要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我上个月去中六首次看,

1510940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上个月去中六首次看,医生开了一堆检查,交了6000多元,先生2000多元,然后在家打了生长激素15天,我也不知道有什么用,现在要等经期第二天去医院确定方案,可是迟了好几天都没来,最近又老是出虚汗。。。有同款情况吗? 档都没建,不会就绝经了吧?。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:50
你是准备做试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:51
试管前的准备工作这个是,生长激素是有利于卵泡质量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:40
都做了什么检查就六千了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:12
我第一次检查的时候好像是去三千多,没有你那么高,不知道你都检查了什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:35
我也是六千多,检查结果还没有全部出来,不知道是先去看主治医生,还是等检查结果出来再去看,好纠结呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:14
我也6千多,抽血18管,还有心电图,B超,白带检查,我老公3千多,抽了12管血,检查了下精子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:48
你多大,我也是这个月月经还没来,不会绝经了吧!我的数据很不好,卵巢功能衰退了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:57
回复 播星人fbfffj
我也6千多,抽血18管,还有心电图,B超,白带检查,我老公3千多,抽了12管血,检查了下精子。
我抽了14管血.老公就抽了4管血.但是我老公就花了2000多一点点的检查费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:36
回复 w1559709703932
我抽了14管血.老公就抽了4管血.但是我老公就花了2000多一点点的检查费
广州中山六院比较贵些,但服务态度很好,技术也好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:53
回复 w1568706041205
你多大,我也是这个月月经还没来,不会绝经了吧!我的数据很不好,卵巢功能衰退了
我38,卵巢功能不好,不知道是不是打生长激素的原因,现在迟了3天没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:54
是的,抽了很多血,还有比较贵的应该是那个打生长激素的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:54
回复 播星人rkk4ko
我也是六千多,检查结果还没有全部出来,不知道是先去看主治医生,还是等检查结果出来再去看,好纠结呀
医生说等经期第二天去看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:00
回复 播星人8wmrvw
都做了什么检查就六千了?
抽血一大堆,然后白带,心电图,胸透,还有打15天生长激素之类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:02
广州中山六院比较贵些,但服务态度很好,技术也好。
可是我没感觉态度好。。。医生两句话开了一堆单就打发我了,云里雾里去做检查的。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:39
回复 好孕一直在缘分肯定来
试管前的准备工作这个是,生长激素是有利于卵泡质量的
可是我打完后这个月是不要的,经期第二天去看医生,提前打有用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:16
回复 播星人4ivnpp
你是准备做试管吗?
是的,卵巢早衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:39
回复 小小宝贝快到碗里来
可是我打完后这个月是不要的,经期第二天去看医生,提前打有用吗?
就是提前打一个月哦!我那时候也是打了一个月 经期再去  三十天全部打完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:32
我已经迟了四天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:29
回复 小小宝贝快到碗里来
可是我没感觉态度好。。。医生两句话开了一堆单就打发我了,云里雾里去做检查的。。。。
你要问医生,我每次去医院把自己不懂的会问医生,医生都告诉我。
点击查看全文