要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么做完宫腔检查,建档后,抽

526914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么做完宫腔检查,建档后,抽血b超打将调针,看帖子说将调是促排后打?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 00:04
将调成功之后才会促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 00:24
将调那个针还对子宫内膜异位症有用,内膜不好有的人促排完还会打,大概就是这个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:59
人家促排后打的降调是已经有胚胎的快移植的人仰制内膜跟激素的……跟你是不一样的,你是降调准备促排的
点击查看全文
折白´ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 15:30
回复 两只鼠宝宝
人家促排后打的降调是已经有胚胎的快移植的人仰制内膜跟激素的……跟你是不一样的,你是降调准备促排的
哦哦 这样的,有一个一起的 她本来也是将调,但是又说不用将调了,等月经来直接促排,搞得我都不知道怎么搞,按医生开的单抽血b超打针将调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:06
回复 折白´
哦哦 这样的,有一个一起的 她本来也是将调,但是又说不用将调了,等月经来直接促排,搞得我都不知道怎么搞,按医生开的单抽血b超打针将调
人家那是短方案,你的是长方案,医生是看个人卵巢功能给订的方案不一样……
点击查看全文
折白´ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:26
回复 两只鼠宝宝
医生没有说 就是开单抽血b超夜针,哪个方案会好一点呢?因情况而定?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:07
回复 折白´
医生没有说 就是开单抽血b超夜针,哪个方案会好一点呢?因情况而定?
打降调促排就是长方案,直接来月经促排就是短方案,医生是看个人卵巢功能定的方案
点击查看全文
折白´ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:52
回复 两只鼠宝宝
打降调促排就是长方案,直接来月经促排就是短方案,医生是看个人卵巢功能定的方案
哦哦 长方案是不是没有短方案好,真心搞不懂,主要比较怕打针……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:39
回复 折白´
哦哦 长方案是不是没有短方案好,真心搞不懂,主要比较怕打针……
短方案会比长方案取卵快一些,但短方案好像不能移植鲜胚,长方案可以移植鲜胚~至于那个方案好一些其实都是一样,移植成不成功主要是个人子宫环境和胚胎质量……心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:39
回复 折白´
做试管刚开始都是怕打针的啦,打多几次就不怕了,也没那么恐怖
点击查看全文
折白´ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:50
回复 两只鼠宝宝
做试管刚开始都是怕打针的啦,打多几次就不怕了,也没那么恐怖
我是23号去抽血b超将调,然后接下来是多久做什么呢?因为我10月15-24号会出差,怕影响……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:00
回复 折白´
我是23号去抽血b超将调,然后接下来是多久做什么呢?因为我10月15-24号会出差,怕影响……
有人降调半个月也有降调28天
点击查看全文
折白´ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:59
回复 两只鼠宝宝
有人降调半个月也有降调28天
听医生说打一针,然后两周后开始促排,一脸懵逼状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:57
回复 两只鼠宝宝
降调针就是打一针就可以啊,开始促排才天天打针
点击查看全文