要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没深圳的群呀,中山泌

关闭
40119113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没深圳的群呀,中山泌尿外科的,我想找组织。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:37
不知道去哪里做试管比较好,我在深圳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:08
回复 4月移植
不知道去哪里做试管比较好,我在深圳
去广州好,坐高铁快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:17
我就是在深圳中山做的!那个医院做试管还算比较专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:57
我也在中山
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:36
我也是,等医生叫号时听旁边人说有个群,但没有留意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:19
有啊,我们群很好。,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:48
我在福田区,中山泌尿外科医院做的,这个医院成功率还是很高的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:24
明天去拿结果,是找主治医生看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:54
回复 妈妈的鼠宝宝
我在福田区,中山泌尿外科医院做的,这个医院成功率还是很高的。
亲,中山泌尿外科医院真的好么,我现在就是个小白,啥也不懂,不知道去哪里做好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:02
回复 w1565606332147
亲,中山泌尿外科医院真的好么,我现在就是个小白,啥也不懂,不知道去哪里做好
是的,你看看我发表的。我的试管很简单,就是我整个试管下来花了7万。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:28
回复 妈妈的鼠宝宝
是的,你看看我发表的。我的试管很简单,就是我整个试管下来花了7万。
亲做的是几代啊,要7万块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:14
回复 w1565606332147
亲做的是几代啊,要7万块钱
一代。我输卵管积水做了宫腹腔镜结扎手术,一次性成功,一路很顺利。我不像APP这里有的说打这针吃这药什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 17:51
你找小助理 现在每个医生都个群了 找自己医生的助理进群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:38
有群吗?我也在中山医院做的,不知道有群,有王英医生的群吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:25
回复 要做猪宝宝亲娘
有啊,我们群很好。,,,,,
可以拉进群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:25
要群干嘛啊。多逛论坛啥都清楚了。我感觉能进群的要么就是多次不成功的(你看这种案例看多了会影响自己心情)要么就是第一次做啥都不清楚的(你也了解不到想要的信息)。成功的很少会想着加这种交流群吧,孕反保胎都还来不及的哪有功夫给别人答疑解惑。个人观点哈 我一开始也是小白一个,多逛论坛我感觉现在了解的基础信息比我已经成功的姐妹都多
点击查看全文
泡泡彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:29
回复 弯弯的玥亮
要群干嘛啊。多逛论坛啥都清楚了。我感觉能进群的要么就是多次不成功的(你看这种案例看多了会影响自己心情)要么就是第一次做啥都不清楚的(你也了解不到想要的信息)。成功的很少会想着加这种交流群吧,孕反保胎都还来不及的哪有功夫给别人答疑解惑。个人观点哈
我一开始也是小白一个,多逛论坛我感觉现在了解的基础信息比我已经成功的姐妹都多
哈哈,真性情,好心态,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 15:31
回复 妈妈的鼠宝宝
一代。我输卵管积水做了宫腹腔镜结扎手术,一次性成功,一路很顺利。我不像APP这里有的说打这针吃这药什么的。
我也还是试管小白,我是输卵管一侧积水堵塞一侧正常,一直未能受孕。如果我也去做试管,也是需要美妈这种方式吗?方便加你的联系方式吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:51
回复 w1551439226852
我也还是试管小白,我是输卵管一侧积水堵塞一侧正常,一直未能受孕。如果我也去做试管,也是需要美妈这种方式吗?方便加你的联系方式吗?
要看你积水程度,医生安排。你现在做到哪一步了呀!
点击查看全文