要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院,东方医院,永远幸哪个

76667107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海九院,东方医院,永远幸哪个医院促排和实验室比较好?我卵巢功能1.91,老公精子在及格边缘徘徊,外院促排一次失败,想去上海医院试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 23:06
去永远幸吧,人没那么挤进度也快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 06:20
去九院吧,找蔡医生,是一个非常负责人的医生,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 09:51
请问你去了没?我也想去上海做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:17
楼主不是在常州做的吗?怎么又去上海啦
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:21
回复 w1522753990977
去永远幸吧,人没那么挤进度也快
找的匡医生吗?那边费用怎么样?
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:22
回复 w1539344276390
没有呢,先问问,我之前打了一针贝依,昨天返院激素没降下来,让我星期六再返院查血
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:26
回复 播星人1925
九院是流水线一样的吗?还是一直是找的医生给你做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:49
回复 馒馒和团团
九院是流水线一样的吗?还是一直是找的医生给你做?
是的,反正这个医生很负责人的,你看你自己喜欢一对一的,还是跟九院一样的,流水线,
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:14
回复 好运yue
楼主不是在常州做的吗?怎么又去上海啦
第一次促排取三配一,还是三级的。然后给我换方案了,原来抗结剂变成了超长方案,打了一针贝依,28天返院长了一个卵巢囊肿,然后激素水平也没降下来,我觉得这边的医生不靠谱,就想换医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 12:40
我在常州促排了两次没成功,决定去上海仁济医院试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:41
孙赟不错的。。。
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 14:03
你什么时候去?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 14:06
回复 馒馒和团团
你什么时候去?
国庆以后开始吧,去看看医生还需要查什么
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 15:18
国庆以后开始吧,去看看医生还需要查什么
那在妇幼做的资料去哪复印?就是二次促排的那些资料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:25
回复 馒馒和团团
第一次促排取三配一,还是三级的。然后给我换方案了,原来抗结剂变成了超长方案,打了一针贝依,28天返院长了一个卵巢囊肿,然后激素水平也没降下来,我觉得这边的医生不靠谱,就想换医院
哦哦,原来是这样,希望你在上海能一次成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 17:58
这个我不知道呢,还需要这些啊
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 20:02
这个我不知道呢,还需要这些啊
应该要的,医生要结合之前的情况看的吧
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 20:02
回复 好运yue
哦哦,原来是这样,希望你在上海能一次成功!
嗯,谢谢,希望能一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 08:24
回复 播星人1925
你好,我马上要促排了,我想问问促排打针身体会有不适?都是激素针嘛容易发胖?打针和取卵疼吗,九院又是不打麻药取卵的
点击查看全文