要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我去泰国做试管婴儿的那年

707910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去泰国做试管婴儿那年,刚好39岁,卵巢早衰,加上老公又有点弱精,所以想通过试管的方式,能早日怀上宝宝。只是我没想到,竟然一次就成功怀孕了,原本已经做好了移植几次的准备了。刚到泰国医院那天,我原以为医院跟国内的医院环境应该差不多,就是比较简单那种,但没想到这个医院整体的格调挺高、欧美风格,满满的高大尚感。见到主治医师后,建档、做检查。整个促排周期,还算比较顺利,最紧张的还是取卵阶段,因为在去泰国前,就有很多朋友和我说取卵很痛,但自己经历过取卵后,发现根本就不是那么回事,完全是被夸大的。

在取卵前先做B超、抽血检查,做了检查开始打点滴,试管婴儿取卵是全麻,大概15分钟我就被护士用轮椅,从实验室推出来后抱到床上休息。30分钟后醒来,医院配送营养饮料跟鸡蛋,老公就到超市买蛋糕跟牛奶给我吃,贴心。医生说我取卵取了20颗,需要给我打一瓶白蛋白,然后开了止疼药跟消炎药给我带回公寓按时服用。这次取卵竟然有20颗,我当时真的觉得很意外,促排复查时基础卵泡是12颗,但是不管怎么说,这是一件好事。

取完卵后的几天,我和老公都待在泰国等胚胎培养结果,因为做的是第三代试管婴儿,需要进行胚胎筛查。最后20颗卵子配成14枚胚胎,经过筛查后有9枚健康胚胎,4个男孩5个女孩。做鲜胚移植时,我移植了一男一女两枚胚胎,想要一对龙凤胎。移植后14天验血,成功怀上一对双胞胎。关于这次好孕经历,最想和大家分享的,就是心态一定要好,只有你心态放松了,整个人的状态才会好,治疗效果也会跟着好,那么试管的成功率自然就会提高啦,愿所有的家庭,都能早日好孕降临!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:08
可以私信我哪家医院吗?谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:22
我是多囊去泰国做的试管,移植了两次现在也成功受孕6个月的龙凤胎,接你的好孕希望能健康的生下宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:10
泰国的生殖医院很多,例如国内人去的最多的杰特宁、筛查遗传性疾病较好的ART医院和促排养囊比较好的LRC生殖中心。BNH医院,EK,爱宝贝这些医院都是可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:01
回复 播星人seiea8
可以私信我哪家医院吗?谢谢

不用谢的,可以的,用电脑或者笔记本登录播种论坛,然后加我好友,手机端是加不了好友的,我传谢好孕给你哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:54
衷心祝愿添丁发财,好运不断。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:46
多么开怀!多么可爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:16
能把中介联系方式私信我吗、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:30
接好孕,我37了,老公弱精我多囊[捂脸]马上要做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 08:56
是在哪家医院做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 13:45
回复 播星人zgd5fi
能把中介联系方式私信我吗、

我们这边可以提供相关服务,了解详情欢迎咨询
点击查看全文