要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年9月17日39周当天

674518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年9月17日39周当天凌晨顺产下乔治一枚,从开始试管到宝宝出生用了1年零2个月时间,很幸运一次移植就成功,每天看着这个小天使此生无憾了。 要退圈了,顺便简单说一下试管情况,因为老公梗阻无精做的试管,FSH稍微高出正常值,其他激素都正常,小时候得过腮腺炎,穿刺取出C级精子,穿刺前医生没有让我老公吃过什么药就直接穿刺。自己身体没什么太大的问题,就宫腔镜有点内膜炎和息肉,内膜炎用了两个月经周期消炎,息肉做宫腔镜当时就处理了。D二聚体一直高出正常范围,从移植前3天开始打肝素,一直打到12周,D二聚体还是没有降下去过,试管医院让看当地产科,当地医生也说不出所以然,就没管了。庆幸一直顺利到宝宝出生没什么异常。 吃过多少苦受过多少罪,在这条路上走过或者正在走的姐妹们都能感同身受,现在几句轻描淡写的话背后饱含了多少的心酸。诚心祝愿各位姐妹早日抱上自己的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:13
恭喜恭喜,希望我明天一超和抽血都能有个好结果,宝宝健康的在宫内发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 07:09
恭喜楼主!接楼主平安生产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 15:05
恭喜恭喜。我是19号剖的。小丫蛋一枚。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:22
恭喜恭喜。终于生啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:23
回复 小猪佩奇,乔治
恭喜恭喜。终于生啦。。。
接你的男宝宝,是男宝的话我就可以不用生二胎了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:37
终于看到了你。看到你生了男宝宝我就放心多了。我也是二代。因为头胎是女孩儿。这个世界上没有不想两全其美的,所以说想要个男孩儿。听他们说二代女孩儿居多。心里有点难受。大家不要攻击我!我只是说出了自己的心声。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:06
恭喜恭喜,接好孕!真的是正成量!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 20:48
c级精子也可以试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:32
亲还在吗 请问你查出子宫内膜炎用药后还有没有复查宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:29 | 来自疯狂造人
不知道你还有没有登录这个号?首先恭喜你!从前两天老公查处无精,fsh13.87,我整个人都不好了。真的从没想象过会有这样的情况。
还没有进一步检查,但是把各种可能都想象了一遍。真的好担心他是非梗阻,好怕不能跟他有我们的宝宝。
现在谁也不敢说,真的好怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:05
楼主,你做的试管二代?用了多少钱?
点击查看全文
JINCHUNREN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:30
回复 播星人uhtzsi
楼主,你做的试管二代?用了多少钱?
医院四万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:31
回复 播星人rrxuyg
c级精子也可以试管吗
反正我家C级顺利生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:31
回复 LHCGCGCG
亲还在吗 请问你查出子宫内膜炎用药后还有没有复查宫腔镜
退圈又回来啦,我用药后复查宫腔镜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:13
回复 播星人uhtzsi 楼主,你做的试管二代?用了多少钱?
,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:16
回复 fluffyrabbit
不知道你还有没有登录这个号?首先恭喜你!从前两天老公查处无精,fsh13.87,我整个人都不好了。真的从没想象过会有这样的情况。
还没有进一步检查,但是把各种可能都想象了一遍。真的好担心他是非梗阻,好怕不能跟他有我们的宝宝。
现在谁也不敢说,真的好怕。
特别能理解你的心情,我们当时查出来也快崩溃了。最直接的办法就是赶紧去穿刺看有没有精子,有的话试管,穿刺没有可以显微看看。不然天天坐着想真的会疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-23 17:30
非常严重少弱精两次取卵都没有养囊成功,我多囊,身体不怎么样,两次取卵都感冒。你这边是身体和月经都非常好吗?配了多个胚胎呀,你有养成囊胚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2024-4-4 10:34
咱俩差不多姐妹,我老公也是腮腺炎引起的梗阻无精,我没啥问题,他也只能穿刺取精,还好一切顺利,准备要二胎了
点击查看全文