要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天是移植的第12天抽的血,医

474620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植的第12天抽的血,医生说挺好的开了一些保胎的药,宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:22
你是塞药还是打针的啊亲?你的孕酮是多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:42
恭喜恭喜,接你好孕,血值高高
点击查看全文
s3915921807 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:49
回复 播星人68sjam
你是塞药还是打针的啊亲?你的孕酮是多少
打得黄体酮,我也不知道孕酮多少,就验了一个这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:51
回复 播星人f7843j
恭喜恭喜,接你好孕,血值高高
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:50
回复 s3915921807
打得黄体酮,我也不知道孕酮多少,就验了一个这个
哦,我是塞药的,孕酮有点低。很担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:57
姐妹,你移植找张月移的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:04
姐妹,看到一定要回复我哦,因为我想找张月姐移植,因为就是移植前监测卵泡,想找她。你是一直找她看的吗?直到移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:06
回复 kimi婧
姐妹,看到一定要回复我哦,因为我想找张月姐移植,因为就是移植前监测卵泡,想找她。你是一直找她看的吗?直到移植。
嗯嗯,是的张月。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:24
嗯嗯,是的张月。。。
就是移植前监测自然排卵到移植,都是玥姐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:13
回复 kimi婧
不是的,建病例转到张云山那,监测促排,后来我自己又找的张月转到她那的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:09
不是的,建病例转到张云山那,监测促排,后来我自己又找的张月转到她那的
我也是建完病历以后转张云山,促排,取卵,现在等第二次例假,来了以后就打算找玥姐,监测卵泡排卵,移植。你最后移植是玥姐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:56
回复 kimi婧
嗯嗯,对,移植是她给移的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:32
嗯嗯,对,移植是她给移的
谢谢亲爱的,你移植后是塞药还是打针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:11
回复 kimi婧
谢谢亲爱的,你移植后是塞药还是打针?
打的黄体酮,,,,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:44
亲,12天血值三百多一超也能做出双胎,真厉害,你有没有孕吐啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 09:28
回复 喵喵了咪喵
亲,12天血值三百多一超也能做出双胎,真厉害,你有没有孕吐啊?
现在就是胃口特别不舒服,什么都吃不下,吐也吐不出来,真难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:10
恭喜恭喜!顺便问一下楼主,我也是在中妇做试管,26号取得卵,让29号返院。到时我还用不用挂号?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 17:11
亲,你是一次成功的吗,花了多少钱啊,我也想去天津中妇做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:26
回复 w1555668557112
亲,你是一次成功的吗,花了多少钱啊,我也想去天津中妇做
嗯,一次成功,没细算,大概3~4万吧
点击查看全文