要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帕3泰国试管好孕姐妹们,小帕喊你拿礼物啦!

三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:05 | 来自疯狂造人
我发现哪哪的医生都一样,写字眉飞色舞的,泰国的也不例外(偷笑),字写得乱,能医好我们就行!我前两年备孕的时候,去过北京协和医院做检查,那个老医生的字更加是很难认,我在帕3找的他们资历深的禅财医生,我老公有说过,要不要别找这么老的医生,毕竟年龄摆在那里,手没那么准了怎么办?我倒不是这样想,就觉得这样的医生临床经验会丰富些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:03 | 来自疯狂造人
我想要红外线体温计
我是男宝,在帕亚泰3做的,走过路过的姐妹点赞一下我的评论吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 23:08 | 来自疯狂造人
去年7月好孕,我乔治在今年3月6号健康降生,顺产6斤5。因为试管让我好孕,也特此借活动再谢一次婵财医生、小朱翻译和群里那些负责我的各位医院的工作人员的帮助,让我们这一路以来顺利平安。祝好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 22:39 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 16:47
我和老公结婚4年备孕3年,一直都没有小孩。也不知道是什么原因,后面我去做检查才知道,因为我是稀有血型,我恋爱的时候打过一次胎,其实如果是对普通人来讲可能就是会导致以后要小孩会比较辛苦,但对我来讲,就是再也没怀上过了。 
我备孕期间为了怀孕喝了快一年半的中药,不仅没什么用还把自己的月经给搞乱了,停了中药经期慢慢恢复正常了但是还是没有办法怀孕。 
后来身边的闺蜜就叫我直接去做试管婴儿算了,因为我一直都想要对龙凤胎来着,听到闺蜜的意见我觉得是可行的就去了解了。本来是想在国内做的,但是国内的限制实在是太多了!!并且医生的态度我真的... 
所以我就去看了国外的试管了,了解了一圈最后选择了帕3。其实一开始来我还是很忐忑的,但真的到了医院这些顾虑就都没有了,语言方面他们是有会有两个翻译陪同的,一个医疗翻译一个生活翻译,都是很细心的,你买东西他们也会帮助你沟通。而且最让我考虑他们医院的点还是他们的生子圣手,我在小红书还有微博都看到好多这个医生的信息,后面咨询了他们的工作人员也的确是说他们的库医生是全泰国最厉害的试管婴儿医生,也没有犹豫很久就定了他们医院。我是18年1月份定的医院,但是到了今年的3月才去促排,主要是那段时间家里出了点事。 
看过我帖子的姐妹都知道,我8月底自己在家验孕成功了(有点小开心)。虽然我是很希望自己可以有龙凤胎,但是由于我身体原因(我有点太瘦了),医生就不建议我移两个,昨天去医院抽血做B超,检查完医生也有问我是不是做的试管婴儿,我之前有听说有姐妹后期保胎去医院检查,医生不知道是试管婴儿的,差点孩子都没了,我就直接和医生说了。 
给要去泰国试管的姐妹们一些小建议: 
1.每天坚持运动半小时以上(散步也行,我就老是在泰国散步瞎逛),每天喝都豆浆、牛奶。移植前这些更需要坚持,每天都要做到。 
2.移植后是不需要可以刻意的去躺着的,不要累着就好,我前面躺了两天腰都快断了,我去查过资料,并不是多躺就会提高成功率的。 
3.还是要少吃外边的餐食,尽可能的吃的健康一些,少油少盐少辣,多补充蛋白质、多吃鸡蛋鱼虾,可以煮一些助于怀孕的汤水。 
在此非常感谢我的好老公,虽然他在我泰国试管促排期没有好好的陪我,但是在泰国试管移植的时候,每天都可以不厌其烦的为我做我想吃的饭菜。真的是辛苦他啦~当然也要感谢帕3的库医生,库医生真的很负责,还有小朱翻译总是不厌其烦帮我翻译,因为我的身体原因所以医生总是要特别交代很多要注意的,还有生活翻译Molly,老是打电话给她麻烦她让她帮忙翻译我要买的东西。最后我相信随着这个宝宝的到来我们家的情况也会越来越好的!! 
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小胡Hu

双胞胎男宝前来接赞,希望姐妹们失败了不要气馁,36岁大龄也可以试管一次成功。

[图片]

[图片]
刚刚也看见一个双胞胎的,那个姐妹老公是弱精。你36岁也不算高龄吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人teglal

亲爱的你是第十四天才验到好孕的吗?
也不是,只是之前是用试纸测了几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:05 | 来自疯狂造人
我发现哪哪的医生都一样,写字眉飞色舞的,泰国的也不例外(偷笑),字写得乱,能医好我们就行!我前两年备孕的时候,去过北京协和医院做检查,那个老医生的字更加是很难认,我在帕3找的他们资历深的禅财医生,我老公有说过,要不要别找这么老的医生,毕竟年龄摆在那里,手没那么准了怎么办?我倒不是这样想,就觉得这样的医生临床经验会丰富些
点击查看全文