要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.8号移植鲜胚一枚,又一次以

55612206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.8号移植鲜胚一枚,又一次以失败告终!从2017年4月份到现在2年5个月零18天,这两年多经历了4促5移,一次又一次抱希望,然而一次又一次失望!每次都失败了以后大哭一场,后面连续好几天心情不好 药一把一把的吃,血至于抽了多少管,已经数不清了,肚子上 胳膊上 屁股被扎了多少针也数不清了,肚子经常因为打肝素,打的轻青一片紫一片,屁股里也经常因为打针有硬疙瘩,走路的时候那个屁股都痛,这些皮肉之苦,在试管的这条路上根本不算什么,最受不了的是不成功,精神上的一次又一次的打击! 为了省钱,几乎每次都是凌晨三四点钟坐火车去南京,每次都是最便宜的火车票,正好8点30能到医院,然后等医生给看完,下午3点左右又赶回来,能不在南京住就不在那住,这样能省点!我家庭并不富裕,每月还要还房贷,就老公一个人上班,他爸有钱也不管我们,我为了试管不能经常上班,有时没钱去医院了我就找个临时工干干,和老公一起存够去医院的钱,就辞职,我们就这些来来回回折腾了两年多,为了能成功,上海一妇婴也去了,移植方案也用了,可还是不行,我并没有怪罪医生的意思,肯定是我自身的原因,我老公弱精,我卵巢早衰,每次取卵两三个! 哭也哭了,闹也闹了,擦干眼泪,收拾心情,继续在试管的道路上奔波,只要有一线希望,我绝不放弃!努力到我无能为力!为止! 有没有和我一样没成功的姐妹们?我们一起努力加油(^ω^)不好意思,写的有点乱,心情不好,发泄一下!勿喷我姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:04
有,我四促三移失败,每次就是取得两个卵子,但是比你稍微好一点点就是我不用打那么多针,只是偶尔打一两支尿促和绒促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:05
心疼你,不知道如何安慰,抱抱你,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:05
我打算放弃了,你要加油下次一定成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:08
亲 再等二三天,宝宝会来找你的,一起加油,一起好孕……
点击查看全文
w1513979529651 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:08
回复 播星人2gbj49
有,我四促三移失败,每次就是取得两个卵子,但是比你稍微好一点点就是我不用打那么多针,只是偶尔打一两支尿促和绒促
我第一次在我老家做试管,第一次取卵6个,一个没配成,然后黄体期取3个卵,就配成一个,移植失败,后来转到南京,还好每次取两个三个,也都能配成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:09
回复 哎,只为遇见你
心疼你,不知道如何安慰,抱抱你,祝福你!
谢谢,亲爱的,我会努力的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:12
再等两天看看,都说鲜胚着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:13
一促 两移失败 都没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:15
不知道怎么安慰你!如果是这样我劝你好好休息一年!你老公跟你身体好好调理一下!再重新开始!你身体几促几移都受伤了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:19
回复 霞妈等宝宝
不知道怎么安慰你!如果是这样我劝你好好休息一年!你老公跟你身体好好调理一下!再重新开始!你身体几促几移都受伤了……
谢谢你亲爱的,我35了,卵巢早衰的厉害,我不能等了,休息一年,身体一年不如一年,我下个月再去促排,弄两个胚胎冻着,然后养养身体。明年再移
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:19
我也是2017年四月份开始做的,经历了三促四移,一次腹腔镜一次宫腔镜,两次没着床,一次生化一次胎停!这次我的生日前一天被医院宣判胎停,中秋节凌晨两点半胚胎掉下来我是药流的,整整疼了12个小时,真的是生不如死,那一刻就想放弃了不要了,可还是不甘心啊!现在在家做小月子,准备养好身体重新开始!我们家条件也不好,我没有工作全靠老公一个人,没有人可以依靠!每次移植都求老天爷求菩萨保佑我成功吧。这次都一超半了胎停了,万念俱灰啊!今年真的是让我难忘的一年!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 14:19
这个怕是跟你精卵质量有关系?先停下来休息一下。身体受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:27
回复 播星人1obgg1
我也是2017年四月份开始做的,经历了三促四移,一次腹腔镜一次宫腔镜,两次没着床,一次生化一次胎停!这次我的生日前一天被医院宣判胎停,中秋节凌晨两点半胚胎掉下来我是药流的,整整疼了12个小时,真的是生不如死,那一刻就想放弃了不要了,可还是不甘心啊!现在在家做小月子,准备养好身体重新开始!我们家条件也不好,我没有工作全靠老公一个人,没有人可以依靠!每次移植都求老天爷求菩萨保佑我成功吧。这次都一超半了...
你还有胚胎吗?你下次怀孕,可以去一妇婴保胎?那里保胎很厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:33
回复 w1513979529651
你还有胚胎吗?你下次怀孕,可以去一妇婴保胎?那里保胎很厉害
亲爱的 一妇婴在哪里呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:35
心疼你却不知如何安慰,一起取卵的一个姐妹,坚持7年了,没成的不算,胎停了三次,依旧在坚持!放松点,有时候放下反而好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:37
9-6号我移植的鲜胚今天也没有出来的,可能失败了,20号去抽血看看,你8号的怎么宣布那么快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:38
不行就换家医院,是不是医院成功率低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:45
回复 播星人1obgg1
我也是2017年四月份开始做的,经历了三促四移,一次腹腔镜一次宫腔镜,两次没着床,一次生化一次胎停!这次我的生日前一天被医院宣判胎停,中秋节凌晨两点半胚胎掉下来我是药流的,整整疼了12个小时,真的是生不如死,那一刻就想放弃了不要了,可还是不甘心啊!现在在家做小月子,准备养好身体重新开始!我们家条件也不好,我没有工作全靠老公一个人,没有人可以依靠!每次移植都求老天爷求菩萨保佑我成功吧。这次都一超半了...
上海一妇婴,好多姐妹多次不成功,去那里拿了方案成了,我只是建议,我也不能就能保证一定能成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:54
亲可以去长沙的中信湘雅试试噢。那边成功率较高呢,而且你打肝素要离肚脐眼一拳头以上,打下去就不会紫噢。肚脐周围血管较多。我每次打离得较远,都没有紫哦
点击查看全文