要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植27天左右开始有褐色

218611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植27天左右开始有褐色分泌物的,能不能流产啊,我好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:26
我都9周了,偶尔还是会有褐色分泌物,无腹痛无鲜血我就没理,就在家多躺着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1445346683183 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 13:26
回复 包包脸
我都9周了,偶尔还是会有褐色分泌物,无腹痛无鲜血我就没理,就在家多躺着。
宝宝怎么样啊亲爱的,我现在好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:07
我移植21天有褐色分泌物,问了医生说如果连续几天都有就把地屈孕酮片加量吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 14:31
回复 啾啾快来找妈妈呀
我移植21天有褐色分泌物,问了医生说如果连续几天都有就把地屈孕酮片加量吃。
我还是一天一片,hcg针打两支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:23
我都流了十多天了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 16:30
回复 喜欢吃辣条
我都流了十多天了,唉
我看你今天去医院了,有胎心胎芽就应该没问题。大夫没说有什么方法能把褐色血止住吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 01:51
回复 w1445346683183
宝宝怎么样啊亲爱的,我现在好担心啊
明天二超看看怎样,再跟医生反应下情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 10:14
回复 包包脸
明天二超看看怎样,再跟医生反应下情况。
一定没问题放心吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:52
一定没问题放心吧,加油
二超顺利通过,医生让回地方立卡产检了,我应该是毕业了。至于褐色分泌物,我没积液,宫颈也很好,医生说宝宝长得也好,所以没有啥具体的解释。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 21:09
回复 包包脸
二超顺利通过,医生让回地方立卡产检了,我应该是毕业了。至于褐色分泌物,我没积液,宫颈也很好,医生说宝宝长得也好,所以没有啥具体的解释。。
真好,恭喜你。接你胎心胎芽,还有两天我就一超了,希望能顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:03
真好,恭喜你。接你胎心胎芽,还有两天我就一超了,希望能顺利通过
肯定顺利通过的,安啦
点击查看全文