要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎停育情况,知道的可以帮我评

1549932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育情况,知道的可以帮我评论一下。 试管婴儿9+3无症状胎停,药流后检查胚胎染色体,检查结果是21号染色体多了一条引起的胎停,我还有一个囊胚在医院,我想知道下次移植是否还好有同样的症状。同批的胚胎会不会不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 23:26
我上次停胎,医生说可以将孕囊拿去化验,看是什么原因导致的停胎,但化验的结果只针对停胎的孕囊,不能代表同一批次的胚胎都有同样的问题,当时只剩一个囊胚,于6月4日移植了,目前nt已过,还比较顺利,所以放宽心,好好养好身体,加强锻炼,迎接下一次移植,祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:27
回复 Fancy1103
我上次停胎,医生说可以将孕囊拿去化验,看是什么原因导致的停胎,但化验的结果只针对停胎的孕囊,不能代表同一批次的胚胎都有同样的问题,当时只剩一个囊胚,于6月4日移植了,目前nt已过,还比较顺利,所以放宽心,好好养好身体,加强锻炼,迎接下一次移植,祝你好孕!
好的谢谢!我也剩一个囊胚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:55
我也是有同样疑问,我是刚胎停清宫,同批胚胎不知道移不移好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:51
我也是,我检测出来少一根性染色体,有点怕怕
点击查看全文
w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:02
回复 播星人p92mpm
我也是有同样疑问,我是刚胎停清宫,同批胚胎不知道移不移好
但是我的主治医生是和我说没关系的。
点击查看全文
w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 11:05
回复 w1515338785387
我也是,我检测出来少一根性染色体,有点怕怕
那你的主治医生没有告诉你该怎么办嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 13:34
回复 Fancy1103
亲,你隔多久后再次移植的?我也是刚胎停清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:52
回复 憨不露出
亲,你隔多久后再次移植的?我也是刚胎停清宫了。
我上次是12月27号做的清宫,这次是6月4日移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:12
试管前不查夫妻染色体的吗
点击查看全文
w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:35
回复 w1466251123697
试管前不查夫妻染色体的吗
查了啊!没有问题的,这个是胚胎染色体变异了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:17
我和你一样,9周多点,双胎胎停,染色体报告出来了没问题,感觉自己很自责,是自己的问题
点击查看全文
w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:16
回复 求好孕ing
我和你一样,9周多点,双胎胎停,染色体报告出来了没问题,感觉自己很自责,是自己的问题
胚胎染色体一点问题没有,那应该找母体原因了吧!不要自责,没有谁比我们更心痛,母体有问题就去查原因。
点击查看全文
w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:18
回复 求好孕ing
我老是想去看免疫,生殖科的医生又不相信免疫,上次怀了我经常问她免疫的问题,她说我想多了。后来这次胚胎染色体报告出来了我发给他看,她说你就不要去查什么免疫了,还说现在已经明确了胚胎染色体的问题。她是这样说。到底母体有没有问题我也不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:22
回复 w小贤
我老是想去看免疫,生殖科的医生又不相信免疫,上次怀了我经常问她免疫的问题,她说我想多了。后来这次胚胎染色体报告出来了我发给他看,她说你就不要去查什么免疫了,还说现在已经明确了胚胎染色体的问题。她是这样说。到底母体有没有问题我也不知道。
我觉得生殖科医生根本不怎么注重保胎,比较注重优胜劣汰,像我D二聚体高,也说不要紧,那个解脲脲体阳性大于1万,也说不要紧,我真是后悔莫及
点击查看全文
w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:18
回复 求好孕ing
我觉得生殖科医生根本不怎么注重保胎,比较注重优胜劣汰,像我D二聚体高,也说不要紧,那个解脲脲体阳性大于1万,也说不要紧,我真是后悔莫及
对生殖科就是这样,搞得我们患者也是很犹豫的,到底该不该查免疫,我就是要信不信的那种,我上次是二超后突然想着去的。就看了一次用了肝素后胎停了。但是按理说肝素是保胎的。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 12:08
如果真是胚胎的问题,那可能就是优胜劣汰了
点击查看全文
w小贤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:50
回复 调皮猪宝的妈
如果真是胚胎的问题,那可能就是优胜劣汰了
是的!是胚胎问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:21
我是七周多胎停的,现在刚移植完两天,加油我们一起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 23:22 | 来自疯狂造人
你这个是21号染色体变异,21三体综合征,就是猫叫综合征,这时候胎停赶早不赶晚,加油别气馁再接再厉
点击查看全文