要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次移值失败了,心情真的

513816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次移值失败了,心情真的很糟糕,医生让第二次月经来去做宫腔镜,希望下次可以成功,我已经只有2个胚胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:52
一次失败不算什么,我移植第四次才成功,不放弃会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:30
回复 播星人4ai4l4
可我只有两个胚胎了,呜呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:31
亲,您移值后一直躺着吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2019-8-13 14:02
我也想去做做下宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2019-8-13 14:03
失败前三次了做了宫腔镜检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:32
移植后总躺着转不利于着床,我就是回到家正常,不跑不跳,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:55
回复 播星人ez39cx
我下次月经来去做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:56
回复 播星人tieeil
移植后总躺着转不利于着床,我就是回到家正常,不跑不跳,
嗯!下次我也这样,不躺了,怎么样就怎么样吧!管不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:57
我除了上厕所吃饭,前五天大部分时间都是躺着,试纸测出来之后稍微活动下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:58
回复 播星人ez39cx
我失败两次后做的宫腔镜,有子宫内膜炎,后来医生给我定制用药时间,第四次才成功着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:53
我5月份移了一次没着床然后医生让我做宫腔镜,做好后来了姨妈后定在7.10移植,现在快两个月啦,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:13
我除了上厕所吃饭,前五天大部分时间都是躺着,试纸测出来之后稍微活动下
哦哦!试管真的不容易,愿我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:13
回复 觅食沙拉
我5月份移了一次没着床然后医生让我做宫腔镜,做好后来了姨妈后定在7.10移植,现在快两个月啦,加油!!!
嗯嗯!为了宝宝,再接再厉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:52
我跟楼主一样,现在宫腔镜好了,姨妈也来过了,但医生一直没说移植,给我配了灰色白色的那个药,明天又要去了,希望能知道啥时候移植,我现在也只有两个胚胎了,质量还都不好,真的担心啊!而且我是属于卵巢长在天上的人,取卵真崩溃,好怕从头开始…再经历一次取卵…简直比造影还让我害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 07:15
我总的两个,这个月失败了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-29 09:10
回复 觅食沙拉
宫腔镜怎么做,痛不痛
点击查看全文