要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.10号移植后的每日反应登记

154472269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢,不明原因不孕
医院: 福建省妇幼保健院
9-10号11点多移植5天冻胚1个,B超左边,只躺了5分钟不到,医生让起来上厕所,因为尿憋多了,让赶快尿出来不然等会尿不出来。的确上了好久才拉干净。真担心胚胎被拉出来。在走廊椅子上坐了1个小时。然后在汽车后座曲腿躺了2个小时到家,除了吃饭,睡到第二天早上。 
12号,洗完澡感觉下面瘙痒难受,不会是霉菌吧,有点纠结,摸起来有点红肿,不知道是不是移植时鸭嘴钳坏掉导致的。 
15号,早上测了试纸,有点灰,盯了好久,希望明天能加深。上厕所雪诺酮药渣开始掉出来很多,下午洗完澡下面感觉好多,没有瘙痒的感觉,就是还是摸起来有点红肿。 
16号,早上测了试纸,有浅浅的粉色,真好,继续加油,晚饭感觉左边腹部坠坠的。 
17号,还是浅浅的粉,都没加深的感觉,焦急,中午感觉左右边有拉伸感。 
18号,无奈呀,还是浅色。总是感觉左右边肚子,肚脐下方偶尔闷闷疼。以前裤子没穿,总觉得勒肚子,只好在家穿睡裤。 
19号,今天终于加深了,明显很多,开心。胸部按着涨涨的,肚子总是闷闷疼。下面偶尔瘙痒。 20号,加深的有点慢。肩膀酸,下面总是有瘙痒的感觉,不舒服。 
21号,深度感觉没什么变化?下面瘙痒,洗澡把药弄出来感觉好多了。 
22号,还是没变化?早上起来在床上感觉下面有瘙痒感觉,试纸已经很明显的双红杠了,打算提早一天去检查白带,特别担心是霉菌,听说怀孕霉菌还得住院保胎。 
23号,早上起来测了下深了些,放心了些。下午等了2个小时血单,出来时不敢相信,血值4455,听说高血值的宝宝会比较乖。很开心。查了白带正常,还好不是霉菌,医生说是雪诺酮药渣是引起的,雪若酮是油性的比较难清洗,只能让忍着,毕竟还是得继续用药。再开16天药,9号上去B超。 
24号,即使抽完血还是想再测下,怎么感觉没有参考线的一样红,什么时候能一样红呢?今天舌根上口腔溃疡了,舌苔很厚,疼得没法吃东西。 
26号,上厕所次数增多,午睡左侧睡觉把大腿押疼了,每次午睡起来都胸疼,晚上肚子又有拉伸,肚脐下方闷闷,半夜起来上厕所肚子和胸部涨疼明显,可能尿憋的。 
27号,今天又忍不住测了下感觉跟参考线一样红了,开心。估计B超前都会忍不住测下。一整天嘴巴苦,老是吃水果止苦,肚脐左下部会刺痛感,晚上很反胃,不知道是不是喝了鸽子汤的缘故。 
28号,已在家呆了19天没出门了,没人聊天,不知道干什么有点无聊。最近老是贫血感,坐久了,站起来头晕目眩的,需要扶墙等会,不知道什么缘故。今天一整天反胃厉害,口腔溃疡又还没好,实在头疼。左侧肚子拉伸,晚上又喝鸽子汤,这热的都不知道口腔溃疡什么时候能好。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:18
楼主血值超级好呢,我11号移植的24号去抽的血才1170
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:59
同天一个冻,23号抽血值463,,和你的相差太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 04:41
人家是囊胚,你是鲜胚不一样吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:13
雪诺同你咋清理药渣啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:36
回复 w1566569982956
楼主血值超级好呢,我11号移植的24号去抽的血才1170
你也很高的,一千以上都是都是乖宝宝,一起顺顺利利好孕生健康鼠宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:40
回复 李,张,爱你么么哒
同天一个冻,23号抽血值463,,和你的相差太大了
你这血值可以的,隔天有翻倍就可以的,我们这很多都是几百的,翻倍好了,好多都生了健康的宝宝。你查翻倍了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:41
回复 露出微笑
人家是囊胚,你是鲜胚不一样吧。
你是说楼上的伙伴是鲜胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:42
回复 w1556632001194
雪诺同你咋清理药渣啊?
就是上大的时候一起拉,或者洗澡的时候口子前偶尔扣出来点,不敢伸进去扣。主要是拉出来的多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:28
恭喜楼主高血值,在过3天我也要官宣了希望和你一样幸运有个好的血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:35
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 18:27
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 18:27
接好孕。祝愿自己下个月成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 18:29
恭喜.恭喜恭喜宝妈杠杠滴…接你宫内好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:37
接高血值好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:19
接高血值好孕!我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:25
回复 w1560362712757
恭喜楼主高血值,在过3天我也要官宣了希望和你一样幸运有个好的血值!
嗯嗯,愿你也能高血值。相信宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:27
回复 w1568229954469
接好孕。祝愿自己下个月成功
愿大家都宫内好孕,顺顺利利生个鼠宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:29
回复 w1499350650316
接高血值好孕,恭喜
嗯嗯,一起宫内好孕,顺顺利利生鼠宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:30