要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始试管之路,相信好孕快点到来吧

1073841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎,输卵管积水
医院: 上海仁济医院
明天开始就要开始我的试管之路了,结婚10年了一直没有孩子,看到老公对孩子的喜爱,我就下定决心一定要给他生个孩子,不管受多少苦我都愿意,今年30岁了算是高龄产妇,加油,期待宝宝能快快找到我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:14
30不算大啊,我34了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:15
回复 播星人qffvcb
谢谢,但是身边亲戚朋友就我没有孩子,感觉自己落后了太多,仁济医院做试管怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:22
回复 播星人zkophy
谢谢,但是身边亲戚朋友就我没有孩子,感觉自己落后了太多,仁济医院做试管怎么样?
我身边2胎的都两三岁了,哈哈哈哈哈。其他医院不懂,我是山东人在山大生殖做的。正在等验血结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:59
同30岁,结婚8年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:08
山大做试管多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:15
回复 Leechee.
同30岁,结婚8年了
那你现在有没有小宝宝呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:42
89年的,自我感觉良好,不算高龄吧,结婚5年,今年试管………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:43
回复 播星人hccho8
89年的,自我感觉良好,不算高龄吧,结婚5年,今年试管………
我也是89年的,我结婚10年了,怀孕2次宫外孕,主要是输卵管堵塞不通,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:49
我也是89年的,我结婚10年了,怀孕2次宫外孕,主要是输卵管堵塞不通,你呢?
没有原因的。就是不怀孕,各种检查都没什么问题,上海技术还是挺好的。我一次就有了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:54
没有原因的。就是不怀孕,各种检查都没什么问题,上海技术还是挺好的。我一次就有了。。。。
你在上海哪个医院做的试管,大概花了多少钱呢?我现在只有4万不知道够不够用,哎……打算去仁济医院,不知道咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:03
你在上海哪个医院做的试管,大概花了多少钱呢?我现在只有4万不知道够不够用,哎……打算去仁济医院,不知道咋样
仁济不错的,我在国妇幼做的,费用差不多3万多,加上药可能4万差不多,我是外地的,所以前期有一部分检查我在本地三甲用医保做的。省了点钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:08
仁济不错的,我在国妇幼做的,费用差不多3万多,加上药可能4万差不多,我是外地的,所以前期有一部分检查我在本地三甲用医保做的。省了点钱
哦,我暂住上海的,路费能省点,之前有做的检查估计也过期了,有人给我说要10几万,把我吓住了,我是真的钱不多,后期工作在辞职了,就更紧张了,4万正好在我的能力范围,你一次成功的,太好了!希望能像你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:35
哦,我暂住上海的,路费能省点,之前有做的检查估计也过期了,有人给我说要10几万,把我吓住了,我是真的钱不多,后期工作在辞职了,就更紧张了,4万正好在我的能力范围,你一次成功的,太好了!希望能像你一样好孕!
加油,平时注意锻炼锻炼的,身体素质和心态也很重要,一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:41
我是82年的,才是真正的高龄产妇呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:41
30不算高龄哦 我也是89的 周围还有好多人没结婚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:51
回复 s7268713636
山大做试管多少钱啊?
我花了四万上下,一代,一次移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:57
加油,平时注意锻炼锻炼的,身体素质和心态也很重要,一次成功!
好的,希望接你的好孕,让我一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:00
我都44岁了、你还年轻一定要有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:02
回复 播星人sancoq
我都44岁了、你还年轻一定要有信心!
嗯,听说做试管心情很重要,你也不要放弃,相信付出就会有好孕的,加油
点击查看全文