要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵时,你选择了?

2800768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵有姐妹说痛,有姐妹觉得不痛,你是怎么觉得的呢?
快来点击投票查看结果、参与讨论吧~
单选投票, 共有 3318 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:22
全麻我是俄罗斯做的手臂上推针的一点也不痛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:23
我是取卵前两小时塞的麻药!不疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 21:23
没有打麻药,结果疼的喊出杀猪声!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:24
我们这周末没有麻药,没得选,好疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:25
打麻药,睡了一觉就完事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:25
麻了跟不麻没区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:26
回复 啊哩哩哩
我们这周末没有麻药,没得选,好疼
我们这就是塞肛门的,不过没啥用,还是疼,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:27
没有打麻药,串穿刺了一次大卵泡,去了一次5个乱泡,护士聊的很嗨,我问我疼的话可不可以叫出声,护士怼我那你为什么不打麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:27
医院不给打麻药,塞的麻药感觉没什么作用,取了两次~疼的呼吸加快,下了手术台立马身心健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:28
杜冷丁取卵足可以了,完全可以忍受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:29
我不仅没有打全麻,也没有塞止疼药,可能是我位置好,取卵13个还是可以接受的,这个得看个人承受痛的能力;还有看医生取卵的水平切记:一定要自我调节,放轻松 放轻松!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:32
回复 播星人9q27f6
杜冷丁取卵足可以了,完全可以忍受
我们这里也是打杜冷丁,不给打麻醉,一开始我还有些担心还是会疼,现在觉得你说的挺对,好像大部分人都是能接受的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:33
回复 w1561679528418
我们这里也是打杜冷丁,不给打麻醉,一开始我还有些担心还是会疼,现在觉得你说的挺对,好像大部分人都是能接受的~
嗯,千万别全麻,贵不说,更麻烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:35
没有打,什么感觉都没有,就取完了,取了19个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:38
我取了两次,每次都是取三个卵泡、两边各穿刺一下,我的卵泡少没用麻药个人觉得可以承受得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:49
睡了一觉就取完了,没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:51
还没取,看的害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:58
没有麻药,个人感觉痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:03
打了杜冷丁,感觉屁用都没有,疼到脚抽筋!取了24个