要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管很苦,坚持一定会成功

102327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫肌瘤,卵巢早衰/功能差
医院: 上海交通大学医学院附属新华医院
不记得打过多少针,抽过多少血,没有去回忆,我怕我数出来自己会忍不住流泪!这条路很辛苦,但是没想过放弃,因为不甘心! 2016年,第一次取卵,取3配2.移植着床后胎停。人生已低到底谷。后查出胰岛素抵抗,吃了多年二甲,喝了一年中药。医生说卵子质量差应该是胚胎停育的主要原因。 2018年6月,35了,必须面对生育问题,再战试管我觉得因为陆续喝了中药和DHEA的缘故,年龄虽然大了两岁,基础卵泡比16年多了不少。基础10个,取卵6个,但是结果很差,配了2级9胚胎。我抱着16年一次成功的侥幸,即使一个胚胎也移植了,结果就是没有着床, 又哭到撕心裂肺。 2019年,2月,我做试管真的是要心理建设要很久,决定第三次取卵。我研究了日本,泰国的试管医院,希望自己能一次成功,不再折腾。研究之后发现,像自己这种卵泡少的,可能需要多次取卵,我不想让自己总是往返于海外,那只会增加我的焦虑。但是之前取6给我配1个的医院我确实不想再相信了,人多医生无法细致的照顾到每个病人。 第三次试管, 我做的重要决定是换医院。我的针灸医生推荐了我一个新成立不久的生殖科,打动我的点就是他们的胚胎实验室以及他们对于病人的细致管理,也是这个医院让我感受到取卵没有那么可怕,让我感受到医院的温度。 新华医院的第一次取卵,和之前医院医生一样的话,你的卵巢功能不好,取卵换了拮抗剂方案,10个基础卵泡,右侧4个,左侧2个发育,大大小小,层次不齐。我的左侧卵巢真的是感觉废掉了,之前两次取卵,左侧也不怎么发挥作用。最后取的那天,右侧取了4个,左侧一个空泡,取到一个。3个熟卵,配2个二级胚胎。 第三次取卵让我认识到一个残酷的现实,哪怕我有10个的基础卵泡,AMH低,我能配好的胚胎的数量也就是2个这样了,比起18年的1个,多了一个希望,而且级别更好了,知足。感谢医生在取卵环节不厌其烦的监测,直到了泡泡达到最佳状态才定了夜针。遗憾的是,我第三次取好后,冒险选择了鲜胚移植,移植了唯一的两个胚胎,内膜7.7,医生说也有人成功的,我就大胆试了。结果就是没有着床,伤心只是这次我没有哭,好像没有眼泪了! 第四次,我没有停很长时间,因为新华生殖看病流程和取卵流程让我觉得很舒心,消除了我对试管的排斥,我休息1个决定月再取,我买了妥运,蒲公英,一周一次针灸。或许吃了一通保健品的缘故,基础卵泡从10个增加到14个了,这次取了6个,4个熟卵,但还是配了2个2级胚,另2个养囊失败。 我没有选择再取攒胚胎,医生也没有要求我,她觉得没关系,不行我们再取再想办法,你还年轻,36岁的我在她看来希望很大。 第四次移植,19.6月,人工周期方案,雌激素一直不高,月经11天,内膜还是不达定移要求,医生开了芬吗通白片回去塞,月经13天,抽血,雌激素从460多升到了4000多。高医生说,虽然你的肌瘤还是压迫内膜有影响,但是激素水平不错,可以尝试移植,医生了解我的不易,移植的时候专门问了上次移植是硬管还是软管,这次给我换了软管移植,第四次移植我清楚的在屏幕上看到了我的宝宝一闪一闪的放到了我的肚子。虽然移植了四次,这是第一次看到了他们的存在。移植后,医生没有让我动,在手术台上平躺30分钟后下来。整个过程很享受。 米老鼠宝贝真的来了!移植9天,意念灰看的我眼都要瞎了,10天,淡淡的双杠。没有天天玩尿,12天直接抽血,14天翻倍.8周看到你胎心胎芽棒棒的。四年了,经历了太多太多,妈妈从来没有放弃你,宝宝你终于在天上挑到我了,以后我们一起守护。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:33
好不容易啊,不过最后的结果是好的,我也希望成功,还没有去进周期,准备去新华医院,但是不了解医院,不知道好不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:23
回复 播星人tf8l04
好不容易啊,不过最后的结果是好的,我也希望成功,还没有去进周期,准备去新华医院,但是不了解医院,不知道好不好
新华不错的,我也是新华做的,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:17
你真棒 看了你写的我都感同身受 毕竟都这样走过的 我昨天在新华移植的冻胚 鲜胚也失败了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:43
我们这里提供:三代试管婴儿…PGD与PGS 选女儿或者儿子 双胞胎、龙凤胎; 卵巢有问题——提供优质卵子: 精子有问题一一提供优质精子: 子宫有问题——提供戴孕; 害怕失败——包诚 ; 祝大家都能怀上健康的宝宝,谢谢! 威:aijia-(不要)wang(不要)hong(不要)ying 通话135(不要)21(不要)60(不要)56(不要)81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:57
回复 播星人tf8l04
我在仁济一促三移没成,新华医院移植了一次成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:24
恭喜恭喜!心想事成了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 16:50
胰岛素抵抗?到底是胰岛素高还是低?我是先做的胰岛素抵抗,好痛苦,一个上午5次抽血,10管血
点击查看全文