要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]公公婆婆知道是我的原因不孕,因

1903057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆知道是我的原因不孕,因为老公是独生子,对孩子这块看得很重,劝老公和我离婚,我看他得动摇了,只是出于责任说考虑几天,放手吧毕竟是自己得原因不孕,我也不知道如何跟自己的爸爸妈妈说,只好在这里倾诉倾诉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:03
试管也不可以吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:12
不是都已经在试管了吗?
点击查看全文
播星人kgg8kx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:17
回复 溜溜了个球
不是都已经在试管了吗?
对啊,三年时间经历2次流产,4次人授,2促2移,实在没有任何精力财力来折腾,每次去医院的都是自己,内心很痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:18
回复 蒋丶
试管也不可以吗?
就是失败呢,折腾不起呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:29
有毒吧 我说句不好听的 你这公婆也是极品 你这老公也不是什么好东西 我结婚五年 一直没孩子 各种吃药打针 花了几十万 我要离婚 我老公都不离 说了没孩子领养 现在试管怀了 我老公天天对我更加好 欠了一屁股外债 都没退缩 你老公动摇说明你们的感情还是不深 现在只有男人不好娶 还没有女人嫁不出去 (我说话直 希望小姐姐别介意)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:32
回复 播星人a5vhua
有毒吧 我说句不好听的 你这公婆也是极品 你这老公也不是什么好东西 我结婚五年 一直没孩子 各种吃药打针 花了几十万 我要离婚 我老公都不离 说了没孩子领养 现在试管怀了 我老公天天对我更加好 欠了一屁股外债 都没退缩 你老公动摇说明你们的感情还是不深 现在只有男人不好娶 还没有女人嫁不出去 (我说话直 希望小姐姐别介意)
没,你说得对,我也觉得是极品,刚开始对我都还好,慢慢得看我肚子没动静,现在相处在一起都各过各的,我取卵那两天肚子痛都得自己煮饭吃自己去打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:33
顺其自然吧,他愿意离就离吧,离开他你在找一个争气一定生个小孩,让他后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:35
回复 宏丹
顺其自然吧,他愿意离就离吧,离开他你在找一个争气一定生个小孩,让他后悔
我也不知道什么原因,跑呢好多医院都检查不出来,人授不行,试管也不行,自然怀孕是不可能呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:54
我跟我老公也是我的问题,我老公从来不出声。叫分手离婚死活不愿意,我二婚老公头婚,试管也花了七八万,负债累累,他都不介意,说慢慢做工还债,先前家公婆也不愿意他娶我,我老公做的思想工作,现在家婆对我也很好,其实有什么两个人面对,那都不是事!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:07
天下公婆都一样,我公婆说,我要是不生男孩,就是对他的家族不负责任,对家庭不负责 我就不称职
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:48
回复 播星人kgg8kx
我也不知道什么原因,跑呢好多医院都检查不出来,人授不行,试管也不行,自然怀孕是不可能呢
别做人授,直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:24 | 来自疯狂造人
嫁错人了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:26 | 来自疯狂造人
有问题夫妻一起面对,到最后不行就领养呗,你这婆婆跟老公是这样的人,真的早点分开对你好事,不然以后有得你受,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:25
别想那么多啦,只能说明你老公不爱你,以后会好的,我就是在婚的,我结婚的时候就告诉我老公家我不会自己怀孕,我老公头婚,独子,现在我们试管有孩子了,刚做了彩超,有胎心胎芽了,你要养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:42
加油亲爱的。我要不要离婚。我们一样。抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:16
楼上说的很对,这样的男人真的可以早离早脱胎。我和你情况差不多,结婚五年,没有孩子,公公婆婆和我对象说,让他和人家生孩子,抱给我养,我老公不同意,说的就是一辈子没有孩子,也不这样干。现在我家大宝都三岁了,肚子里这俩也两个月。姐妹,你会遇到更好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-22 17:14
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 23:41
我觉现在没必要在这里说这些了,还是帮她出出主意吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 14:41
上次我去看病,碰到一对父母带着女儿去看病,求医生赶快把孩子病看好,说孩子婆家不管,女儿回娘家也没人问,没人管,把病看好了给他们生个孩子就好了,当时我感觉这都什么年代了,还有这种思想,我老公说,像这种就赶快把病看好,宁愿给别人生一窝,不给他生一个,
点击查看全文