钱。好像不是所有医院都是B超全程监控的,有B超定位的,扎时好像就没B超了,那样就有危险了。我右边的宝宝自打针下去就一直玩那针,一会屁股顶一会拿腿夹,大夫哄他走就是不走,如果看不见可能就扎到了,所以做羊穿还是要问问是咋做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:13
其实主要也是怕针头扎到宝宝,怀个孩子太不易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:37
回复 宝贝你会好好的
其实主要也是怕针头扎到宝宝,怀个孩子太不易了
是啊,所以还是问问,我朋友四年前在301做的羊穿,就是B超给定个位,肚皮上画个圈就扎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:41
是啊,所以还是问问,我朋友四年前在301做的羊穿,就是B超给定个位,肚皮上画个圈就扎了。
嗯,好的,谢谢你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:43
我36岁,试管二代,不打算羊穿,很害怕风险。打算无创DNA二代,医院报价3800元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:11
回复 播星人o8kvir
我36岁,试管二代,不打算羊穿,很害怕风险。打算无创DNA二代,医院报价3800元。
二代一般双方染色体没问题做无创就行,我这主要涉及染色体,还是羊穿查的比较详细准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 04:23
回复 播星人o8kvir
我绒毛采样检测没过,明天拿掉宝宝,15周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:59
你做羊穿前做唐筛了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:21
回复 宝贝你会好好的
你做羊穿前做唐筛了吗?
没做唐筛,直接做的羊穿,高龄
点击查看全文