要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,想去爱维做试管,想听听大

890539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,想去爱维做试管,想听听大家对爱维的评价。另外雪诺酮和黄体酮有啥区别
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:07
我在爱维做的昨天验血失败,四个胚胎养囊也没养成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:18
你是济南的为啥不去山东大学附属医院呢?那边不是也挺好的吗
点击查看全文
w1568716727701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:52
回复 w1567936391814
,那里技术不行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:53
回复 林深时、见鹿
你是济南的为啥不去山东大学附属医院呢?那边不是也挺好的吗
啊?哪里显示我是济南的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:40
价格的区别,我第一次移植用的黄体酮,第二次用的雪诺酮,第三次果断改回黄体酮了,雪诺酮的药渣太多,感觉影响吸收效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:50
回复 平安猪宝宝
价格的区别,我第一次移植用的黄体酮,第二次用的雪诺酮,第三次果断改回黄体酮了,雪诺酮的药渣太多,感觉影响吸收效果
想问问亲,官方了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:53
回复 w1568716727701
啊?哪里显示我是济南的?
不知道怎么回事,刚开始点开你头像显示的是济南,这会变成武清了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:55
我听他们都说爱维的养囊技术很好,我下次也想去爱维,听你这么一说,我又开始纠结了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:56
你四个养囊的胚胎等级是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:04
我选择爱维因为是私立的,态度好点,人也没有那么多,我算顺利的,下来4万多点,4个月。我遇到的有很多一次成的,也有几次都没成功的。我觉得主要原因还是每个人的具体情况不一样。中妇也有几次都不成功的,所谓成功率也是大样本的概率,个人只有0和100%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:09
回复 播星人cl0sp0
我选择爱维因为是私立的,态度好点,人也没有那么多,我算顺利的,下来4万多点,4个月。我遇到的有很多一次成的,也有几次都没成功的。我觉得主要原因还是每个人的具体情况不一样。中妇也有几次都不成功的,所谓成功率也是大样本的概率,个人只有0和100%
对,我最终想选爱维也是觉得私立,中妇态度太差,影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:45
爱维是揭阳爱维艾夫吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:45
回复 播星人cl0sp0
是揭阳爱维艾夫吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:53
回复 林深时、见鹿
我听他们都说爱维的养囊技术很好,我下次也想去爱维,听你这么一说,我又开始纠结了
你在保胎吗?下次...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:21
回复 陈思雨9315
爱维是揭阳爱维艾夫吗
是天津爱维医院....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:07
回复 播星人333ayz
我在爱维做的,第一次移植就成功怀孕了!但是十周的时候不明原因的胎停了!受精8个,一直一个鲜胚,剩下7个全部养囊,养成5个!我感觉爱维养囊技术挺高的,一起移植的姐妹养了六个成了五个!
哦哦,我上次自然怀孕也是一超之前胎停了。这次准备试管,然后想约一下坤如玛丽的刘主任,到时候保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 06:10
你在保胎吗?下次...
我第一次生化了,第二次未着床,然后这次想去爱维或者中妇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:54
想问问亲,官方了吗?
马上10周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 09:41
回复 林深时、见鹿
我第一次生化了,第二次未着床,然后这次想去爱维或者中妇
我也在中妇和爱维纠结过,后来觉得爱维态度会好点
点击查看全文