要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植之后第10天腹水,

1242510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 中南大学湘雅医院

今天给大家介绍一下我从移植后到现在的经历

我是2019年7月11号移植的双胎鲜胚,当天移植完就拿了药回家了,然后一直在家养胎到7月17号 去过医院 因为医生给电话说还有3个囊胚需要冻存,冻存费(5个之内2000/半年)! 而后就是7月20 医生叫7月23过去抽血化验HCG, 自己没控制住提前玩尿了,7月20试纸已经测试到两条线! 当天去喝喜酒 可能吃了点辣的东西,回来就不舒服 肚子胀 外阴左边肿了一点点, 本以为没什么事 打算熬到23号去医院的 因为离医院有2个小时车程 所以当天没去。第二熬了一天觉得不对劲 还是提前一天去了医院,结果医生说腹水了 肚子胀的走路走不了 医生就给开了白蛋白针,打了3天,当天抽血HGC在270左右,表示已经着床了! 但腹水让我很难受 打完3天针缓解了一点点 去找医生 医生说没事就回家多补充蛋白! 回来后到现在7月29号了 今天移植的第18天 还腹水 左右摇晃肚子 肚子里面又疼又有感觉有很多水,真的是拿这个腹水没办法,我蛋白也补了 就是不见好! 希望菩萨能保佑我这次一次通过才好! 所以我希望还在促排取卵阶段的姐妹能看到我的文章 在取卵后一定要多补充蛋白 千万不能断 不然受罪的是自己! 同时也希望自己8月15开奖是双胎 腹水早点好起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:51
移植后都会腹水吗?我以为只有取卵才容易腹水的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:04
多喝蛋白粉,鸡蛋白,虾,鱼之类的,我当时连胸水都来了,自己食补好的,医生都说牛逼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:19
回复 播星人xsfzp6
移植后都会腹水吗?我以为只有取卵才容易腹水的
着床后腹水会更严重。我的就是着床后越来越严重的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:21
回复 播星人p7r65b
多喝蛋白粉,鸡蛋白,虾,鱼之类的,我当时连胸水都来了,自己食补好的,医生都说牛逼了
。谢谢拉。我现在基本每天也吃4个鸡蛋 喝4,5 杯酸奶! 吃鱼 吃虾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:42
回复 播星人twyqb4
。谢谢拉。我现在基本每天也吃4个鸡蛋 喝4,5 杯酸奶! 吃鱼 吃虾
喝纯牛奶,鸡蛋吃蛋白就行,蛋黄每天别超两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 08:57
哦哦。 喝酸奶不是也可以嘛。有的酸奶含蛋白比纯牛奶高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:15
回复 播星人twyqb4
哦哦。 喝酸奶不是也可以嘛。有的酸奶含蛋白比纯牛奶高
酸奶没有纯牛奶效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:43
酸奶没有纯牛奶效果好
我们医院医生叫喝酸奶的,。 我试一下纯牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 21:52
同鲜胚移植后腹水中,肚子胀得像个球一样,吃点东西就恶心,真的要哭了。早上抽血凝血和肝功已经开始异常了,好怕腹水再继续下去会影响其他脏器的功能。让多吃蛋白但真的是吃不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 22:03
回复 努力的小小米
同鲜胚移植后腹水中,肚子胀得像个球一样,吃点东西就恶心,真的要哭了。早上抽血凝血和肝功已经开始异常了,好怕腹水再继续下去会影响其他脏器的功能。让多吃蛋白但真的是吃不下去了
怎么会这么严重?  蛋白吃不下也要吃。基围虾 鸡蛋白 酸奶。真的不能断。我稍微一少吃一点就会严重。不过我晚上睡一觉起来白天就好多了 喝水的时候是憋着肚子里面的气喝的!  想太多了不好, 少去想这些 可以不吃饭 但不能不吃高蛋白
点击查看全文