要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有木有怀双胎的姐妹们,我孕期四

1200231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有怀双胎的姐妹们,我孕期四个月体重增长13斤了,开始没怎么长,自从十五周时候孕吐消失体重就不受控制了,并且我吃的不多,一天也就三顿,也不加餐,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:26
我是双胎,而且我疤痕子宫,妇科大夫跟我说,让我吃粗粮,少吃主食,多吃蔬菜,还有牛羊肉,绝对要控制体重,我现在不到十周,每天吃顿饭都提心吊胆的,生怕长肉太快了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 08:29 | 来自疯狂造人
血糖查了吗,一般饮食规律的情况下,体重突然增高,有可能是血糖高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:44
孩子在肚子一天天长大。体重有增加有问题吗?我感觉体重不增加才有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:08 | 来自疯狂造人
因为我基数大,孕前快84公斤了,从建卡医生就让控制体重,头三个月因为食欲不振瘦了十斤,现在五个月了,还没到孕前体重,80到81公斤来回浮动,每天除了早上吃点细粮,其他都是蔬菜水果,坚果,粗粮,楼主根据自己的基数算算,反正医生不建议突然增长太多,双胎也不建议孩子涨太大,后期容易早产,上个周医生和我说,挨几顿饿也是可以的,体重最好保持不动,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:58
亲爱的你是哪个大夫给你做的双胎,这么好呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:12
回复 w1560397772979
孩子在肚子一天天长大。体重有增加有问题吗?我感觉体重不增加才有问题
不是增加有问题,是感觉增的挺快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:12
回复 天使也掉毛啊
血糖查了吗,一般饮食规律的情况下,体重突然增高,有可能是血糖高了
查了还算正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:18
回复 播星人eaitt3
亲爱的你是哪个大夫给你做的双胎,这么好呐
鲜胚都给移植两个,不是自己要求的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:16
我是单胎,孕前就146,现在4个月160了,我也郁闷,一天三顿吃的不多还不吃肉,都不知道咋弄!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:53
亲们您们回当地医院建卡告诉医生是试管婴儿了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:06
回复 播星人7cnc07
亲们您们回当地医院建卡告诉医生是试管婴儿了吗
嗯说了,医生说必须如实告知,不会撒谎的我就说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:07
回复 飞雪蝶衣
我是单胎,孕前就146,现在4个月160了,我也郁闷,一天三顿吃的不多还不吃肉,都不知道咋弄!
也长了不少哈我孕前51,现在58了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:38
回复 糖糖和果果^O^
也长了不少哈我孕前51,现在58了
主要我没晕吐,傻吃傻喝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:48
十四天血值多少才有可能是双胎啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:50 | 来自疯狂造人
我也长了十几斤了 移植时50现在快57了 前三月水果吃太多长了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:37
回复 安日
十四天血值多少才有可能是双胎啊??
我当时是1687
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:37
回复 等你太久了
我也长了十几斤了 移植时50现在快57了 前三月水果吃太多长了很多
你也是两个吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 糖糖和果果^O^

你也是两个吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 00:29
我双胎两个半月长了六七斤
点击查看全文