要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好多泰国医院和诊所,你为啥选帕3?

一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:33
回复 播星人onyqta
现在怀龙凤宝宝6个月,虽然目前一路顺利,但还是蛮多感慨。不过这里是回复贴,还是简要些吧。

先说自己的 ...

请问你怎么的国内的市场部
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:09
现在怀龙凤宝宝6个月,虽然目前一路顺利,但还是蛮多感慨。不过这里是回复贴,还是简要些吧。 先说自己的情况,为何做试管,30岁未孕育过,和很多姐妹不同的是,我就是想要龙凤胎,三代试管是唯一成功率最高的方式。我和老公,目前都没有查出过任何影响怀孕的问题,当然不排除我们真的有。 在确定这个想法后,我开始寻觅去哪里做,国内三甲医院给我做了不少检查,包括当时内心很排斥的输卵管造影,然后告诉我我不具备试管条件。。并且还告诉我也不能筛查性别。。于是我放弃。 北京上海一些私立医院表示可以给我做,但是我通过大量调查发现他们大都资质不足,感觉山寨,也许我没遇到好的。于是放弃。 这时候我开始思考大陆以外,台湾 日本 美国 泰国 都纳入了我的考虑范围,微信里很快都有了一些知名医院或者知名中介的联系方式,台湾和日本的,我喝销售聊了很多后,感觉都有不少吹嘘成分,三代试管本身就是这么回事,他们都搞出一些所谓的新技术,反而让我感到不靠谱,或者我也觉得自己并不需要吧。美国呢,距离和价格让我放弃,我是工薪阶层,还有工作,尽管早年留美对那里有很深的情结,还是放弃,而且因为曾在美国呆过,我知道美国人的身体情况和中国人的差别有多么的大。于是,我选定了泰国,这块技术很成熟已得到公认,距离近,当地人热情友好,而且我有土生土长的曼谷朋友。 选定泰国后,就是医院的选择,开始我并不想让泰国朋友知道自己要做试管,所以就是自己在播种网上看,微信里的中介也推荐了几家看似很有名的医院/诊所,然后我在播种网上看到了帕三,一家在国内设了市场部、得到大使馆认证的综合医院。至此加上中介推荐的某两家医院以及帕三,我有了三家备选,从性价比上,帕三明显最高,另外两家也许是中介的原因,价格高了不少,所谓附加的服务无非是住别墅,有阿姨给做饭,而这些在我看来都是没必要的开销。我有家人去给我做饭,只要住在四星以上有厨房的地方,对我就足够。有的中介还签保成功协议,这个仔细一看也有点扯,医学界不可能有保成功的事情。。虽然帕三性价比最高,但我并不想因为性价比就选择它,这么重要的事情医院本身才是最重要的,钱都不算什么了。。此时我开始咨询我的曼谷朋友,我告诉她我要做IVF,并把三家医院告诉她,她其实身体很健康也未曾生育,很少去医院,但是她很直接的告诉我,帕三是曼谷很正规的综合医院,虽然不是其集团中最高端的,但综合实力还有在曼谷的国民度还是很不错的,而其他两家医院她表示自己根本没听过。。可能因为她没关注过这个领域吧,她还说她知道泰国整体的生殖医学水平是不错的,但是选择当地正规的综合医院,才更有保障。 于是就这样,我就选定了帕三,和中国市场部交定金签合同,他们得知我的诉求,推荐了擅长双胎的库提达医生,坦白说,这个我也无从去调查,只能选择相信。 然后就是去促排、移植了,也是经厉后才来说,库提达医生真的很好很专业,后来在我前后她创造了连续多个成功的神话,其中不少是和我一样的双胎,至此才敢说当时给我推荐医生是推荐对了。 在曼谷合计不到20天的日子,我过得都很快乐,不用上班吧,曼谷气候和食物我也喜欢,帕三的环境也很好,每次去我都尤其开心,反正全程感觉没受什么罪,最疼的大概是夜针的第二针吧,除此之外没啥疼痛,而我其实还很怕疼。反正就顺顺利利一促一移如愿了。 怀孕后如库提达医生当初的提醒,双胎不容易,才感觉受了些罪。并且双胎在孕期的不确定性也更大。。现在就希望宝宝们能足月健康出生,内心很感激,但不想太早说出,如果等到宝宝们顺利出生,再来好好详细记录下过程。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 16:41
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 15:18 | 来自疯狂造人
我是家里的独生女,老公是家里的独生子。对于要孩子,我们比一般人要承受多一点压力。
和我老公结婚3年,肚子一直没反应,去医院检查说我多囊又输卵管积水的,心态都要崩了,自怀怀不上,医生建议我们做试管婴儿。
 对于试管婴儿起初我们完全是陌生的,自己也没想过会做试管。可是当真正发生到自己身上时,不得不去接受,甚至去了解。
 因为我和我先生家庭原因,我们的私心是想一对龙凤胎,这样的话就能一次解决俩个了。我们起初一直都在找国内的医院,但是发现普遍成功率都很低,而且没办法做到选择性别,那个时候刚好在网上认识了一个姐妹,在国内失败了4次,吓得我直接不考虑国内呢。
 后面还是经过我一个远房表姐的介绍,去了这家医院,因为她就是在这家医院做成功,还生了一个白白胖胖的儿子。我这个人不管做什么都非常谨慎,看有人做成功了,而且还是熟人,我就比较放心一些。
 虽然有亲戚做成功了,但是我没有一开始就决定要去这家医院,前期还是了解了很多,那个时候,每天下班回家,我和我先生都在看医院,对比泰国各大医院。也通过网上的人了解到不少信息,虽然网上有真有假,但是多多少少还是有可信的,自己斟酌好。
 因为这样,我也发现了一个问题,那就是大家普遍对这家医院的评价都很好,看好多姐妹都说这家医院成功率高,养囊技术好的啊,还好多人排队呢。这就和去饭店吃饭一个道理,好吃的店都是要排队的,好的医院也是一样,跟着大众走没错滴!
 我和我老公经过一番“调查”,再加上我那远方亲戚的介绍下, 我们就正式定了。
 事实证明,真的没有让我失望,我取卵22个,受精18个,筛查12个,养了7个囊,4男3女,就移植了一个男孩一个女孩。我都现在都记得验孕成功时,我老公抱着我哭的稀里哗啦的,我反而全程大笑,哈哈哈,这种感觉真的太奇妙了。
 很庆幸当初的选择,不仅让我成为了妈妈,还让我实现了成为龙凤胎妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 15:21 | 来自疯狂造人
我是家里的独生女,老公是家里的独生子。对于要孩子,我们比一般人要承受多一点压力。
和我老公结婚3年,肚子一直没反应,去医院检查说我多囊又输卵管积水的,心态都要崩了,自怀怀不上,医生建议我们做试管婴儿。
 对于试管婴儿起初我们完全是陌生的,自己也没想过会做试管。可是当真正发生到自己身上时,不得不去接受,甚至去了解。
 因为我和我先生家庭原因,我们的私心是想一对龙凤胎,这样的话就能一次解决俩个了。我们起初一直都在找国内的医院,但是发现普遍成功率都很低,而且没办法做到选择性别,那个时候刚好在网上认识了一个姐妹,在国内失败了4次,吓得我直接不考虑国内呢。
 后面还是经过我一个远房表姐的介绍,因为她就是在这家医院做成功,还生了一个白白胖胖的儿子。我这个人不管做什么都非常谨慎,看有人做成功了,而且还是熟人,我就比较放心一些。
 虽然有亲戚做成功了,但是我没有一开始就决定要去这家医院,前期还是了解了很多,那个时候,每天下班回家,我和我先生都在看医院,对比各大医院。也通过网上的人了解到不少信息,虽然网上有真有假,但是多多少少还是有可信的,自己斟酌好。
 因为这样,我也发现了一个问题,那就是大家普遍对这家医院的评价都很好,看好多姐妹都说这家医院成功率高,养囊技术好的啊,还好多人排队呢。这就和去饭店吃饭一个道理,好吃的店都是要排队的,好的医院也是一样,跟着大众走没错滴!
 我和我老公经过一番“调查”,再加上我那远方亲戚的介绍下, 我们就正式定了。
 事实证明,真的没有让我失望,我取卵22个,受精18个,筛查12个,养了7个囊,4男3女,就移植了一个男孩一个女孩。我都现在都记得验孕成功时,我老公抱着我哭的稀里哗啦的,我反而全程大笑,哈哈哈,这种感觉真的太奇妙了。
 很庆幸当初的选择,不仅让我成为了妈妈,还让我实现了成为龙凤胎妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 17:12
我是前年7月好孕啦,我的乔治在去年3月6号出的,现在都是个大猪猪了。我看好多宝妈都写了自己的试管过程,其实我也写了,姐妹们上我主页都是可以看到得啦~正好参加他们的活动,我也问啦直接这样留言也是可以的~就辛苦姐妹们自己去我的主页翻啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小鹿妈妈和小鹿

因为我和我先生家庭原因,我们的私心是想一对龙凤胎,这样的话就能一次解决俩个了。我们...
你好,可以问问你输卵管积水是怎么处理的吗?我老婆也是有输卵管积水,大夫建议跟我们说有保守治疗和手术治疗两种。让我们自己选,你当时是怎么处理的呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人fzeiiq

你好,可以问问你输卵管积水是怎么处理的吗?我老婆也是有输卵管积水,大夫建议跟我们说有保守治疗和手术治疗两种。让我们自己选,你当时是怎么处理的呢??
我是医院医生给的建议,你老婆积水严重吗?其实积水只要在移植前处理好了就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 是好孕宝宝

输卵管积水医生没有给你治疗方案吗?一般都会给建议的。
嗯嗯,对的,我们医生就有说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:33
回复 播星人onyqta
现在怀龙凤宝宝6个月,虽然目前一路顺利,但还是蛮多感慨。不过这里是回复贴,还是简要些吧。

先说自己的 ...

请问你怎么的国内的市场部
点击查看全文