要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有亲亲移植打过免疫球蛋白吗?请

3591540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲亲移植打过免疫球蛋白吗? 请问打这个有什么用呢? 我是免疫检查TH细胞因子偏高,吃药TH细胞因子越变越高,一点用都没有,医生建议我下次移植前打这个。听说打这个有一定的风险,心理比较疑惑,不知打好还是不打好。有用过的亲亲可以交流一下吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:58
没事的,我跟你一样,移植前上球蛋白,确定开奖后再上一次,我一直吃药也是没降下来,到现在也是没降过,听医生安排吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2646335911 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 14:29
回复 w1561274588659 没事的,我跟你一样,移植前上球蛋白,确定开奖后再上一次,我一直吃药也是没降下来,到现在也是没降过,听医生安排吧
哇、接你好孕哦。亲亲、你除了打免疫球蛋白还有吃别的药吗?我之前吃了3、4盒环孢素,TH没降反而升高了,医生说我对这个药不敏感,就给我换成了赛能和他克莫司,前几天抽血结果TH比原来更高了。医生也不知道怎么解决啊。现在是让我把药全都停了,看不刺激它会不会降下来。前天去打了一个长效将调针、30天后再去医院进周期、然后定了10月份再移植呢,医生说不管这个降不降都移植,好担心啊,真的怕像前几次一样。你是一次就成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:58
回复 s2646335911
哇、接你好孕哦。亲亲、你除了打免疫球蛋白还有吃别的药吗?我之前吃了3、4盒环孢素,TH没降反而升高了,医生说我对这个药不敏感,就给我换成了赛能和他克莫司,前几天抽血结果TH比原来更高了。医生也不知道怎么解决啊。现在是让我把药全都停了,看不刺激它会不会降下来。前天去打了一个长效将调针、30天后再去医院进周期、然后定了10月份再移植呢,医生说不管这个降不降都移植,好担心啊,真的怕像前几次一样。你是一次...
来,给你看看我昨天刚查的结果,我跟你一样,吃了好几个月环孢素没用,换他克莫司就过敏,后面,只吃赛能,移植前上球蛋白,开奖确定怀孕后再上一组,现在15周,每天打肝素,不过每个月还是得回去监测一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 18:33
回复 w1561274588659
来,给你看看我昨天刚查的结果,我跟你一样,吃了好几个月环孢素没用,换他克莫司就过敏,后面,只吃赛能,移植前上球蛋白,开奖确定怀孕后再上一组,现在15周,每天打肝素,不过每个月还是得回去监测一次
[图片]
天天打针也好辛苦呀、不过已经怀上了就很幸运了,你的检查结果比我的好多了呢,我是两个都高出好多,吃什么药都没有用,做了免疫全套就只有这个超标了,其他都正常的,已经3次没着床了,不知道该怎么办才好,害怕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 19:22
天天打针也好辛苦呀、不过已经怀上了就很幸运了,你的检查结果比我的好多了呢,我是两个都高出好多,吃什么药都没有用,做了免疫全套就只有这个超标了,其他都正常的,已经3次没着床了,不知道该怎么办才好,害怕……
我的这个是我现在怀上降下来的,昨天复查的结果,前期检查跟你的那个结果差不多,也是吃药降不下,这是我之前的,吃完药更高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:34
我的这个是我现在怀上降下来的,昨天复查的结果,前期检查跟你的那个结果差不多,也是吃药降不下,这是我之前的,吃完药更高
[图片]
一样的呢,我现在药都停了。那你这次移植前,TH还是这么高怀上的吗。进周期有没有继续吃什么药呀?还是只是在移植前打了免疫球蛋白呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:12
一样的呢,我现在药都停了。那你这次移植前,TH还是这么高怀上的吗。进周期有没有继续吃什么药呀?还是只是在移植前打了免疫球蛋白呀?
是的,移植前还是降不下来,然后上了一组球蛋白,也是降不下,但还是照样移植,开奖后,再上一组,怀上后也没降呢,医生说到孕中期会自己降下来的,所以就不管它了,你别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:28
进周期还是有一直在吃环孢素跟赛能的,吃到孕8周才停环孢素,肝素从移植前两天开始打,一天一针,估计得打到生了现在免疫那边没用什么药了呢,就打肝素,定期抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 04:13 | 来自疯狂造人
我也是一樣, TNf 很高, 食藥後沒下降, 最後移植前2日打球蛋白, 前5日打益赛普。
開獎前1天有hcg6百。
tnf高只食藥, 最好不要移植, 我已經第4次放胎, 經驗之談
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:01
回复 w1522882740876
我也是一樣, TNf 很高, 食藥後沒下降, 最後移植前2日打球蛋白, 前5日打益赛普。
開獎前1天有hcg6百。
tnf高只食藥, 最好不要移植, 我已經第4次放胎, 經驗之談
亲亲、那你现在成功了吗?你移植前打针就可以降下来吗?我是吃什么药都没有用呢、越吃越高,医生让我打了一针长效降调针,说打完这个看会不会降一点的呢。她说有的人这个就是降不下来的呢,叫我不用等继续移植。我也不知道该怎么办,只能听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:09
是的,移植前还是降不下来,然后上了一组球蛋白,也是降不下,但还是照样移植,开奖后,再上一组,怀上后也没降呢,医生说到孕中期会自己降下来的,所以就不管它了,你别太担心
嗯嗯、听你这么说我也放心了。国庆再去复查一下TH,看下结果怎么样了,如果还将不下来我也要打球蛋白了。之前一直担心TH降不下来,还让我继续移植,好怕浪费胚胎,现在看来只有继续放才有希望呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:13
进周期还是有一直在吃环孢素跟赛能的,吃到孕8周才停环孢素,肝素从移植前两天开始打,一天一针,估计得打到生了现在免疫那边没用什么药了呢,就打肝素,定期抽血
试管妈妈真的好辛苦,你前期付出那么多,宝宝一定会健健康康的足月出生的。
希望我也能像你一样顺利移植成功,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 08:31
我是NK细胞低 9.2号打四瓶,5号移植,9号再去打四瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:57
回复 1059014933
我是NK细胞低   9.2号打四瓶,5号移植,9号再去打四瓶
打的免疫球蛋白吗?你移植的囊胚还是冻胚?等你好消息噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 09:07
打的免疫球蛋白吗?你移植的囊胚还是冻胚?等你好消息噢。
对 免疫球蛋白  620一瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 09:40
回复 1059014933
对 免疫球蛋白  620一瓶
我这边免疫的医生说,我一次要打10支呢。你还有几天开奖呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:30
我也刚在深圳查了免疫,目前这两项结果也是不正常,跟你的差不多一样高,不过我还要等内膜免疫结果出来才能去看医生,你现在看了医生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:10
免疫球蛋白一组是多少钱啊?我目前检查也是那两项高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 22:26
回复 时间与你
免疫球蛋白一组是多少钱啊?我目前检查也是那两项高
一组八瓶,按你体重来,我100斤左右打八瓶一组,五千八左右
点击查看全文