要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天,一超顺利通过,14

197279371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
移植30天,一超顺利通过,14天血值3063,一直以为是双胎呢,结果今天B超只有一个孕囊,单胎。很开心,潜意识希望不要双胎,因为做试管是瞒着父母的,所以如果是双胎感觉不好交代,单胎就可以一直瞒下去了。 
自从抽血官方后一直想写点东西,但是B超单不出来总是心里不安稳就一直拖到现在。
本人91年生,因老公先天输精管缺失而做试管,试管前没有做过宫腔镜造影等等,确诊要做试管后就直接做的染色体检查,然后试管前检查。一次促排取卵13枚成熟10枚养囊7枚,均为4AB,4BB。
第一次移植走自然周期,移植后在家躺了9天未上班,各种症状都有,胸痛白带多小腹刺痛怕冷,然后失败了,失败后在自己的要求下检查一些项目,发现CA125偏高到169,打了2针长效达菲林后降到16,然后定移植,第二次走人工周期。
这次移植是周六,只在家休息了3天,其中一天因为家宴还出去应酬了一下,其余时间正常工作生活。这次移植跟第一次相比等同于没有症状,胸一点感觉没有,白带也不多,唯一的症状就是移植第二天早晨因为梦里很紧张小腹抽搐的痛醒了,后面几天左侧小腹和偶尔的抽疼了几下,这应该是这次移植唯一出现的症状了。
移植后第六天,起床以后头晕的厉害,不知道是低血压还是药物作用,便请假一天在家休息。从移植后五六天开始就怕冷,天热老公要开电扇,我都要盖个毯子才可以,这也算是和上次不一样的症状了。所以说,网上说的着床症状真的是因人而异,大部分人说的胸痛白带多等等很多可能真的是药物原因。漏说了一个姨妈感,第一次移植,一点姨妈感没有,这次移植后第十天左右,痛经感很明显,比以前要来大姨妈之前的痛经还要厉害一点,这个可能也算是一个症状吧。
再说说移植后到底什么时候开始玩尿,第一次移植,心急,第五天就玩了一次,第八天玩了一次,全是白板,后面心态就很差很差了。这次控制住自己,一直到第12天早晨才开始测,用的秀儿,强阳,当时心理真的是欣喜万分,所以说心态不好的姐妹,也不要过早的测,最好等到10天以后再测。
另外还有就是移植前一定要把身体调整至最佳状态,第一次移植因为太想移植了,移植前还在感冒发烧咳嗽,移植后还在咳嗽,身体状况真的是不好,这次移植前一定要求医生确定身体的状态再定移植,所以有一些移植失败的姐妹,不妨去查查CA125,这个也应该是会影响到成功率的。这次移植用药情况:补佳乐,泼尼松,阿司匹林,地屈孕酮,每天3只黄体酮和隔一天打一只肝素钠,可能人工周期干预的比较多,也是这次成功的原因吧。
说了这么多,只是想把自己这一个多月的经历告诉给大家,希望能帮到姐妹们,试管路上坎坷艰辛,大家一定不要放弃,最后祝福大家都能心想事成,好孕连连!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:27
接健康胎心胎芽,我移囊胚第十三天血值3665,孕酮低在打针,还是操心一超,感觉跟闯关一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:09
接健康胎心胎芽...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:32
很巧我跟你一样91年,然后我老公也是输精管缺失,做的穿刺取精,不过我14天的血值没有你那么高,有900多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:11
接楼主胎心胎芽………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:03
亲,c125是啥子意思,你说去查什么东西……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 18:03
恭喜,接8月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:03
恭喜好孕,接好孕,啥症状都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:04
恭喜恭喜楼主,接楼主好孕传给我,我是4号移植的,倒没那么期待,心态还是蛮好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:04
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:04
CA125是什么东西………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:04
请问楼主第一次失败后除了查CA125还查了什么吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:05
恭喜恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:05
回复 w1560679855277
接健康胎心胎芽,我移囊胚第十三天血值3665,孕酮低在打针,还是操心一超,感觉跟闯关一样
接健康好孕!一切顺顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:05
我第一次也失败了。本来想接着马上第二次。医生建议我修养就一个月 为什么没着床呢 好烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:06
7月31号下午移植的……内膜0.6,4AB 现在还没敢测……保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:06
接楼主好孕,今天移植第一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:07
接楼主胎心胎芽!健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:08
接楼主胎心胎芽,我昨天刚刚移植完,今天第一天~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:08
恭喜!接你好孕!
点击查看全文