要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,移植后多少天可以洗头啊

1344558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植后多少天可以洗头啊?他们有些人十几天都不洗头啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:24
我移植完,第二天就洗头,洗澡了,现在都11周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 15:24
48小时后,我洗头了啊,隔两天洗一次,正常生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:26
正常生活就行,不要剧烈运动。
点击查看全文
w1563249681360 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:26
回复 黄元宝快到妈妈肚里来
正常生活就行,不要剧烈运动。
但是他们十几天都没洗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:29
这个应该没有影响吧,我当天回家就洗澡洗头的,只要淋浴就可以吗,我到是该干嘛干嘛,太紧张反而不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:29
回复 播星人3ntrst
这个应该没有影响吧,我当天回家就洗澡洗头的,只要淋浴就可以吗,我到是该干嘛干嘛,太紧张反而不好
嗯嗯,你第几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:31
我老婆十四天不洗头,现在怀孕9周多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:32
回复 播星人ig25m5
我老婆十四天不洗头,现在怀孕9周多久
意思就是移植后14天吗?都没洗头?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:32
我第二天就洗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:33
回复 w1543447593735
我第二天就洗了
你现在几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:48
我移植当天洗澡洗头。没什么影响。别把自己当病人。 只要休息好。不要剧烈运动。不要吃辛辣食物就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:54
我移植第二天就洗头洗澡了,正常生活上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:01
回复 丫丫冲呀
我移植第二天就洗头洗澡了,正常生活上班
你现在第几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:03
回复 w1563249681360
你现在第几天了
我21号移的,今天现在当地医院抽了血,下周二返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:05
只是移植而已,又不是生病移植之后该干啥就干啥,每天爬楼梯,还去网吧打游戏呢,现在等5号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:05
回复 丫丫冲呀
我21号移的,今天现在当地医院抽了血,下周二返院
成功了吗?血值上去了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:07
回复 播星人211cs6
我移植完,第二天就洗头,洗澡了,现在都11周了
嗯嗯。好接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:08
回复 YY5211..
我移植当天洗澡洗头。没什么影响。别把自己当病人。 只要休息好。不要剧烈运动。不要吃辛辣食物就可以了
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:08
回复 w1563249681360
但是他们十几天都没洗
过于紧张,只要不是泡澡洗头洗澡随便
点击查看全文