要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2次试管移植失败,胎停,去泰国一次怀男孩

1538524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下本人的情况。今年快30岁了,听着好像很年轻,为什么会去做试管呢?

我结婚还是比较早的,也很早就想要小孩了,可是一直没要上,就在国内做了二代试管。两次,两次移植都失败了。医生说,很可能是胚胎染色体有问题,但是我和老公自己本身是没有遗传病的,达不到做三代试管的要求。继续在国内做二代试管也是碰运气,拿自己的身体去试。

说实话,两次移植失败对我的打击还是有点大的。和老公商量了一下,就想去国外做三代试管,移植前就可以检查胚胎染色体是不是有问题,有问题就不移植了。

我们选了去泰国,因为名气比较大,免签证也比较方便。因为语言不通,我们还是选了一个公司帮我们对接了泰国的医院。

大家知道,泰国的医院非常多,看的眼睛都花了,我也不知道选哪家好。这家公司的客服给我详细介绍了泰国试管婴儿的情况,流程,还有几家医院的情况。最终我选了一个在泰国主板上市的国际医院,我自己觉得国际医院要比只做试管婴儿的生殖中心靠谱,个人感觉啊。而且上市的医院,也比其他小机构要靠谱吧。这些也感谢携孕的客服为我做了这么多的解释工作。同时我也在携孕上定了泰国的住宿和餐饮,还有翻译和接送机。一条龙服务。虽然不是最便宜的,但是最后事实证明,一分价钱一分货。

在国内完成了医院要求的检查之后,在我月经第二天飞去曼谷。先住下再说。公寓环境很好,吃的也很好。

因为到的比较早,我还去逛了逛街。曼谷跟我以前的印象中的不太一样,还是很繁华的,挺好逛的。

第二天去ek,我还做了抽血检查和超声,窦卵泡有13个,医生说情况还是比较好的。然后就开始促排了。

医院人还是挺多的。

促排了10天,就打夜针了。这期间看卵泡发育都不错。

到曼谷的第13天,取卵。取了12个。取卵是麻醉进行的,没什么特别的感觉。取卵以后休息了两天就回国了。携孕客服还有嘱咐我多喝水,吃高蛋白,预防卵巢过激。

12个卵子成功受精了10个,培养了8个囊胚。8个囊胚都去做了pgs,果然有胚胎是染色体异常,有2个囊胚是嵌合体,2个是非整倍体。医生说嵌合体不是绝对不能移植,但是非整倍体的就不能移植,如果没做pgs移植到了非整倍体囊胚就会发生移植不成功,或者是移植成功了,但是后面还是会发生胎停流产。剩下的4个正常囊胚有13女。我选择先移植了男胚。

距离取卵也过去快2个月了,确定了要移植的胚胎,月经第三天在国内检查了内膜的情况,抽血查了激素六项,就开始吃药调内膜。吃了7天,再检查内膜,厚度9mm,泰国医生认为可以移植了,就准备第二次去曼谷移植了。

再过了5天,也就是月经第15天,到达曼谷,还是住在之前预定的公寓里。去ek检查内膜,加了阴道塞剂。月经第21天,复查内膜,11mm,说明我的子宫已经准备好迎接宝宝啦~安排第二天移植。

移植后10天验孕成功!带着我儿子回家咯~

整个过程都很顺利,可能我还是比较幸运的吧。感谢ek的医生,认真负责,态度也很温柔。翻译小姐姐也很耐心。还有携孕客服也一直不厌其烦地回答我的问题,安排的住的吃的我也都很满意~

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人9gg1gp

国内三代应该也不错 不好的地方就是国内有很强的指征 不是每个人都能做的
我染色体异常符合做第三代的,已经取过两次卵了,第一次移了没成,第二次没有正常胚胎,正在对比泰国的养囊成功率,如果没有高很多还是国内做
点击查看全文
播星人9gg1gp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:14
回复 s1733334810
国内三代跟泰国三代相比怎样啊,养囊方面?

国内三代应该也不错 不好的地方就是国内有很强的指征 不是每个人都能做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 09:23

大概15万多吧,不麻烦,有翻译人员陪同。国内医疗肯定比泰国好,我从来都是这样认为的。去泰国做试管是因为做的三代,因为在国内做三代好像很麻烦,我不想折腾才去的。
国内三代跟泰国三代相比怎样啊,养囊方面?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:45 | 来自疯狂造人
我没找中介,找了翻译,带我去的,找的威威博士,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:43 | 来自疯狂造人
楼主你双胎还是单胎,,,我第十天304数值和你很像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:17
回复 金刚不换
我也是ek,验孕成功带着儿子回国的,我看网上好多帖子骂ek医院啊,不知道为啥? ...

可能她们不成功吧,所以会骂吧。我之前还看到过很多人骂杰特宁的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 14:25 | 来自疯狂造人
我也是ek,验孕成功带着儿子回国的,我看网上好多帖子骂ek医院啊,不知道为啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:08
回复 播星人dfmnb1
请问楼主你做这个多少钱,过程麻烦吗?还有就是想问泰国的医院语言听不懂怎么办?我一直很想尝试三代,但是 ...

大概15万多吧,不麻烦,有翻译人员陪同。国内医疗肯定比泰国好,我从来都是这样认为的。去泰国做试管是因为做的三代,因为在国内做三代好像很麻烦,我不想折腾才去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:41
回复 播星人fyz52g
你是月经就直接促排了吗

对的,月经第二天就开始促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:40
回复 期待两条棉裤。
建个微信群交流一下呀

可以的,很乐意和大家交流交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:18
请问楼主你做这个多少钱,过程麻烦吗?还有就是想问泰国的医院语言听不懂怎么办?我一直很想尝试三代,但是一直在犹豫,就是觉得泰国技术应该没有中国好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:15
回复 播星人z4g7mj
这些图都好糊啊,感觉我在别的地方看到过呢

哪些图呢  这些都是我自己拍的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:28
回复 蓝颜丶
中介的价格都差不多,就怕半路要加啥的费用。

我没有哦,都是透明收费。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:52
回复 播星人r49xme
中介机构多少钱啊,可以透露一下哪家中介公司吗

如果您需要可以私信我,以免广告嫌疑这里就不说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:51
回复 期待两条棉裤。
建个微信群交流一下呀

可以哦,可以分享好的经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:37

医疗费差不多11万多,住宿差不多花了3万,还有点服务费,大概花了15万多
中介的价格都差不多,就怕半路要加啥的费用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 23:48
建个微信群交流一下呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:23
你一超时胎囊数值多少?我一超时胎囊数值是22X12mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:55
中介机构多少钱啊,可以透露一下哪家中介公司吗
点击查看全文